Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как кто... рак конечно
ооо...ты мне интересен...не каждый делает заявку на знакомство через понравившиеся цитаты...
Cool...
кто по гороскопу?)))
не фаакт..как кто... рак конечно
середина июля чёртова дюжинане фаакт..
декада...конец июня,начало июля..или?
13.? точно?...необыкновенное для меня везение...середина июля чёртова дюжина
и слушать и читать если есть время читаю....если нет то слушаю13.? точно?...необыкновенное для меня везение...
Какие авторы в твоём предпочтении...
Любишь больше читать или слушать?
темы?какие темы интересны?
для чего?люблю книги со смыслом, философские...чтобы думать заставляли.
только думающего человека нельзя сломить и увести от истины,для чего?
аудиовариантом можешь со мной поделиться?тогда обсудили бы вместе содержание книги...Генрих Альтшуллер
НАЙТИ ИДЕЮ
Введение в ТРИЗ —
теорию решения
изобретательских задач
читаю сейчас.
аудиовариантом можешь со мной поделиться?тогда обсудили бы вместе содержание книги...
читаю Булгакова "Собачеье сердце"..и Пелевина "Числа"
там и скачать можноНайти идею. Введение в ТРИЗ – теорию решения изобретательских задач - Генрих Саулович Альтшуллер
О ТРИЗ – теории решения изобретательских задач. Изучив десятки тысяч патентов и свидетельств, автор открыл основные законы изобретательства и показал, что процесс создания изобретений управляем. В своей книге он рассказывает о процессе изобретательства, который требует правильной организацииbaza-knig.ru
не могу весь файл скинуть большой объем вот торрент ссылка и введение.
...могу только формат МП3 закачать на мой плеер...если можно,то...оч и оч прошу...
Доброе время суток...не могу весь файл скинуть большой объем вот торрент ссылка и введение.
Все нормально, принят. Можеш выполнять еженедельное задание и отчет о прочитаном до воскресенья.А как узнать я принят в литературный марафон али нет???
Пожалуйста.Приветствую всех!
Отчёт 2 .
@Сашко Можно я буду чаще отчитываться , но понемногу), а то у меня кратко не получается, много цитат из текста привожу , чтобы те кто не читал имели представление о чем автор пишет.
Может кого-то заинтересует.
Знаю ребят с форума , у которых Мельников - это настольная книга ))
Мельников А.В Алкоголизм. ( продолжение)
Главы 6-8
Глава 6
ПОСЛЕДСТВИЯ ХРОНИЧЕСКОЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ИНТОКСИКАЦИИ.
В этой главе рассмотрено влияние алкоголя на печень, сердце, желудочно-кишечный тракт, головной мозг и психику пьющего.
«Не будет преувеличением сказать, что нет таких органов и систем, которые не поражает алкоголь. Его разрушительное действие на душу и тело человека тотально.
Одновременно с токсическим поражением организма алкоголь своим наркотизирующим эффектом создает у пьющего человека ощущение мнимого благополучия, при этом неумолимо продолжая все туже «закручивать гайки» болезней и страданий.»
Глава 7 Чем и как болеют родственники.
О том , каково это жить с алкоголиком.
«Чтобы понять до конца, какое это тяжкое испытание — жить с алкоголиком, нужно самому хлебнуть такой жизни. Это не просто хронический стресс, а бесконечный стресс. Родственники живут в западне, поскольку уйти некуда, а исправить положение не удается. Продолжают родственники борьбу или смирились с пьянством близкого человека — в любом случае они испытывают постоянные нервно-психические перегрузки.»
Глава 8 Психологические особенности пьющих людей.
Неадекватное отношение к болезни.
Эгоцентризм.
Инертность.
«Пьющие люди, не задумываясь, плывут по течению, теряя год за годом. У многих организм уже давно просто физически не переносит спиртное, а они все по-прежнему пытаются запихнуть в себя еще и еще.»
Непоследовательность и раздвоение личности.
В этой главе автор приводит интересный пример.
«В яркой форме раздвоение личности проявилось у Джека Лондона. Его автобиографическая повесть «Джон-Ячменное зерно» полна противоречивых суждений о его взаимоотношениях с алкоголем»…
«Всего через три года после опубликования повести Джека Лондона не стало. Железный организм не выдержал. Он прожил 40 лет. Лондон видел корень зла в доступности Ячменного зерна и пытался спасти человечество с помощью запрета алкоголя. Но начать с себя все же не захотел.»
ой спасибо...хорошо библиотекарь отчет будет .... правда еще мало прочитал, но еще завтра есть целый день а в воскресенье отчет.Все нормально, принят. Можеш выполнять еженедельное задание и отчет о прочитаном до воскресенья.
Пожалуйста.https://notdrink.ru/threads/1_-literaturnyj-marafon.47225/post-14935043
технический объект идеален, если его нет, а функция выполняется.
ничего странного...«Всего через три года после опубликования повести Джека Лондона не стало. Железный организм не выдержал. Он прожил 40 лет. Лондон видел корень зла в доступности Ячменного зерна и пытался спасти человечество с помощью запрета алкоголя. Но начать с себя все же не захотел.»
тут как бы за основу взят технический объект в котором отсекается лишнее но при этом он функционирует....(гениальное все просто)
например?
приведи,пж, свой пример....не из книги?