Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Скажем в 100 граммах грецких орехов 10 грамм углеводов, то есть ты условно говоря съел 300 грамм орехов?
Так точно! 300г орехов. Что тут непонятного, не понимаю. Сижу пока на орешках, переходный так сказать период..

Я вчера была на дне рождении у мамы)) Там меня уговаривали выпить коньяка, но я мужественно отказалась. Думаю как же так 21 день прошел, есои верить статьям из инета, то продукты распала алкоголя покинули мой организм, а я сейчас новых налью. Домой пришла, на радостях счетчик не курения поставила, но сегодня сняла, не время ещё.
Организму требуется в среднем 18 месяцев чтобы восстановится после употребления. Я не спора ради, а мотивации для.

Так что только вперёд👣👣👣👣

Да, я тоже с ад ем его. Даже не знала, что так не рекомендуют, хотя меня бы это не остановило. Бухала же прекрасно на золофте, хотя категорически противопоказано
У меня не одна подружка прибухивает на ад. Совмещают(

Так точно! 300г орехов. Что тут непонятного, не понимаю. Сижу пока на орешках, переходный так сказать период..
Непонятно было зачем ты их в угли считаешь.
Но теперь понятно👌

спросить нельзя хоспаде...

Непонятно было зачем ты их в угли считаешь.
Но теперь понятно👌

спросить нельзя хоспаде...
Есть еще два вида углей - общие и усваиваемые, но я не морочусь, лень. Почти безуглеводка выходит так-то.

Есть еще два вида углей - общие и усваиваемые, но я не морочусь, лень. Почти безуглеводка выходит так-то.
ну так вот именно

Зачем их вообще в угли считать?

Это просто мои мысли вслух, можно не отвечать :YES:

Ежедневный отчёт - 06.11.2022
На пути к цели:

Моя новая привычка: Отказ от вредной еды - переход на ПП
Сегодня приготовила на ближайшую неделю домашнюю еду : нежирный плов с говядиной, тушеные отбивные из печени, капуста тушеная - все для того, чтобы не есть вредную колбасу и пр. полуфабрикаты. если честно, то я почему-то думала, что завтра начало марафона))) Хорошо, что я решила начинать раньше))) И еще вместо вредных сладостей купила фрукты)
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

На пути к цели:

Сегодня приготовила на ближайшую неделю домашнюю еду : нежирный плов с говядиной, тушеные отбивные из печени, капуста тушеная - все для того, чтобы не есть вредную колбасу и пр. полуфабрикаты. если честно, то я почему-то думала, что завтра начало марафона))) Хорошо, что я решила начинать раньше))) И еще вместо вредных сладостей купила фрукты)
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Ты мне подала идею с пловом. Я как то делала с грибами, надо повторить👍👍👍

На пути к цели:

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Отмечена! :WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу