Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот...если вдруг случается поспать дольше обычного на пару часов - всё, нот конектед)) Обнуление мыслей случается.Да я первый раз так долго спала.Полчаса не могла понять какой сейчас год, и кто я вообще![]()
Да отличное дело.Вот три выходных-это то, что нужно.Я прям отдохнула.Вооот...если вдруг случается поспать дольше обычного на пару часов - всё, нот конектед)) Обнуление мыслей случается.
А полезное видимо дело![]()
То есть, ты больше тяготешь к зож-никам, чем к банальным алкашамБолтунишки)))У меня сегодня день-пердень.Снова пришлось кое что переосмыслить.У меня такое ощущение, что я годовалый младенчик.Раз в неделю стабильные открытия(спасибо, Стася @Coк)
Удивительно, но моя зож-цель очень полезна для моей новой цели «финансовое планирование».Изучить, попытаться применить, набить шишек, разочароваться и применить сноваВот мои ближайшие планы.
А ещё у меня с четверга отпуск, в который я не хотела(глупышка)
Насыщенный сегодня день, несмотря ни на что!Даже на бытовые дела сил хватило.
Первые дни, когда я перестала есть после 6, я пила подогретый кефир. Хорошо снимает чувство голода.Ох как кушать хоЦЦа
Не, кефир у меня тоже под запретом.Первые дни, когда я перестала есть после 6, я пила подогретый кефир. Хорошо снимает чувство голода.
Посмотришь на аватарку и сразу одна мысль, ни о какой еде и не думаешь.Вооот...если вдруг случается поспать дольше обычного на пару часов - всё, нот конектед)) Обнуление мыслей случается.
А полезное видимо дело![]()
на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
06.11.22
Физ.активность: тренировка в зале
Калории подсчитаны
Посмотреть вложение 951287
Итааак.... всем добрый вечер!НЕКИЙ план таки выполнен и даже в бОльшей степени, нежели ожидалось
Кое-чтовсё же пришлось перенести, ибо желания выполнять это уже не было, как и сил
Нопо доп.я себя таки вытащила на улицу и осилила
Посмотреть вложение 951351
@Абрикоса @Ялия @MARKUS![]()
06.11., на пути к цели +
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Уже в постельке лежу, есть точно не встану).
Мужа сегодня кормила поздно, поэтому был критический момент. Но я выдержала, не повелась на сиюминутное желание.
Для себя поняла, что получиться может только сразу. Если начну хоть изредка давать слабину - всё, хана. Сгорел сарай - гори и хата...
Всех отметил!