Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Вот посмотрела сейчас Малышеву (случайно как то вышло😂😂😂), как раз про колбасу, сосиски. И вещали о том, что эти продукты способствуют развитию рака кишечника. И вот теперь я знаю, что такое Колоноскапия (Малышева рассказала)🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Госпади, зачем мне эта информация😳 Но от колбасы давно хочу отказаться, почти получается.
Я уже неск лет как отказалась, уже давно читала исследования американских учёных на эту тему, действительно от них один вред… и вообще большое количество красного мяса не желательно для кишечника

Спасибо, подписалась.

В какой форме прекрасной девушка👍🏻
Да, она то что надо.
Мне нравится наличие мясца и мышц, в таком соотношении.
У нее грамотно даже 15минутки построены. Там и на координацию проскакивает, да много чего есть.

отчет за 7 ноября.

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Сегодняшний некий комплекс упражнений:
табата первый уровень
упражения на пресс 30 раз
отжимания 10 раз
ласточка на каждой ноге по 60 секунд
ламбада 2 минуты
твист полторы минуты, что-то ножки после вчерашнего не очень твистуют.
Небольшой видеоотчет прикрепляю.

XjkUk3R.gif

отчет за 7 ноября.

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Сегодняшний некий комплекс упражнений:
табата первый уровень
упражения на пресс 30 раз
отжимания 10 раз
ласточка на каждой ноге по 60 секунд
ламбада 2 минуты
твист полторы минуты, что-то ножки после вчерашнего не очень твистуют.
Небольшой видеоотчет прикрепляю.

Посмотреть вложение 951753
Это ламбада?)
Молодец некий комплексник :obnim1:
ласточка танцующая 🤩
Отметила ✅ 🐿❄🐾

Профильное задание#1

0a9f7ba81bbad52f37592fec9170db494a511659.jpg

Оказывается, на наше чувство счастья влияют не только тренировки и правильное питание, но и отношение к ним.

Нам давно говорят, что если мы будем тренироваться и хорошо питаться, здоровье улучшится. Казалось бы, простая стратегия, но многим трудно поддерживать ее постоянно.
Однако новое исследование показало, что регулярные занятия спортом и употребление фруктов и овощей также улучшают наше общее чувство благополучия и удовлетворенности жизнью.
А вы как считаете?

1.

ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?

2.

Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?

3.

Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?

Пишем в теме команды, упоминая ник наставника:
@Абрикоса

У моей мамы был рак кишечника(((
Да, эта болячка действительно у многих есть, и к сожалению диагностируется поздно. Надо заниматься свои здоровьем, насколько это возможно (я имею ввиду финансово)
У меня родственница живет с раком кишечника 5-ый год, толи брешет, то ли действительно так можно. Лечит водкой, запойная. А врачи прогнозировали полгода.

Профильное задание#1

Посмотреть вложение 951756

Оказывается, на наше чувство счастья влияют не только тренировки и правильное питание, но и отношение к ним.

Нам давно говорят, что если мы будем тренироваться и хорошо питаться, здоровье улучшится. Казалось бы, простая стратегия, но многим трудно поддерживать ее постоянно.
Однако новое исследование показало, что регулярные занятия спортом и употребление фруктов и овощей также улучшают наше общее чувство благополучия и удовлетворенности жизнью.
А вы как считаете?

1.

ЗОЖ и счастье: может ли хорошее здоровье подарить высокое качество жизни?

2.

Действительно ли человек, который ведет здоровый образ жизни, счастливее?

3.

Почему люди ведущие здоровый образ жизни видят мир радостным и цветным и добрым ?

Пишем в теме команды, упоминая ник наставника:
@Абрикоса
Принимаем до субботы, до 18.00

Вот посмотрела сейчас Малышеву (случайно как то вышло😂😂😂), как раз про колбасу, сосиски. И вещали о том, что эти продукты способствуют развитию рака кишечника. И вот теперь я знаю, что такое Колоноскапия (Малышева рассказала)🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Госпади, зачем мне эта информация😳 Но от колбасы давно хочу отказаться, почти получается.
Малышеву опасно смотреть! Вызывает необратимые изменения мозга.

А прикинь, какой дивный мир перед тобой откроется, если ты доктора Попова посмотришь, про лечение огурцами, живым пеньком, и силой земли.

А прикинь, какой дивный мир перед тобой откроется, если ты доктора Попова посмотришь, про лечение огурцами, живым пеньком, и силой земли.
Не удержалась🤪Screenshot_20221107-153623_Google.jpg

😂😂😂помню про огурцы, не смотрела, рассказывали. На Малышеву случайно забрела, на пульт села🤦‍♀️Вообще «жизнь в декрете» и не такое подкинет. Помню с первым ребёнком на «дом2» подсела. Вот где необратимые изменения мозга🤔Надо было в привычку писать «не смотреть и не слушать тв»

😂😂😂помню про огурцы, не смотрела, рассказывали. На Малышеву случайно забрела, на пульт села🤦‍♀️Вообще «жизнь в декрете» и не такое подкинет. Помню с первым ребёнком на «дом2» подсела. Вот где необратимые изменения мозга🤔Надо было в привычку писать «не смотреть и не слушать тв»
А я телек не смотрел с 2010 года!)

Он висит у меня на стене как картина. Редко фильм на флэшку скачаю и посмотрю на нем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу