Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Захотелось пойти и сварить кофе
Мож на фиг горы?Пусть стоят себе.Доброе утро! Всем продуктивного понедельника. Планирую сегодня горы свернуть![]()
Вчера ты отчиталась вот такПрошу изменить мою основную новую привычку!!! Пожалуйстааааа!
Я поняла, что для первого раза взяла слишком обширную привычку. Этих вредных продуктов так много и понятие оно размытое, что считать вредным, что не очень. И когда я вчера ела колбасу, закусывая тортиками, сразу вот так взять и бросить пить, жрать - это сложно!
Пожалуйста, можно я изменю главную привычку (вытяну ее из дополнительных, а эту в дополнительные перенесу?!
Моя новая привычка: Прекратить есть перед компьютером в спальне - есть на кухне за столом
План по достижению: Первое время приучать себя есть на кухне, допустимо включать телевизор, ограничивая постепенно количество приемов пищи с включенным телевизором. В идеале в конце марафона есть на кухне без включенного телевизора.
Дополнительная привычка: ежедневно делать зарядку, постепенно отказываться от вредных продуктов
@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Что включают в себя горы?Доброе утро! Всем продуктивного понедельника. Планирую сегодня горы свернуть![]()
Как всех горы мои заинтересовалиЧто включают в себя горы?
У меня тоже много дел запланировано. Еще ДР у жены завтра.Как всех горы мои заинтересовалиЭто означает, что у меня много энергии и сделаю много дел )))
Классно! Что подаришь? Если не секретУ меня тоже много дел запланировано. Еще ДР у жены завтра.
Колбаса это святое!Сегодня пишешь, что ела колбасу вчера ...
Ну она попросила подарить деньги, на какую-то фигнюКлассно! Что подаришь? Если не секрет
Нет, не сглаживат. Ад, перестаёт действовать , если с алко его смешивать. ад задерживает на более длительное время собственный серотонин.Может отходняк легче, алкоголь депресант в итоге, а ад это может сглаживает, а может и нет, не знаю. Это как-там что-то подымает давление, что-то опускай, вывод будем пить одно, запивать другим)