Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Ееееее! :horovod:
Трезвая 16.12.2024 г.
@Самая_лучшая_новогодняя_команда_сезон_2024-2025 :obnim2:

Может название всё таки свяжем с Понями? Лунные пони, например, или Рожденственские))IMG_20241216_174809.jpg

Может название всё таки свяжем с Понями? Лунные пони, например, или Рожденственские))Посмотреть вложение 1658748
Прикольно ..а можно ешё из русской народной мифологии ..кто у нас в сказках заместо поней ...Царевич на волке скакал ..Рождественские волки, дядичкам наверное понравится ))) ооо, вспомнила , русские пони это коньки -горбунки :-D :-D :-D

Не,не качает у меня все равно
оно в русторе. без него не установится наверное.
еще здесь можно попробовать

Прикольно ..а можно ешё из русской народной мифологии ..кто у нас в сказках заместо поней ...Царевич на волке скакал ..Рождественские волки, дядичкам наверное понравится ))) ооо, вспомнила , русские пони это коньки -горбунки :-D :-D :-D
Надо в теме Вечеров на хуторе близ Диканьки :-D мы только Солохины вареники придумали

оно в русторе. без него не установится наверное.
еще здесь можно попробовать

Видимо для моей страны не подходит ни какой из вариантов 🤷🏻‍♀️

Надо в теме Вечеров на хуторе близ Диканьки :-D мы только Солохины вареники придумали
На ночь включу аудиокнигу , надо припомнить и вдохновиться . Я помню, как чёрт луну с неба стаскивал ночью , месяц точнее.
Ночные черти ))) ..но , уж, очень зловеще звучит ..Пусть другие команды боятся :-D :facepalm:

На ночь включу аудиокнигу , надо припомнить и вдохновиться . Я помню, как чёрт луну с неба стаскивал ночью , месяц точнее.
Ночные черти ))) ..но , уж, очень зловеще звучит ..Пусть другие команды боятся :-D :facepalm:
Мне ещё нравится - "Дивна ночь" и девиз "Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать" :-D

Видимо для моей страны не подходит ни какой из вариантов 🤷🏻‍♀️
Это сайт этой программы, тут все есть. Если откроется то и приложение никакого не надо. Ну и все имеющиеся варианты приложений. Главное чтобы открылось

Это сайт этой программы, тут все есть. Если откроется то и приложение никакого не надо. Ну и все имеющиеся варианты приложений. Главное чтобы открылось

Спасибеньки,открылось 🥰

А вы знаете, у зимы есть свой запах — запах чудес и сказок 🎄2024-12-16 215426.png

Назад
Сверху Снизу