Ой,я очень рада,что тебе нравитсяПодарок от @Юлькис
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,я очень рада,что тебе нравитсяПодарок от @Юлькис
ой, вот так сюрприз .. снова вместе , снова рядом по лайкам вижу , что я в кругу семьиА я значит уже не знакома, да?
А я вот рада тебя видеть
Я тебя пока не знаю, но тоже лайкну и хочу подружитьсяой, вот так сюрприз .. снова вместе , снова рядом по лайкам вижу , что я в кругу семьи
Чё так рано спать то , 21.39 в Стамбуле . А у тебя там сколько ..Спокойной ночи малыши уже закончились что ли )))
Рада оченьЯ тебя пока не знаю, но тоже лайкну и хочу подружиться
Прикольно ..а можно ешё из русской народной мифологии ..кто у нас в сказках заместо поней ...Царевич на волке скакал ..Рождественские волки, дядичкам наверное понравится ))) ооо, вспомнила , русские пони это коньки -горбункиМожет название всё таки свяжем с Понями? Лунные пони, например, или Рожденственские))Посмотреть вложение 1658748
оно в русторе. без него не установится наверное.Не,не качает у меня все равно
Надо в теме Вечеров на хуторе близ Диканьки мы только Солохины вареники придумалиПрикольно ..а можно ешё из русской народной мифологии ..кто у нас в сказках заместо поней ...Царевич на волке скакал ..Рождественские волки, дядичкам наверное понравится ))) ооо, вспомнила , русские пони это коньки -горбунки
Спасибо всем большое , я имела ввиду про шаги , Аа и Шичко) с счетчиком разобралась@Oleandra73, взамно!Рад видеть в добром здравии!
Видимо для моей страны не подходит ни какой из вариантовоно в русторе. без него не установится наверное.
еще здесь можно попробовать
ÐТÑезвоÑÑи (по меÑÐ¾Ð´Ñ Ð¨Ð¸Ñко) - Apps on Google Play
The application "Sobriety" gives sobriety and eliminates alcoholism / tobacco smoking.play.google.com
На ночь включу аудиокнигу , надо припомнить и вдохновиться . Я помню, как чёрт луну с неба стаскивал ночью , месяц точнее.Надо в теме Вечеров на хуторе близ Диканьки мы только Солохины вареники придумали
Мне ещё нравится - "Дивна ночь" и девиз "Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать"На ночь включу аудиокнигу , надо припомнить и вдохновиться . Я помню, как чёрт луну с неба стаскивал ночью , месяц точнее.
Ночные черти ))) ..но , уж, очень зловеще звучит ..Пусть другие команды боятся
Чертовщина .. Трезвые чертенятаНадо в теме Вечеров на хуторе близ Диканьки мы только Солохины вареники придумали
Это сайт этой программы, тут все есть. Если откроется то и приложение никакого не надо. Ну и все имеющиеся варианты приложений. Главное чтобы открылосьВидимо для моей страны не подходит ни какой из вариантов
Спасибеньки,открылосьЭто сайт этой программы, тут все есть. Если откроется то и приложение никакого не надо. Ну и все имеющиеся варианты приложений. Главное чтобы открылось