Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
А я уже пришла с прогулки. Но горы ещё стоят...надо пойти, посворачивать
Посмотреть вложение 951536Посмотреть вложение 951538
Машунь, прошу тебя, оставь горы🙏
Не рушь окончательно экосистему))

А белки, да - ваши суровы😁
Нашим в Ботаническом Саду пишут не давать и, вообще, арахис не орехи))

(Птицам у вас сладкое можно😁😁))

Доброе утро, марафонцы :obnim2:
Ждала, ждала начала и вот что-то пошло не так, чертоги разума затянули, видимо заблудилась :-D

Отчёт за 06/11
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Основное: вполне конкретный комплекс "Осанка" выполнен :WRITE:
(вчера было идеальное занятие, всё лежа, хорошо хоть не уснула)

Но как это не парадоксально, я скучаю по табаточке подружка невесты.gif по любимой своей, понятной и такой эффективной, для ленивой диванной жопы.

Всё таки для меня это лучшее,на данный момент. Эскиз пресса вижу, на весах 60,5 - аллилуйя, я почти вернулась :molitva:
Поэтому в ход ещё пошли, дополнительно, гантели.

Допы:
Чтение +
Тут даже перевыполнила, никак не могу понять, нравится мне или нет, и когда начнется бестселлер :cleanglasses:

Дневник благодарностей и чувств. +

Тут тяжелее, но сделала, и в очередной раз убедилась, что мне как алкашу полезно фиксировать свои чувства (хотя это и не только алкашам, как мне кажется, полезно), полезно находить хорошее и радоваться этому. И мне как алкашу нужны такие ритуалы. Они заземляют, придают стабильности.

Всем отличного понедельника, я скучалЬ :obnim2:

Последнее редактирование:
Ждала, ждала начала и вот что-то пошло не так, чертоги разума затянули, видимо заблудилась :-D

Отчёт за 06/11
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Но как это не парадоксально, я скучаю по табаточке Посмотреть вложение 951558 по любимой своей, понятной и такой эффективной, для ленивой диванной жопы.

Всё таки для меня это лучшее,на данный момент. Эскизы пресса вижу, на весах 60,5 - аллилуйя, я почти вернулась :molitva:

Допы:
Чтение +
Тут даже перевыполнила, никак не могу понять, нравится мне или нет, и когда начнется бестселлер :cleanglasses:

Тут тяжелее, но сделала, и в очередной раз убедилась, что мне как алкашу полезно фиксировать свои чувства (хотя это и не только алкашам, как мне кажется, полезно), полезно находить хорошее и радоваться этому. И мне как алкашу нужны такие ритуалы. Они заземляют, придают стабильности.

Я тоже скучаль)
Вчера писаль тебе, но, как выяснилось, не отправиль))) говорю, головушкой скорбная😁

Ты что-то, вообще, умница 🤗🤗🤗
Тьфу, тьфу на тебя :-D
побежала отмечать :girls3:

Отчёт за 06/11
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Но как это не парадоксально, я скучаю по табаточке Посмотреть вложение 951558 по любимой своей, понятной и такой эффективной, для ленивой диванной жопы.

Всё таки для меня это лучшее,на данный момент. Эскиз пресса вижу, на весах 60,5 - аллилуйя, я почти вернулась :molitva:

Допы:
Чтение +

Беля-яши-ик!! :bounce:

Я тоже скучаль)
Вчера писаль тебе, но, как выяснилось, не отправиль))) говорю, головушкой скорбная😁

Ты что-то, вообще, умница 🤗🤗🤗
Тьфу, тьфу на тебя :-D
побежала отмечать :girls3:
Жаль, конечно, что не отправилось, я былЬ бы рад :girl_in_dreams:

Тебе тогда :-D
9ae668575853874d9ba7a3541a4b91ff.jpg

Все про горы и горы какие-то.. скинули бы этих гор, женских, ну или холмов там.. понедельник - день тяжелый.. :-D

Все про горы и горы какие-то.. скинули бы этих гор, женских, ну или холмов там.. понедельник - день тяжелый.. :-D
Да не говори, что то никто у нас ни холмы ни горы не качает 😁 читают всë 🧐
Но я про дяденек 🤭))

Угли ещё не поступили в организм, я правильно понимаю?:cleanglasses:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу