Оч советую, не пожалеете. Он идёт в прокате до сих пор и в сети уже есть на lordsfilmsНадо посмотреть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оч советую, не пожалеете. Он идёт в прокате до сих пор и в сети уже есть на lordsfilmsНадо посмотреть![]()
И все таки стоит в кинотеатре или дома тоже норм? Не люблю кинотеатры, не комфортно, ни чаю налить, ни покурить отойти)Оч советую, не пожалеете. Он идёт в прокате до сих пор и в сети уже есть на lordsfilms
Я и так, и так смотрел. Тут вопрос, для чего идти. Картинка классная для кинотеатра. Необычные спец эффекты. Но и дома отлично смотрится.И все таки стоит в кинотеатре или дома тоже норм? Не люблю кинотеатры, не комфортно, ни чаю налить, ни покурить отойти)
МиМ я сразу решила, буду ждать когда на телеке выйдет. У нас он большой, там уютно смотреть, как домашний кинозал.Я и так, и так смотрел. Тут вопрос, для чего идти. Картинка классная для кинотеатра. Необычные спец эффекты. Но и дома отлично смотрится.
Пы.сы. Дюну-2 посмотрели. Вот это точно для очень большого экрана. Хотя Хавьер Бардем как всегда великолепен.
Так вышла уже. Я бы тоже не стал ходить, жена попросила. А так она вообще в кино не ходит. В виде исключения.МиМ я сразу решила, буду ждать когда на телеке выйдет. У нас он большой, там уютно смотреть, как домашний кинозал.
А вот насчёт Дюны хорошая тема пойти в кино, подумаю.
Редко хожу, так как дома комфортнее.
Но вот на что-то зрелищное с удовольствием. Так, например мы смотрели морского Аватара в 3Д, это было прекрасно
Я согласен полностью. Сюжет совсем отстойный. Н в 3 D супер зрелище. На меня первый фильм действительно очень сильное впечатление произвел. Тогда вообще показалось, что теперь все фильмы только в таком формате и будут. Новая эра.А я не досмотрел морского Аватара, при этом первый в ряду любимых фильмов. Сюжет показался вторичным и стало скучно. Попробовать досмотреть что ли
каких именно?Завтра поеду в букинист. Не был давно. Книжек хочу.
Так оно и есть. Рой - литературный проект.привет читающим
я помню, что обещала накропать отзыв об Олеге Рое.
Когда Старьевщицу дочитаю.
Ну что тут скажешь? Автору быть, хотелось бы с другими произведениями ознакомиться. Даже уже в мистическую историю с этим вляпалась. Меня заинтересовала книга Шаль с определенной картинкой на обложке. Там обстановка как из музея Шаляпина в городе Плес. И вот есть одна захломленная квартира, которую я приезжаю убирать. Так вот - приехала я на очередную уборку...и нахожу среди хлама именно мысленно заказанную книгу.
По поводу качества стиля. Чесслово продолжаю настаивать, что не мужской. Более того, такое впечатление, как будто нанял литературных рабынь и они за него наяривают эти тексты. Причем некоторые эпизоды наярены как-то неприятно скомканно. Как будто провоцируют на возмущение.
Ну в метро -то можно почитать, если долгая поездка.
Не решил еще. Поход букинист отменяется, ибо жена уехала с утра пораньше и забрала мое авто.каких именно?![]()
А можно поподробнее об этом?Так оно и есть. Рой - литературный проект.
Нууу.... У меня, конечно, нет точных данных. Но уж больно плодовитый автор в разных жанрах.А можно поподробнее об этом?
какой ужас! хорошо, что опытный читатель умеет распознавать фуфломицин!Нууу.... У меня, конечно, нет точных данных. Но уж больно плодовитый автор в разных жанрах.
Многие издательства сейчас идут по такому пути. Нанимают людей, которые творят под определённым псевдонимом.
Иногда это даже может быть импортный автор.
Вот, например, классический вариант Родриго Кортес.
Впрочем ту ничего нового нет.
А. Дюма-отец так работал.
Еще Вадим Зеланд такой же проект.
Кро Роя точно не могу сказать. Но есть признаки.
Это не умаляет художественных достоинств произведений!
А почему ужосс-то? Книга всегда была в определенной степени ремеслом.какой ужас! хорошо, что опытный читатель умеет распознавать фуфломицин!