Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Думала Наверное надо уже пойти...
Только это не панацея,и не волшебная таблетка.Работать над собой все одно придется.Это как костыль-на время выздоровления конечности.Сам являюсь обладателем такого костыля имени Довженко.Счетчик ты видишь.В анамнезе была физическая зависимость от алкоголя-то есть мой организм отказывался нормально функционировать без топлива.Перед отказом от употреба моя суточная доза составляла около литра крепкого в сутки.

У меня такую не находит 🙄

Народ, я не против доброго стеба над нашей болезнью, но совсем не хочется быть в команде с алкогольным названием типа "Синих лебедей", "Бухозавров" или "Алкогоголей". Мы же как раз и собрались здесь, чтоб не быть такими. Чисто ИМХО, если что.
Привет✋К тому-же будут конкурсы приходить, и где-то придётся с табличкой и названием команды фоткаться🤗

Названия команды ,которые в голову пришли " Дедки и снегурки" " Трезвые снеговички" " Рождественские снежки"
" Синий иней" только, вот, пришёл в голову, классное название может быть и песня есть заводная . @Yellow Pony

Знакомые всё лица )) :-D :kiss2: Марлоу, Бадабум , Ипполит .. Приятно встретить вас здесь

Только это не панацея,и не волшебная таблетка.Работать над собой все одно придется.Это как костыль-на время выздоровления конечности.Сам являюсь обладателем такого костыля имени Довженко.Счетчик ты видишь.В анамнезе была физическая зависимость от алкоголя-то есть мой организм отказывался нормально функционировать без топлива.Перед отказом от употреба моя суточная доза составляла около литра крепкого в сутки.
Мне б хоть костыль.Я в последнее время реально дня не могу провести без выпивки.Беда.

Последнее редактирование:
Не,не качает у меня все равно

С
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Нет, но готова пробовать все, хочу новую жизнь
А подскажите, где это находится? Сложно ориентироваться пока

Мне б хоть костыль.Я в последнее время реально дня не могу провести без выпивки.Беда.
Все в твоих руках.Никто,кроме тебя,не примет решение.Мы можем только советовать,а дальше-дело за тобой.Моя поддержка.Дерзай,и все у тебя получится.

С

А подскажите, где это находится? Сложно ориентироваться пока
Нажимай на выделенный синим цветом текст.

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Назад
Сверху Снизу