Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

06.11.22
Физ.активность: тренировка в зале
Калории подсчитаны
Screenshot_20221106-201738_FatSecret.jpg

Да я первый раз так долго спала.Полчаса не могла понять какой сейчас год, и кто я вообще🙈
Вооот...если вдруг случается поспать дольше обычного на пару часов - всё, нот конектед)) Обнуление мыслей случается.
А полезное видимо дело🤔

Вооот...если вдруг случается поспать дольше обычного на пару часов - всё, нот конектед)) Обнуление мыслей случается.
А полезное видимо дело🤔
Да отличное дело.Вот три выходных-это то, что нужно.Я прям отдохнула.

Ежедневный отчет - 06.11.2022, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Привет! День сегодня рулячий, ногами почти не ходилось. Сколько смог. Зато 4-5 проведены мощные пешие тренировки по гористой местности в окрестностях и самом СПб. Книгу не читал. Завтра начну. 20221104_142101.jpg
Screenshot_20221106-222735_Pedometer - Step Counter.jpg

Прошу изменить мою основную новую привычку!!! Пожалуйстааааа! :molitva::molitva::molitva:
Я поняла, что для первого раза взяла слишком обширную привычку. Этих вредных продуктов так много и понятие оно размытое, что считать вредным, что не очень. И когда я вчера ела колбасу, закусывая тортиками, сразу вот так взять и бросить пить, жрать - это сложно!
Пожалуйста, можно я изменю главную привычку (вытяну ее из дополнительных, а эту в дополнительные перенесу?!
Моя новая привычка: Прекратить есть перед компьютером в спальне - есть на кухне за столом
План по достижению: Первое время приучать себя есть на кухне, допустимо включать телевизор, ограничивая постепенно количество приемов пищи с включенным телевизором. В идеале в конце марафона есть на кухне без включенного телевизора.
Дополнительная привычка: ежедневно делать зарядку, постепенно отказываться от вредных продуктов

@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS

Итааак.... всем добрый вечер! :obnim2:НЕКИЙ план таки выполнен и даже в бОльшей степени, нежели ожидалось:YES:
Кое-что🤏 всё же пришлось перенести, ибо желания выполнять это уже не было, как и сил:PARDON:
Но:old: по доп.я себя таки вытащила на улицу и осилила
Screenshot_20221106-224654_Pedometer - Step Counter.jpg
:smug:
@Абрикоса @Ялия @MARKUS :IN LOVE:

Ежедневный отчет - 06.11, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Цель - зарядка. Выполнена. Правда после того, как поспала днем )). Как положено - гантели, растяжка, отжимания.
Спокойной ночи всем и удачной рабочей недели (у кого завтра не выходной).

Болтунишки)))У меня сегодня день-пердень.Снова пришлось кое что переосмыслить.У меня такое ощущение, что я годовалый младенчик.Раз в неделю стабильные открытия(спасибо, Стася @Coк)
Удивительно, но моя зож-цель очень полезна для моей новой цели «финансовое планирование».Изучить, попытаться применить, набить шишек, разочароваться и применить снова😂😂Вот мои ближайшие планы.
А ещё у меня с четверга отпуск, в который я не хотела(глупышка😂😂)
Насыщенный сегодня день, несмотря ни на что!Даже на бытовые дела сил хватило.
То есть, ты больше тяготешь к зож-никам, чем к банальным алкашам :sarcastic:

Оля, открытия делаешь ты сама - я просто рядом стою и помогаю тебе слышать себя :girls1:

Классного тебе зожа, планирования и отпуска! Тоже хочу в оплачиваемый законный отпуск, но свою жизнь организовала не так :girl4:

Ежедневный отчет - 06.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Цель выполнена. V
С непривычки было тяжело. 21 минута с пульсом чересчур высоким. Но что поделать..
Доп. Цели: чтение - V
Файлы - V

Вложения

• Screenshot_2022-11-06-20-34-27-929_com.xiaomi.wearable.jpg
    Screenshot_2022-11-06-20-34-27-929_com.xiaomi.wearable.jpg
    47.3 KB · Просмотры: 1
Ежедневный отчет - 06.11.2022 на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

по основной цели все нормально, сахар не употребляла, утром был кофе со стевией, несмотря, что была в гостях, в калорийность 1200 уложилась, добавила клетчатку в рацион, чай пила без всего и это было нелегко :kofe:
По доп целям недобор, погода дождь+ветер, походить не удалось, воду не допила 400 гр(( буду исправляться. :molitva:

Вложения

• DFA498E8-5349-4645-9AED-91179D355038.jpeg
    DFA498E8-5349-4645-9AED-91179D355038.jpeg
    55.5 KB · Просмотры: 1
  • B1C86271-680B-4B02-8745-1D86844092FD.jpeg
    B1C86271-680B-4B02-8745-1D86844092FD.jpeg
    71.3 KB · Просмотры: 1
  • 63FE2B26-EA2C-4973-BDBC-EFC0E9C5C917.jpeg
    63FE2B26-EA2C-4973-BDBC-EFC0E9C5C917.jpeg
    157.1 KB · Просмотры: 1
0️⃣6️⃣🔹1️⃣1️⃣
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Новая привычка:держать пищевое окно 8 часов(практиковать воздержание от перекусов)-❌ездила на девичник,лепили вареники,жарили блины,дегустировала
Доп. привычка:физнагрузка(зал 2 р в неделю,зарядка ежедневно,минимум 5000 шагов в день либо 50присед./50отжим./50пресс)✅

Первые дни, когда я перестала есть после 6, я пила подогретый кефир. Хорошо снимает чувство голода.
Не, кефир у меня тоже под запретом.
Я себя знаю.... Кефир, потом творожок (это ж тот же кефир, только без воды), закончится сырниками)))
Поэтому только вода и травяной чай. Без сахара, меда и остального.

