Сильная связка. Я целый день почти спокойно на разрешённых продуктах, но к вечеру прямо сильно хочется устроиться поуютнее и пожевать под фильм. Я либо пытаюсь заняться чем-то другим, зависаю на форуме, пишу дневник, решаю судоку, либо спать ложусь. В любой непонятной ситуации пью кофе и ложусь спать)))По поводу новой цели, это моя большая проблема: я еще со времен пивного ЕУ привыкла сидеть весь вечер у компьютера с пивом и едой. Теперь уже без пива, но с большим количеством еды, до боли в животе, просто выкатываюсь из-за компьютера, потому что увлекаясь просмотром фильмов, не замечаю, сколько съедаю, а смотреть без еды уже неинтересно. Получается очень нездоровая привычка. Вот от нее и хочу для начала избавиться.
Но если такая не подходит, то давайте зарядку. Это гораздо проще, если честно)))
Кстати, сегодня на всякий случай и вредную еду не ем, и зарядку сделала, и ела на кухне, а не в спальне у компьютера)
Надеюсь, что в конце концов выйду в состояние кетоза, а там уже не будет тяги к сладкому.