Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Ох,скорее бы снега навалило,на санках кататься ,я и шапку дуратскую купила 😍
Шапку покажешь? :bounce: У меня есть шапка квадробера ))) Ну то есть раньше она была просто шапкой с ушками, но сейчас... :-D

Ох,скорее бы снега навалило,на санках кататься ,я и шапку дуратскую купила 😍
У нас выпало половина месячной нормы,в Лен.области.Вчера уже каталась на ватрушках с ребенком

Шапку покажешь? :bounce: У меня есть шапка квадробера ))) Ну то есть раньше она была просто шапкой с ушками, но сейчас... :-D
Если порыться в родительской квартире,возможно найдется даже маска квадробера с утренника в детском саду😂

О дааа,я тоже чувствую запах каждого времени года. Выходишь и вдыхаешь всей грудью, ощущаешь ,что пришла осень,зима и т.д.
Люблю это чувство)
я обожаю запах весны:girl_dance:

Все равно буду здесь сидеть.
Пусть даже умирать буду. Но здесь.
Будь с нами, читай, общайся. Займи руки и голову. Нужно выдержать первые трезвые дни, а дальше все проще. Доедешь до нарколога, попросишь совета иногда достаточно просто с врачом поговорить и тяга уходит

вот моя преееееелесть,только нос торчит,ну и очки 😆

Вложения

• IMG_8223.png
    IMG_8223.png
    690 KB · Просмотры: 10
вот моя преееееелесть,только нос торчит,ну и очки 😆
Это как капюшон у Кенни из Саус парка )))
Классная шапка, когда ветер - вообще защищено ВСЁ получается (кроме носа :dry:)

Красотааааа 😍
А у нас сегодня прошёл дождь и превратил весь снег опять в грязюку :PARDON:Пойдем в Новый Год лепить грязевика )))
Не переживай, метелюшка придет ко всем :obnim1: :nov_god:
Может будем
Заснеженными умничками?

Немного не в тему, но... Рецепт облепихового безалкогольного пунша ннннада? Недавно такой в кафе пробовала и влюбилась 😍
Облепиховый пунш

Назад
Сверху Снизу