Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я внезапно в твоей банде оказалась - все чаи и кофе кончились)) кипяток с лимоном)
Отличник
вот так же примерно)))А у меня одновременно «я пытаюсь быть добрее и бережнее к себе» и «з@имел@ла бл@ ныть, а ну пшлааа!» и тэ пэ![]()
Олечка, тоже не знаю, как утешить, поэтому просто обниму![]()
Не, ну смотри, отлично же поныли, я считаю![]()
Я искренне сочувствую и понимаю твои чувства и всё то отчаяние, злость и бессилие.
Единственное, чем я себе могу пытаться помочь в подобном состоянии, прожить честно всё эти чувства, всё разочарование, а потом переключить своё внимание на те стороны моей жизни, которые я могу контролировать.
Держись! И не слишком сильно расходуй себя на это дерьмо, не позволяй этому тебя сломить.
Спасибо, дорогие!Олюсичка, бибосечка, малышка
Не уходи в негатив! Гнев тоже можно экологично преживать.
Мрази отдельно, ты отдельно, не волнуйся, им воздастсяно это уже их дело, не твоë. Если ты сделала всë что могла на данный момент, оставь пока.
Перемести фокус на себяхорошее дело сделать очень помогает!
Или просто подумай, привычки повыбирай - причëм думай не о плохих какие есть, а о хороших, которые нужны
Из негатива уйди любыми способами и отразится тебе хорошее
Обнимаю тебя, моя хорошая (ну и ты помнишь🕯))![]()
Похоже то,что я стала пить кофе не помогает мне лучше спать.Отметила
Как самочувствие?![]()
Да, по питанию: кушаю я хорошо))))))Отметила![]()
Но ты по питанию тоже рассказывай!![]()
Почему, когда я смотрю такой завтрак у кого-то, мне кажется это очень аппетитно и вкусно, но когда у меня такой завтрак, мне кажется, что я какая -то несчастнаяДа, по питанию: кушаю я хорошо))))))
Ну а если серьезно, то из вредного только несколько вишен в шоколаде после обеда, но это допустимо по моим планам.
А так, все правильно: завтрак каша, яйцо, огурец, чери, кофе; обед: плов с говядиной, капуста, чай с вишней в шоколаде, на ужин планирую печеночные отбивные тушеные и овощи. Завтрак даже сфоткала:
Посмотреть вложение 952336
Оля, я тебя понимаю. Но если начну писать меня забанять. Суды у нас давно не работают, то что работает так их назвать нельзя. мы давно живем в без правовом полицейском государстве . Я тебя просто обнимуСпасибо, дорогие!![]()
![]()
Что вы есть, что мне есть куда прийти, поныть и не только, слава богу)))
Я обязательно уйду из негатива, но поняла, что мое отношение к власти этой области, по крайней мере, Кировской не изменится. Я сидела думала. .анализировала.. может мы сами виноваты..тра тата..б б б...
Это есть, но сейчас мы, как граждане боремся всеми силами за свои права. Они апелируют: "Чем вы лучше других, что лезете вперед очереди?" Но во-первых разве мы виноваты, что остальные не пытаются добиться справедливости и отстоять свои законные права? А во-вторых: нет никакой законной очереди, оказывается. Это администрация сама придумала, нам это юрист объяснял. И тут я вспомнила еще случай скотства кировской власти. Когда мне было 17лет, я потеряла паспорт. Мне посоветовали "поплакать" в паспортном столе, мол денег нет, живем бедно.. Я так и сделала. И начальник (старый хер) милиции пошел на уступки, войдя в положение, мне сделали новый паспорт бесплатно.
Я еще подумала, боже, есть же хорошие люди в этом мире. Он меня еще подвез до дома, дал мне номер телефона и сказал звонить в любое время, если будут проблемы. Паспорт мне назначили получать вечером. Прямо у начальника милиции. Он меня поздравил, привел в комнатушку прямо в которую дверь из его кабинета вела. Там стоял кожаный диван, большой стол и холодильник. Он достал шампанское, показал, как много в холодильние всяких деликатесов, сказал что надо это дело обмыть..если честно, я не помню подробностей. Не помню успел ли он что то налить.. только помню, когда он меня поздравляя обнял, начал лапать за грудь. Я включила дурочку, сказала, что извините, спасибо за всё, но мама будет волноваться, что меня долго нет. И смогла оттуда уйти. Я была несовершеннолетняя, ребята. Что у них там с кем происходило еще в этой комнатушке с "бедными девочками" и сколько их таких комнатушек...остается гадать... и ни чего им никогда за это не было, конечно, и не будет. Это только в кино. Поэтому мысли о том, что это мы сами виноваты, ушли из моей головы. Я знаю всю эту бл*дскую гниль, и это уже не эмоции, а холодная констатация факта.
Ольчик, у тебя есть дар, выражать свою боль и свою радость словами, которые доходят до сердца людей и находят там откликСпасибо, дорогие!![]()
![]()
Что вы есть, что мне есть куда прийти, поныть и не только, слава богу)))
Я обязательно уйду из негатива, но поняла, что мое отношение к власти этой области, по крайней мере, Кировской не изменится. Я сидела думала. .анализировала.. может мы сами виноваты..тра тата..б б б...
Это есть, но сейчас мы, как граждане боремся всеми силами за свои права. Они апелируют: "Чем вы лучше других, что лезете вперед очереди?" Но во-первых разве мы виноваты, что остальные не пытаются добиться справедливости и отстоять свои законные права? А во-вторых: нет никакой законной очереди, оказывается. Это администрация сама придумала, нам это юрист объяснял. И тут я вспомнила еще случай скотства кировской власти. Когда мне было 17лет, я потеряла паспорт. Мне посоветовали "поплакать" в паспортном столе, мол денег нет, живем бедно.. Я так и сделала. И начальник (старый хер) милиции пошел на уступки, войдя в положение, мне сделали новый паспорт бесплатно.
Я еще подумала, боже, есть же хорошие люди в этом мире. Он меня еще подвез до дома, дал мне номер телефона и сказал звонить в любое время, если будут проблемы. Паспорт мне назначили получать вечером. Прямо у начальника милиции. Он меня поздравил, привел в комнатушку прямо в которую дверь из его кабинета вела. Там стоял кожаный диван, большой стол и холодильник. Он достал шампанское, показал, как много в холодильние всяких деликатесов, сказал что надо это дело обмыть..если честно, я не помню подробностей. Не помню успел ли он что то налить.. только помню, когда он меня поздравляя обнял, начал лапать за грудь. Я включила дурочку, сказала, что извините, спасибо за всё, но мама будет волноваться, что меня долго нет. И смогла оттуда уйти. Я была несовершеннолетняя, ребята. Что у них там с кем происходило еще в этой комнатушке с "бедными девочками" и сколько их таких комнатушек...остается гадать... и ни чего им никогда за это не было, конечно, и не будет. Это только в кино. Поэтому мысли о том, что это мы сами виноваты, ушли из моей головы. Я знаю всю эту бл*дскую гниль, и это уже не эмоции, а холодная констатация факта.