Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
ЗОЖ-отчет @Vera S @Olsi @Polka Dot
ИГ - небольшое, но есть, 14 часов. ИГ на выходном уже прогресс.
Углеводы - 30г, медленных.
Вода - литр хорошего настроения!
ФА - поболтался маленько на турнике, но ничего такого, чисто разминка. Играл на компе. :-D
Женя, что такое 30 грамм медленных? Этож примерно столовая ложка? Кусок хлеба?

Этого я не знала.
Работает?
Да, очень работает, отвечаю! Только нужен именно Твёрдый сыр, поэтому я пармезан ем, достаточно несколько кусочков.
Ну и вообще меня периодически кошмарит, когда я сильно голодная, а сыр калорийный и быстро утихает чувство голода и кошмарность

Отчет 06.11.2022
Официальное начало марафона. Зарядка выполнена успешно. Колено отошло, плюсом была растяжка, а вечером баня с вениками)
@Ялия @MARKUS @Абрикоса
Баня с вениками :malevolent: Отметил, не забывай отмечать наставника и капитанов, чтоб не теряли!

Да.Сыр даже с ад не рекомендуют есть, чтобы не было" серотонинового синдрома", но я ем и ничего :-D
Да, я тоже с ад ем его. Даже не знала, что так не рекомендуют, хотя меня бы это не остановило. Бухала же прекрасно на золофте, хотя категорически противопоказано

Как тебя зовут(по желанию) - Сергей.

При желании, укажите город в котором вы проживаете, а мы создадим карту целеустремлённых) Действительно создадите? Днепр и не вздумайте написать Днепропетровск

Как давно вредная привычка вошла в твою жизнь? С детства.

Что тебя больше всего мотивирует к действиям? Если кто-то скажет, что я не смогу, особенно кто-то "авторитетный". Знаю плохо, но как есть.

Какие инструменты, по твоему мнению, больше всего подойдут реализации твоей цели? Даже не знаю, может когда увижу прогрес, изменения в лучшую сторону, это придаст дисциплины.

Возможно, это приложение на телефоне или ведение дневника для самоконтроля, или просто общение на профильную тему в марафоне? Скорее всего просто общение с адекватными людьми на профильную тему.

Или же книжка, некий ресурс в интернете, видеоролик, чей-то блог? Freshlife28, уже пару роликов пропустил, книга новая наверное скоро будет на торрентах.

Женя, что такое 30 грамм медленных? Этож примерно столовая ложка? Кусок хлеба?
Эквивалентно куску белого хлеба. У меня это был миндаль и грецкий орех, немного кешью.

Эквивалентно куску белого хлеба. У меня это был миндаль и грецкий орех, немного кешью.
Ну у вас и размеры, от я сегодня только сладкого 1 шоколадка, 500 грам печенья, 1.5 литра Кока-Колы, 1 литр йогурта. Отето зависимость и некотролируемое потребление.

Ну у вас и размеры, от я сегодня только сладкого 1 шоколадка, 500 грам печенья, 1.5 литра Кока-Колы, 1 литр йогурта. Отето зависимость и некотролируемое потребление.
У меня аж сахар подскочил, осторожнее! :sarcastic:

Я вчера была на дне рождении у мамы)) Там меня уговаривали выпить коньяка, но я мужественно отказалась. Думаю как же так 21 день прошел, есои верить статьям из инета, то продукты распала алкоголя покинули мой организм, а я сейчас новых налью. Домой пришла, на радостях счетчик не курения поставила, но сегодня сняла, не время ещё.

Я вчера была на дне рождении у мамы)) Там меня уговаривали выпить коньяка, но я мужественно отказалась. Думаю как же так 21 день прошел, есои верить статьям из инета, то продукты распала алкоголя покинули мой организм, а я сейчас новых налью. Домой пришла, на радостях счетчик не курения поставила, но сегодня сняла, не время ещё.
Не время да! Ты большая молодец :kiss2:

Читаю состав продуктов, перевожу на вес.
Максимально непонятно :SCRATCH:
Скажем в 100 граммах грецких орехов 10 грамм углеводов, то есть ты условно говоря съел 300 грамм орехов?

Ну и в орехах всё же углеводы в меньшинстве. Всё же это жиры и белки. Объясни ход своих мыслей?

Максимально непонятно :SCRATCH:
Скажем в 100 граммах грецких орехов 10 грамм углеводов, то есть ты условно говоря съел 300 грамм орехов?

Ну и в орехах всё же углеводы в меньшинстве. Всё же это жиры и белки. Объясни ход своих мыслей?
За утро!!! :-D :girls3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу