Отчёт.
@Сашко
Прочитала пока половину первой части романа "Мечта" Ирины Агапеевой. В истории прусутствует 3 главных героя,это 2 молодых человека,друзья детства-Сет и Пит, и юная девушка 19 лет по имени Фэй.
История начинается со знакомства Сета и Фэй возле супермаркета.
Сет был воспитанным,аккуратным и чистолюбивым молодым человеком,жил он один в большом и красивом доме,оставшемуся ему от родителей,которые погибли. Фей же наоборот,жила в маленьком доме,была неряшлива,порой бестактна,но умна и начитанна. В момент случайного знакомства она была сильно пьяна,бежав и ругаясь на своего молодого человека,влетела прямо в Сета,который хотел сесть в машину. Пьяна она была на столько,что практичски моментально уснула,навалившись на него,пока тот пытался её отчитать. В силу своего воспитания ему пришлось отвести её к себе домой,а не оставить там же возле магазина.
В этот момент я подумала, что это обычный и не интересный роман,дальше они будут общаться,поженятся и как говорится,будут жить долго и счастливо,но книгу дочитать нужно,тем более читается она очень легко.
После того,как Сет привёз и положил случайную гостью в своём доме,чтобы та отоспалась,сам тоже ушёл спать,но ночью у него решил переночевать не менее пьяный друг Питер. Пит мог зайти к нему,как к себе домой и не тревожа друга завалился в ту же гостевую,где спала Фэй. На утро они проснулись и ничего не понимая,удивлённо смотрели друг на друга,но всё же разговорились и познакомились.
Вот тут у меня уже начал появляться интерес, так может эта история о любви не с Сетом,а с его другом?
Встретившись уже все трое, Сет был тоже в недоумении,как друг оказался с этой девушкой,но позже естественно всё прояснилось. Сет переживал,что Фэй может наговорить на него,типо он похитил её и заявит в полицию,а его отец раньше был судьёй и такая слава ему была не нужна. Поговорив с другом,они решили,что нужно её напоить и вечером отвести до дома,чтобы она не узнала,где он живёт. Пит создал дружескую атмосферу,так как он был общительный и весёлый,но Фэй была не глупа и практически не пила,но за-то накидался Пит и уснул там же,где сидел. Сет и Фэй вышли на террасу,она ему сказала,что догадалась кто он,как только услышала его имя,так же упрекнула его в его достатке. Естественно Сет испытывал злость,но почему-то раздражение переросло в возбуждение,ну и дальше описывается постельная сцена.
Интересный,конечно, народ-мужчины. Могут практически ненавидеть и при этом хотеть. Девушка,кстати ,боялась,что он возьмёт её силой и благодаря своей известности,она ничего не сможет доказать,по этому так легко согласилась.
После этого он проводил её до колитки и она быстрее ушла домой,ни разу не обернувшись.
После этого Сета начала мучать совесть и видимо у него всё же появились какие-то чувства к этой девушке,он решил её найти и конечно же нашёл. Пригласив её на ужин,Фэй подумала,что он хочет откупиться от неё,но это был просто ужин и спокойный,дружеский разговор. После он проводил её до дома,ну и "на чаёк" зашёл.)))
Я люблю такие романы,где описываются интимные моменты,по этому интерес к прочтению был уже большой.)
Так же стало понятно,что история всё таки об этой паре.
Но дальше она случайно на улице встретилась с Питем,он пригласил её на вечеринку и она согласилась,видимо серьёзности и развития дальнейших отношений с Сетом она не видила. На вечеринке они сдружились,общаться с ним ей было интересно,ведь Пит был на много проще своего друга,более ближе к её жизни и это давало лёгкости в общении. Отдыхать они продолжили уже дома у Фэй,не обошлось и без интима.
Подробного описания уже к сожалению не было,был лишь проведён контраст между Сетом и Питом. И тут мне опять стало не понятно,с кем же она в итоге будет в нормальных,серьёзных отношениях.А может эта история и вовсе о любовном треугольнике,затянувшемся на долгие годы?
У меня как пересказ получается со вставлением своих 5 копеек.
Так пойдёт или нужно короче?)))