Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Не..ну эта..я конечно сама в шоке..
Но нет :-D
Мы вот так в 2 хари все умяли🙈 зожница и диабетик:LOL:
Запоздало, но тоже Сашу поздравляю!
Он уж участник у нас)
Терпения ему 😁 здоровья и всего хорошего побольше!

Не..ну эта..я конечно сама в шоке..
Но нет :-D
Мы вот так в 2 хари все умяли🙈 зожница и диабетик:LOL:
Да ну, не переживайте, там не так много и было. Я еще вчера подумала, хватит только на одну серию сериальчика. Как он, кстати?

Нет отчëта - это цель не выполнена) 🤗
А когда его нет действительно, там пусто))

3 дня пусто и на выход) это я не тебе :obnim1: так)) напоминаю 😎
Ну ясно, надо было подрисовать :-D
А-та-та - это интересно 🤔

Запоздало, но тоже Сашу поздравляю!
Он уж участник у нас)
Терпения ему 😁 здоровья и всего хорошего побольше!
Спасибо, Яленька!🤗❤️😘🌺
Да ну, не переживайте, там не так много и было. Я еще вчера подумала, хватит только на одну серию сериальчика. Как он, кстати?
😂☺️
Я так скажу, посмотрели 2 серии, зацепило, будем смотреть дальше))) как сказала @Синий кот - надо обязательно до конца, видимо интиреснааа:girl_in_dreams:

А я вам тут празднично-патриотических песенок принесла)) всего 2 минутки, но что было)) Это Олси маленькая пела, а папа записывал, год 1989 где-то :girl_in_dreams:

А я вам тут празднично-патриотических песенок принесла)) всего 2 минутки, но что было)) Это Олси маленькая пела, а папа записывал, год 1989 где-то :girl_in_dreams:

Прелесть❤️

:ak:😍🥰😘:obnim1::IN LOVE:
Но характер твой уже слышится))

Держи корону 🤗
Сегодня ты принцесса 😍
IMG-20221106-WA0006.jpg

маленькая @Olsi - просто прелесть))))
:ak:😍🥰😘:obnim1::IN LOVE:
Но характер твой уже слышится))

Держи корону 🤗
Сегодня ты принцесса 😍
Посмотреть вложение 951703
Спасибо, девочки!😘☺️❤️
Я маленькая и правда прелесть была :girl_in_dreams: :-D
Эхх..

Колбаса это святое!

Даже где то поговорка есть "Лучшая рыба это колбаса"
Вот посмотрела сейчас Малышеву (случайно как то вышло😂😂😂), как раз про колбасу, сосиски. И вещали о том, что эти продукты способствуют развитию рака кишечника. И вот теперь я знаю, что такое Колоноскапия (Малышева рассказала)🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Госпади, зачем мне эта информация😳 Но от колбасы давно хочу отказаться, почти получается.

Вот посмотрела сейчас Малышеву (случайно как то вышло😂😂😂), как раз про колбасу, сосиски. И вещали о том, что эти продукты способствуют развитию рака кишечника. И вот теперь я знаю, что такое Колоноскапия (Малышева рассказала)🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Госпади, зачем мне эта информация😳 Но от колбасы давно хочу отказаться, почти получается.
У моей мамы был рак кишечника(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу