Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
06.11.2022
Не смог проснуться к 6 утра. Услышал будильник и отключил его. Проснулся где-то в 10. До этого лег спать где-то в два ночи.

07.11.2022
Проснулся в 5-50. Но не смог вылезти из под одеяла.
Завтра попробую все таки встать с кровати и приготовить завтрак - овсянку сэр.

В 6-30 я уже выдвинулся гулять в парк.

Сегодня пойду покупать абонемент в зал.

@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Ну что, я прям горжусь собой.Приготовила завтрак.И так как я по немного готовить не умею-на пути к цели будут ещё и дети😂😂Их тоже зожем зацепило😂😂

Прошу изменить мою основную новую привычку!!! Пожалуйстааааа! :molitva::molitva::molitva:
Я поняла, что для первого раза взяла слишком обширную привычку. Этих вредных продуктов так много и понятие оно размытое, что считать вредным, что не очень. И когда я вчера ела колбасу, закусывая тортиками, сразу вот так взять и бросить пить, жрать - это сложно!
Пожалуйста, можно я изменю главную привычку (вытяну ее из дополнительных, а эту в дополнительные перенесу?!
Моя новая привычка: Прекратить есть перед компьютером в спальне - есть на кухне за столом
План по достижению: Первое время приучать себя есть на кухне, допустимо включать телевизор, ограничивая постепенно количество приемов пищи с включенным телевизором. В идеале в конце марафона есть на кухне без включенного телевизора.
Дополнительная привычка: ежедневно делать зарядку, постепенно отказываться от вредных продуктов

@Абрикоса
@Ялия
@MARKUS
Вчера ты отчиталась вот так

Сообщение в теме '#4 "Новые привычки- новая жизнь"' https://notdrink.ru/threads/4-novye-privychki-novaja-zhizn.49550/post-16613755

Сегодня пишешь, что ела колбасу вчера ...
За вчера не зачёт.

И новая цель тоже какая-то....
Может всё таки лучше зарядка?

Как всех горы мои заинтересовали :-D Это означает, что у меня много энергии и сделаю много дел )))
У меня тоже много дел запланировано. Еще ДР у жены завтра.

Может отходняк легче, алкоголь депресант в итоге, а ад это может сглаживает, а может и нет, не знаю. Это как-там что-то подымает давление, что-то опускай, вывод будем пить одно, запивать другим)
Нет, не сглаживат. Ад, перестаёт действовать , если с алко его смешивать. ад задерживает на более длительное время собственный серотонин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу