Ну вот, граждане, купил-таки Драйзера. Ура. Сейчас читать стану
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем ждать аннотацию :)Ну вот, граждане, купил-таки Драйзера. Ура. Сейчас читать стану
Да, обязательно. Книжка небольшая. Я вообще всегда Драйзера любил. Отзывы неплохие. Удивительно, открыть новую книгу автора через сто лет!Будем ждать аннотацию :)
ох, товарищ, попридержите обороты, я себе только-только Дженни Гархард заказала, пойду сейчас с вэбэшки забиратьДобрейшего всем любителям литературы. Прочел я "Это безумие". Три новеллы из жизни Драйзера - три возлюбленных: Аглая (русская кстати), Элизабет и Сидония. Бабник был он первостатейный. Девушки все однозначно достойные НД - с большущей пулей в голове.
Сюжет практически нет - одни переживания.
Книжка очень антифеминистская. Это бодрит.
В общем это - даже не законченная книжка - этюд.
Не шедевр, но вечер скоротать можна, женщинам особенно могу порекомендовать.
Достойно. Поддерживаю!ох, товарищ, попридержите обороты, я себе только-только Дженни Гархард заказала, пойду сейчас с вэбэшки забирать
«Горе от ума» почему-то вспомнилосьЧитаю "Тридцатилетнюю войну" Веджвуда. Фундаментальное исследование международных отношений в Европе той эпохи. Чем больше читаешь, тем более осознаешь, сколько ограничено знание одного человека.
Истинно: "большое знание рождает большую печаль"!
Тут думаю @Сашко сможет подсказатьСледующий марафон не наметился?
Да неет. Скорее не об этом. Просто, чем меньше человек знает, тем более ему кажется, что его знание огромно, блестяще, высоконаучно, супернравственно и тп.«Горе от ума» почему-то вспомнилось
Сегодня поспрошаю, если нет препятствий то можно концу месяца организовать.Тут думаю @Сашко сможет подсказать
Я обеими руками "за". Готов участвовать!Сегодня поспрошаю, если нет препятствий то можно концу месяца организовать.