Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Ребята, всем привет!
Давно ли пьешь?
Пью очень давно,регулярное ЕУ лет 7
Почему принял(а) решение бросать?
Я просто умираю уже.
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Хожу в АА, но толку нет
Как планируешь трезветь?
Планирую пить эспераль и прочищать мозги на форуме.
Твои предложения по названию команды.
Мне все равно.Лишь бы трезветь.Хоть как-то.
Я устала себя убивать.
Привет. 👋 в прошлом марафоне, ты сказала, что марафоны это не твоё и не чувствуешь настроя на трезвость. Как ты сейчас настроена? Что то изменилось за эти пару-тройку месяцев по отношению к алкоголю?

Последнее редактирование:
Всем привет , я тут новичок) Пью давно, с перерывом только на беременность и кормление грудью. Сейчас приняла решение перестать, потому что не справляюсь , ежедневное употребление, здоровье захромало , внешний вид, качество жизни. Иногда делаю детокс на месяц, но потом все возвращается . Пришла за поддержкой в кругу единомышленников . Всем нам сил и терпения , все обязательно получится!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Привет! Предлагаю попробовать что то новое для своей трезвости , чтобы получить другой результат, не на месяц. С Шичко или АА знакома?
Нет, но готова пробовать все, хочу новую жизнь

Привет. 👋 в прошлом марафоне, ты сказала, что марафоны это не твоё и не чувствуешь настроя на трезвость. Как ты сейчас настроена? Что то изменилось за эти пару-тройку месяцев по отношению к алкоголю?
Да,хорошо что напомнила.Изменилось то,что я в абсолютной ж..пе и выхода не вижу. До этого казалось, что все ещё контролируемо.

Пробовала-не заходят(
Не видела никого кому нравилось работать по шагам, рассказывать о себе другому человеку неприятные вещи , просить прощения за содеянное . :DONT_KNOW: это норма

Думала Наверное надо уже пойти...
Я тоже срывалась и так глупо прямо .один хороший человек на этом форуме поговорил со мной и рассказал свой опыт и я решилась.Скажу честно мне было стыдно и морально сложно принять это решение,но вера в себя была потеряна.и знаешь я ни на секунду не пожалела! Хотя близкие меня отговаривали и даже смеялись над моим решением.В первые я трезвею не на зубах и с легким сердцем и душой.самое главное,что нет торгов!

рассказывать о себе другому человеку неприятные вещи , просить прощения
Это для меня как раз несложно.
Сколько хотите могу просить прощения и рассказывать неприятные вещи.

Я тоже срывалась и так глупо прямо .один хороший человек на этом форуме поговорил со мной и рассказал свой опыт и я решилась.Скажу честно мне было стыдно и морально сложно принять это решение,но вера в себя была потеряна.и знаешь я ни на секунду не пожалела! Хотя близкие меня отговаривали и даже смеялись над моим решением.В первые я трезвею не на зубах и с легким сердцем и душой.самое главное,что нет торгов!
Напиши мне пожалуйста в личку

Последнее редактирование: