Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@Барабуля
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Yellow Pony
Помощникам Капитана: @Большеникогда @AileeZ
Наставнику: @Айша
Ученикам / Помощникам Наставника: @VeraNL

Народ, я не против доброго стеба над нашей болезнью, но совсем не хочется быть в команде с алкогольным названием типа "Синих лебедей", "Бухозавров" или "Алкогоголей". Мы же как раз и собрались здесь, чтоб не быть такими. Чисто ИМХО, если что.

Ребята, всем привет!
Давно ли пьешь?
Пью очень давно,регулярное ЕУ лет 7
Почему принял(а) решение бросать?
Я просто умираю уже.
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Хожу в АА, но толку нет
Как планируешь трезветь?
Планирую пить эспераль и прочищать мозги на форуме.
Твои предложения по названию команды.
Мне все равно.Лишь бы трезветь.Хоть как-то.
Я устала себя убивать.

Я Аня на это будет мой пятый трезвый новый год! На форуме я давно думаю года 4 точно..Когда пришла сюда думала я пью потому что я бедная и несчастная не такая как все особенная))) и причина пить у меня пить самая уважительная!!! Это моя третья попытка и все благодаря форуму и марафонам,до прихода сюда я вообще не понимала в какой я жопе и не осознавала себя алкоголиком.первая попытка 6 мес ( пила 1 день) второй счетчик 1,6 (выпила литр вина 1 день) и это третья попытка, после последнего срыва вообще разочаровалась в себе пошла и закодировалась на 2 года. Трезвею с помощью книг ,форума( тут я каждый день с момента регестрации),статей. @Yellow Pony я тебя помню ,как ты в новогоднем марафоне выложила свой тест с двумя полосочками:obnim1:

Всем привет , я тут новичок) Пью давно, с перерывом только на беременность и кормление грудью. Сейчас приняла решение перестать, потому что не справляюсь , ежедневное употребление, здоровье захромало , внешний вид, качество жизни. Иногда делаю детокс на месяц, но потом все возвращается . Пришла за поддержкой в кругу единомышленников . Всем нам сил и терпения , все обязательно получится!

Народ, я не против доброго стеба над нашей болезнью, но совсем не хочется быть в команде с алкогольным названием типа "Синих лебедей", "Бухозавров" или "Алкогоголей". Мы же как раз и собрались здесь, чтоб не быть такими. Чисто ИМХО, если что.
В прошлом новогоднем у нас выигрывало название Палата №6. Я категорично была настроена Новогодние праздники в палате №6 встречать🤭. Думала уже выходить из марафона, как тут же все стали менять свои голоса за название, пронесло :PARDON:

Последнее редактирование:
Ребята, всем привет!
Давно ли пьешь?
Я просто умираю уже.
Хожу в АА, но толку нет
Как планируешь трезветь?
Я устала себя убивать.
А про кодировку не думала?

Я Аня на это будет мой пятый трезвый новый год! На форуме я давно думаю года 4 точно..Когда пришла сюда думала я пью потому что я бедная и несчастная не такая как все особенная))) и причина пить у меня пить самая уважительная!!! Это моя третья попытка и все благодаря форуму и марафонам,до прихода сюда я вообще не понимала в какой я жопе и не осознавала себя алкоголиком.первая попытка 6 мес ( пила 1 день) второй счетчик 1,6 (выпила литр вина 1 день) и это третья попытка, после последнего срыва вообще разочаровалась в себе пошла и закодировалась на 2 года. Трезвею с помощью книг ,форума( тут я каждый день с момента регестрации),статей. @Yellow Pony я тебя помню ,как ты в новогоднем марафоне выложила свой тест с двумя полосочками:obnim1:
Привет, Аня 🤗 моему тесту с двумя полосочками год и 4))) рада тебя видеть в нашей команде

Всем привет , я тут новичок) Пью давно, с перерывом только на беременность и кормление грудью. Сейчас приняла решение перестать, потому что не справляюсь , ежедневное употребление, здоровье захромало , внешний вид, качество жизни. Иногда делаю детокс на месяц, но потом все возвращается . Пришла за поддержкой в кругу единомышленников . Всем нам сил и терпения , все обязательно получится!
Привет!:PREVED:
Самое главное ты сделала первый шаг-приняла решение! :THUMBS UP:
Детокс дело хорошее, но алкоголизм это болезнь! И очень важно осознать и принять, что ты, я и все мы здесь алкоголики! :CRAZY:
Желаю тебе стойкой ремиссии!
Будь как дома! :obnim2:

Ребята, всем привет!
Давно ли пьешь?
Я просто умираю уже.
Хожу в АА, но толку нет
Как планируешь трезветь?
Я устала себя убивать.
Привет. В аа просто ходишь? А шаги?

Ребята, всем привет!
Давно ли пьешь?
Я просто умираю уже.
Хожу в АА, но толку нет
Как планируешь трезветь?
Я устала себя убивать.
Приветик! Мы марафонили же вместе? Лиля! Ты же можешь! А как поёшь!!! Слышали бы вы Лилин голос👍

Привет! Предлагаю попробовать что то новое для своей трезвости , чтобы получить другой результат, не на месяц. С Шичко или АА знакома?

Назад
Сверху Снизу