Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я летом в Питере была,ходили в заведение «Трезвая утка»Можно еще
Трезвая суета
или
Трезвые ходоки )
Ну брови хоть есть,уже хорошо
Гусем я уже была....Теперь уткойЯ летом в Питере была,ходили в заведение «Трезвая утка»
Привет. Можешь подсказать как работает чат-бот? Он предложил мне кнопку старт и больше ничего не происходит.Да по методу Шичко, я писала через чат бот в телеге.
У меня однажды тоже перестал присылать дневники. Глюк какой-то. Как вариант в ВК вроде тоже есть этот ботПривет. Можешь подсказать как работает чат-бот? Он предложил мне кнопку старт и больше ничего не происходит.
Видимо у бота тоже есть выходныеПривет. Можешь подсказать как работает чат-бот? Он предложил мне кнопку старт и больше ничего не происходит.
Ну я вот так и не смог оживить бота в телеге. Так и забросил на 27 вроде дневнике. В ВК не нашелВидимо у бота тоже есть выходные
Попробуй тут почитать. Описано подробно
https://notdrink.ru/threads/rabota-po-shichko.51057/?ysclid=lr86byje79560966115
Без паники, первый дневник пришлет по-моему завтра. Сегодня вроде просто типа первый трезвый день. Могу ошибаться правда. Но они есть и текстовом формате, правда не так удобноПривет. Можешь подсказать как работает чат-бот? Он предложил мне кнопку старт и больше ничего не происходит.
Да может все поломалось там, я писала давненькоО, а у меня он тоже с самого начала не сработал, так работа с Шичко окончилась, не начавшись Благо, потом НД в интернете попался )))
Я где-то в октябре прошлого года пыталасьДа может все поломалось там, я писала давненько
Зашёл проверить. Так и не работает у меня@trezvostibot я им пользовалась
Посмотреть вложение 1658538
Жалко вещь была хорошаяЗашёл проверить. Так и не работает у меня
Скачай приложение в трезвости. Там ро Шиско дневники и видосы ФахрееваПривет. Можешь подсказать как работает чат-бот? Он предложил мне кнопку старт и больше ничего не происходит.