06.11., на пути к цели +
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Уже в постельке лежу, есть точно не встану).
Мужа сегодня кормила поздно, поэтому был критический момент. Но я выдержала, не повелась на сиюминутное желание.
Для себя поняла, что получиться может только сразу. Если начну хоть изредка давать слабину - всё, хана. Сгорел сарай - гори и хата...

А полезное видимо дело🤔
Посмотришь на аватарку и сразу одна мысль, ни о какой еде и не думаешь.

Вот и настала моя очередь доложить обстановку.

В последний месяц пожирали сладкое, жареное, мучное как не в себя. Анализы, с одной стороны, не сильно напугали, так как я думал, что будет хуже (особенно по части сахара). У меня есть наследственная предрасположенность к диабету второго типа. Инсулина у меня многовато, но если учесть сколько было сожрано сладкого за последние дни, то удивляться тут не чему. Но, с другой стороны, я не ожидал такого холестерина. Удивился, нечего сказать. Я решил сдавать этот анализ чисто «для галочки», но попал в точку. Гемоглобин высоковат, да и кое-что ещё находится у верхней границы.

Также накануне проводил замеры на своих «умных» весах. Результаты следующие:
- вес 120.2 кг,
- процентное содержание жира 20.1 (норма до 19%),
- процентное содержание воды 58.7 (хорошо),
- процентное содержание мышечной ткани 38.5 (норма более 41%),
- индекс массы тела 33.6 (норма до 25).

Мои цифры нормальными не являются!

Пришло моё время относиться строже к питанию и физическим нагрузкам, ибо такие цифры (особенно по холестерину) меня совсем не устраивают.
Честно говоря, мне бы очень сильно хотелось навсегда отказаться от сладкого и мучного так, как я это сделал с алкоголем. Когда-то мне это удавалось сделать, а сейчас не выходит никак.
В общем, торжественно обещаю, что на протяжении всего марафона не притронусь ни к сладкому, ни к мучному! Моё здоровье и самочувствие мне намного дороже!
Я очень хочу изменить ситуацию в лучшую сторону! В самом конце марафона я еще раз сдам анализы и посмотрим, чего мне удалось добиться! Удачи мне...

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    162.5 KB · Просмотры: 2
  • 222.jpg
    222.jpg
    158.3 KB · Просмотры: 0
  • 333.jpg
    333.jpg
    131.3 KB · Просмотры: 0
  • 444.jpg
    444.jpg
    146.6 KB · Просмотры: 2
  • 555.jpg
    555.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 2
  • 666.jpg
    666.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 2
Отчёт за 06.11.2022.

✅
Не менее 30 минут занимался историей России
✅
Не употреблял в пищу сладкое и мучное
✅
Не ел после 00:00
✅
Прошёл пешком не менее 2 километров

Завтра пойду заниматься силовым тренингом

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

06.11.22
Физ.активность: тренировка в зале
Калории подсчитаны
Посмотреть вложение 951287

Итааак.... всем добрый вечер! :obnim2:НЕКИЙ план таки выполнен и даже в бОльшей степени, нежели ожидалось:YES:
Кое-что🤏 всё же пришлось перенести, ибо желания выполнять это уже не было, как и сил:PARDON:
Но:old: по доп.я себя таки вытащила на улицу и осилила
Посмотреть вложение 951351
:smug:
@Абрикоса @Ялия @MARKUS :IN LOVE:

Ежедневный отчет - 06.11, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Цель - зарядка. Выполнена. Правда после того, как поспала днем )). Как положено - гантели, растяжка, отжимания.
Спокойной ночи всем и удачной рабочей недели (у кого завтра не выходной).

Ежедневный отчет - 06.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Цель выполнена. V
С непривычки было тяжело. 21 минута с пульсом чересчур высоким. Но что поделать..
Доп. Цели: чтение - V
Файлы - V

0️⃣6️⃣🔹1️⃣1️⃣
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Новая привычка:держать пищевое окно 8 часов(практиковать воздержание от перекусов)-❌ездила на девичник,лепили вареники,жарили блины,дегустировала
Доп. привычка:физнагрузка(зал 2 р в неделю,зарядка ежедневно,минимум 5000 шагов в день либо 50присед./50отжим./50пресс)✅

06.11., на пути к цели +
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Уже в постельке лежу, есть точно не встану).
Мужа сегодня кормила поздно, поэтому был критический момент. Но я выдержала, не повелась на сиюминутное желание.
Для себя поняла, что получиться может только сразу. Если начну хоть изредка давать слабину - всё, хана. Сгорел сарай - гори и хата...

Отчёт за 06.11.2022.

✅
Не менее 30 минут занимался историей России
✅
Не употреблял в пищу сладкое и мучное
✅
Не ел после 00:00
✅
Прошёл пешком не менее 2 километров

Завтра пойду заниматься силовым тренингом

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Всех отметил! :WRITE: Идём дальше!8-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу