Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машунь, прошу тебя, оставь горыА я уже пришла с прогулки. Но горы ещё стоят...надо пойти, посворачивать
Посмотреть вложение 951536Посмотреть вложение 951538
Я тоже скучаль)Доброе утро, марафонцы
Ждала, ждала начала и вот что-то пошло не так, чертоги разума затянули, видимо заблудилась
Отчёт за 06/11
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основное: вполне конкретный комплекс "Осанка" выполнен
(вчера было идеальное занятие, всё лежа, хорошо хоть не уснула)
Но как это не парадоксально, я скучаю по табаточке Посмотреть вложение 951558 по любимой своей, понятной и такой эффективной, для ленивой диванной жопы.
Всё таки для меня это лучшее,на данный момент. Эскизы пресса вижу, на весах 60,5 - аллилуйя, я почти вернулась
Поэтому в ход ещё пошли, дополнительно, гантели.
Допы:
Чтение +
Тут даже перевыполнила, никак не могу понять, нравится мне или нет, и когда начнется бестселлер
Дневник благодарностей и чувств. +
Тут тяжелее, но сделала, и в очередной раз убедилась, что мне как алкашу полезно фиксировать свои чувства (хотя это и не только алкашам, как мне кажется, полезно), полезно находить хорошее и радоваться этому. И мне как алкашу нужны такие ритуалы. Они заземляют, придают стабильности.
Всем отличного понедельника, я скучалЬ![]()
Беля-яши-ик!!Доброе утро, марафонцы
Ждала, ждала начала и вот что-то пошло не так, чертоги разума затянули, видимо заблудилась
Отчёт за 06/11
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основное: вполне конкретный комплекс "Осанка" выполнен
(вчера было идеальное занятие, всё лежа, хорошо хоть не уснула)
Но как это не парадоксально, я скучаю по табаточке Посмотреть вложение 951558 по любимой своей, понятной и такой эффективной, для ленивой диванной жопы.
Всё таки для меня это лучшее,на данный момент. Эскиз пресса вижу, на весах 60,5 - аллилуйя, я почти вернулась
Поэтому в ход ещё пошли, дополнительно, гантели.
Допы:
Чтение +
Тут даже перевыполнила, никак не могу понять, нравится мне или нет, и когда начнется бестселлер
Дневник благодарностей и чувств. +
Тут тяжелее, но сделала, и в очередной раз убедилась, что мне как алкашу полезно фиксировать свои чувства (хотя это и не только алкашам, как мне кажется, полезно), полезно находить хорошее и радоваться этому. И мне как алкашу нужны такие ритуалы. Они заземляют, придают стабильности.
Всем отличного понедельника, я скучалЬ![]()
Три дня без нихБеля-яши-ик!!![]()
поздно)))Машунь, прошу тебя, оставь горы![]()
Да не говори, что то никто у нас ни холмы ни горы не качаетВсе про горы и горы какие-то.. скинули бы этих гор, женских, ну или холмов там.. понедельник - день тяжелый..![]()
Все про горы и горы какие-то.. скинули бы этих гор, женских, ну или холмов там.. понедельник - день тяжелый..![]()
Кипяток же теперь только поступаетУгли ещё не поступили в организм, я правильно понимаю?![]()
Поступят после 18.00 я хочу интервал в 24 часа выдержать.Угли ещё не поступили в организм, я правильно понимаю?![]()
Как бы холмы не усугубили ситуациюКипяток же теперь только поступает![]()
Через день теперь ешь кипяточек?Поступят после 18.00 я хочу интервал в 24 часа выдержать.![]()
Холмы да, такие они, опасные. Скиньте хотя бКак бы холмы не усугубили ситуацию![]()
Давай хоть ближе к 18:00 , а то чета я за тебя опасаюсьХолмы да, такие они, опасные. Скиньте хотябеляшперсик..
![]()
Сахар подскочит думаешь? От сладенького..Давай хоть ближе к 18:00 , а то чета я за тебя опасаюсь![]()