2 бутылки вина в день

• Автор темы Автор темы Nebula82
  • Дата начала Дата начала
Примет или не примет уже дело десятое. Вопрос в том, сделаешь ли ты этот шаг вообще, хотя бы, чтобы увидеть результат. Шаг надо делать, потом смотреть)
Спасибо вам! Всегда верила в Фей, кстати:) Я решусь, кто бы подтолкнул...хотя нет, это слабая позиция.

Пять тыщ? Уже надоели так, что я посчитала сколько это денег, ну вышло не особо много. Вы чего?
Кто тебе надоел? И 2000дол в месяц только на вино для тебя не особо много? Может это вообще средняя стоимость выпивки алкаша в месяц, а просто нищеброд? Пойду поплачу.

Кто тебе надоел? И 2000дол в месяц только на вино для тебя не особо много? Может это вообще средняя стоимость выпивки алкаша в месяц, а просто нищеброд? Пойду поплачу.
Вы. Олегархе vs Нищеброды. Сходи поплачь, мне что с того? Я тут с другой целью.

Спокойная, ты чего такая не спокойная в теме, ммм? Или смущает интеллигентная манера общения ТС?

Людей, даже тех, кто пришёл на форум за интересующей информацией, но не готовых отказаться от алкоголя совсем, нужно встречать иначе. Или давай дельный совет, или держи свои ещё не просохшие мыслишки при себе.

Приняли за моду троллить сразу. Я бы в таком окружении не то, чтобы пить бросить хотела, я бы запила опять!!))
А ты чего не персик? Замахали уже с этим ником.
И тебя забыла спросить что и где мне писать.

Спасибо вам за ответ! Скажите, пожалуйста, вам кто-то помог в осознании того, что жизнь возможна и без алкоголя, или это исключительно заслуга вашей силы воли?
Помогли обстоятельства. Моей заслуги в том, что они так сложились нет никакой, просто повезло. Сила воли совсем не понадобилась. Она не нужна, если становится понятно, что алкоголь в себя можно не заливать, даже если очень хочется и кажется, что никак вытерпеть невозможно, всё равно можно не пить.

Автор, по теме) Моим решающим днём отказаться от алкоголя была похмельная суббота, когда я осилила выпить две бутылки коньяка сам на сам.

На утро - тремор рук, тревожность, чувство стыда, и серьезное решение попытаться завязать. Первым делом начала читать Карра, но он меня не зацепил)

После, регистрация на форуме, прошла тест на стадию алкоголизма, ну и прочла Стеца. Его действительно рекомендую

Первые месяцы, когда была тяга, и хотелось выпить, заедала сладким, пила газированные напитки. Жила по принципу «сегодня я не пью». Не давала себе установки быть трезвой всегда. Научилась находиться в компаниях и веселиться трезвой. Писала на форум каждый раз, когда «накрывало»

Потеряла многих друзей, но это неизбежно. Хотя, по правде говоря, трезвость того стОит

Спасибо вам! Всегда верила в Фей, кстати:) Я решусь, кто бы подтолкнул...хотя нет, это слабая позиция.
Толкаешь себя сама. Если чего-то хочешь, начинать надо сейчас. Я меняю у себя установку, не «надо сделать«, а «беру и делаю», так со всем, даже в мелочах. Например, хочу пересадить цветок, беру и делаю, сейчас.

Спасибо вам за ответ! Скажите, пожалуйста, вам кто-то помог в осознании того, что жизнь возможна и без алкоголя, или это исключительно заслуга вашей силы воли?
Убеждает только своя собственная боль.
Сила воли не работает, так как это инструмент твоего сознания и может быть направлен в любую сторону.
Сегодня не пьешь героически, а завтра по льду Невы полезешь за пузырём.
Против ветра.
В шлепанцах.

Ну, или 1697 евро:) Была бы олигархом, нолик бы точно прилип к сумме.
Ты хочешь домик в тихом месте, работаешь по инернету скорее всего, но пропиваешь много денег и уходишь в ноль к концу месяца, писала выше. Так чем тебе не цель? Твои напитки дорогие, 2000дол в месяц уже сумма, а за годик-два и домик, правда цен у вас не знаю. Зачем тебе другая цель, если есть своя мечта?

Там только самогон гнать, вино за 5 тыщ не купишь, не решится кандидат наук.
[/QUOTE
Хороший самогон - бесценен:) И такие "друзья" у меня, к сожалению, есть. Но всё решает ЧС. Пока. Не уверена, что в отсутствие работы ЧС не опустеет.

Это для тех, кто только пьет и не закусывает) Для меня всегда было дешевле.
Значит ты не алкашк
Спасибо вам! Да, согласна. Видимо, я - что-то из серии паразитов, не приносящих пользу, но, с другой стороны, вреда от меня аналогично маловато. Ради котов, если что. Но они меня простят.
Да нет...просто ты автономна
Так проще жить, но мотивации мало
Все алкаши мечтают о домике в лесу, что бы там бухать спокойно. А как протрезвеют, так и нах не надо никаких домиков
Ага, тут присесть некогда какой бухать

Интересные сегодня люди на сайте появились : один зверюшек попой давит, здесь пять тыщ на винцо не жалко...))

Че вы пристали к этим 5000
Посчитайте сколько пропили и про@бали по сине...Каждый миллионер

Людей, даже тех, кто пришёл на форум за интересующей информацией, но не готовых отказаться от алкоголя совсем, нужно встречать иначе. Или давай дельный совет, или держи свои ещё не просохшие мыслишки при себе.
Именно, и может тогда меньше будет тем в стиле, привлечем новых пользователей?
Тебя кто укусил из троицы олигархов? :-D
Это ж российские цены и наши доходы
Меня никто, я сама прекрасно кусаюсь. Тоже в своё время любила красиво.

Назад
Сверху Снизу