Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс! СпасибоДа да,очень просто её делать-1 белок и насыпаешь сахарной пудры на глаз) чтобы конкретно так загустела и чайная ложка лимонного сока.Все.Крахмал я не добавляла
Не пить
Я ем сахар, просто сладкое не люблю, а эти сырки как раз не приторные по вкусуНе пить
Не курить
Не есть сахар)
Да, когда человек терпит, именно, это опасно . Я на терпении дольше 2 недель не выдерживала. Это, как с дубиной на войну идти, вместо того, чтобы вооружиться как следует . Психиатр, психолог, социолог , группы, арт-терапия, спорт, курсы - чем больше инструментов задействуется тем выше шансы. Но постепенно , медленно надо всё. У меня до 6 месяцев только групповая терапия была раз в неделю и таблетки , ну и ходьба хорошо помогала, я 2 раза в день ходить выходила.Обнимаю и понимаю тебя, думаю тебе лучше и легче будет с фармой, я вот в таком состоянии о котором ты пишешь полгода жила. Но потом поняла что это ппц, потому что у меня все хорошо и мне бы жить да радоваться, но нет надо упороться, что бы лёжа качало… в общем шесть месяцев я терпела, а потом пошла к психотерапевту
ну, акриловые краски которыми я по дереву работаю , точно отстирываются...они же на водной основеКак думаете, у меня есть шансы это отмыть? Это акрил
Посмотреть вложение 1668644
кайф какой , творит, малюет )))Как думаете, у меня есть шансы это отмыть? Это акрил
Посмотреть вложение 1668644
Лапочки такие .. . Представляю , сколько удовольствия от них, глазки , как бусинки .Ну,тогда и своих покажу.Мои девушки.
Посмотреть вложение 1668652
КрасоткиНу,тогда и своих покажу.Мои девушки.
Посмотреть вложение 1668652