Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин,их же мыть потом,окна эти я тоже так хочу красиво,но мыть не хочу
Горжусь тобой!
Красиво. Ни с коем случае не обесцениваю) Но подумалось мне, а раньше были узоры на стёклах, толи окна были деревянные, толи морозы крепкие, но я помню маленькой рассматривала эти снежинки. Давно уже не видела, сейчас только рукотворно украшенные окна)@Bjakabuka, @Айша, можно вырезанки на окно наклеить. Из бумаги. Примерно так.
Посмотреть вложение 1668254
Посмотреть вложение 1668255
Ишь, а я думала, что наоборот зубная паста для окон идёт лучшеОна хорошо смывается, это не зубная паста))
Но зато так атмосфэрно)
Трафарет из гугла распечатываешь и канц ножом на доске вырезаешь.Красиво. Ни с коем случае не обесцениваю) Но подумалось мне, а раньше были узоры на стёклах, толи окна были деревянные, толи морозы крепкие, но я помню маленькой рассматривала эти снежинки. Давно уже не видела, сейчас только рукотворно украшенные окна)
Не так давно @Айша присылалаКрасиво. Ни с коем случае не обесцениваю) Но подумалось мне, а раньше были узоры на стёклах, толи окна были деревянные, толи морозы крепкие, но я помню маленькой рассматривала эти снежинки. Давно уже не видела, сейчас только рукотворно украшенные окна)
Ишь, а я думала, что наоборот зубная паста для окон идёт лучше
Сколько нового на форуме узнаёшь, просто кладезь полезных советов и знаний
И чего психотерапевт? АД назначил или терапию?Обнимаю и понимаю тебя, думаю тебе лучше и легче будет с фармой, я вот в таком состоянии о котором ты пишешь полгода жила. Но потом поняла что это ппц, потому что у меня все хорошо и мне бы жить да радоваться, но нет надо упороться, что бы лёжа качало… в общем шесть месяцев я терпела, а потом пошла к психотерапевту
Ты что,у меня двое детей подростков.Такс, ты как там?
Домик в новогоднюю ночь кушать будете?
А я вот пряники пеку...Оригами, чтоб мозг переключить. Оригами- это трындец как сложно
АД и посоветовал когнитивную психотерапию, медитации и находить время на себя, так как это основная моя причина улёта в незаоблачные дали(И чего психотерапевт? АД назначил или терапию?
А мы возвращаемся домой с дачи. Есть дела ещё в этом году! Так что нарядим сегодня ёлочку дома, фото вечером пришлю)Все уже украсили своё рабочее место?
Посмотреть вложение 1668391
А мы возвращаемся домой с дачи. Есть дела ещё в этом году! Так что нарядим сегодня ёлочку дома, фото вечером пришлю)Все уже украсили своё рабочее место?
Посмотреть вложение 1668391