Эх, задала я тему дняВсе про горы и горы какие-то.. скинули бы этих гор, женских, ну или холмов там.. понедельник - день тяжелый..![]()
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, задала я тему дняВсе про горы и горы какие-то.. скинули бы этих гор, женских, ну или холмов там.. понедельник - день тяжелый..![]()
Ох я сама хочу , чтобы наладилось. Хотя бы 2 раза в неделю было бы хорошо.Молодецпусть наладится всë с тренировками, а то только за тебя порадовались!
Отметила![]()
Весь прошлый марафон я шипела, плевалась ядом, и пыталась сдохнутьВ процессе возникали мысли бросить это всё.
Я тобой горжусь
Ты в самый раз, и ты не одна такая
Отметила
Молодец
Спасибо!Отметила![]()
добродел наш
Хорошего денëчка
Молодец
Отметила
Не слушай эти мысли
Ты встаëшь для йоги пораньше?
Ну ничего, все с чего-то начинали. Главное, беречь себя. А то у тебя два марафона, поаккуратнее, позязя.
Так и хочется срифмовать
Мне просто не пришло оповещение, я заволновалась) без марафона никак не могла собраться, чтобы убрать сахар, сейчас большая мотивация и весы порадовали, за день -300 гр, это возможно?Тебя не забыли)
Ты умничка, в таблице стоит отчëт за вчера
Наверху таблица прикреплена, можешь сама посматривать![]()
Вода уходит в начале.Мне просто не пришло оповещение, я заволновалась) без марафона никак не могла собраться, чтобы убрать сахар, сейчас большая мотивация и весы порадовали, за день -300 гр, это возможно?
Ну смотря какой вес)Мне просто не пришло оповещение, я заволновалась) без марафона никак не могла собраться, чтобы убрать сахар, сейчас большая мотивация и весы порадовали, за день -300 гр, это возможно?
Нет отчëта - это цель не выполнена)Тоже вчера отчитывался, коряво, но было