Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,забыла как называются,но киса хорошаОго, это леопард
У меня на первом месяце трезвости было, что я, каким-то образом, непонятным для меня, оказалась в алко маркете. Купила там шампанское безалкогольное в тот раз.Добрый вечер!
Трезв. 25.12.24 @Yellow Pony @AileeZ @Большеникогда
Снова сегодня качало. Зашел в алкомаг, постоял-подумал и вышел.
ГепардОго, это леопард
Котик уже у елки,Мне мои родственники прислали вместо игрушек на ёлку, красивые шишки и вешаю игрушки из пластика. И я ими наряжаю елку третий год. Даже когда они её сносят, то ничего не бьётся. Старший правда любит нижнюю ветку грызть. Но он всё сгрызает. Как бобёр. На кухонном уголке сгрыз подчистую почти все пимпочки деревянные.
Посмотреть вложение 1668201Посмотреть вложение 1668202Посмотреть вложение 1668203
Ручки тянутся погладитьГепард
Ноги понеслиЗачем ходил в него?
Ой не,они так ходили вдоль забора,охотились прям ,не было желанияРучки тянутся погладить
Наверное думали кинете вкусняшкиОй не,они так ходили вдоль забора,охотились прям ,не было желания
А мы послушные,сказано нельзя,значит нельзяНаверное думали кинете вкусняшки
Так бывает, ещё тянет смотреть на употребляющих в первые дни трезвости, это подсознание намекает что , что то идет не так. Мозг привык к употреблению, уже выбрасывает микроэлементы для вывода вредных веществ, а их нет.Ноги понесли
Вы молодцы им многое вредно, но наверняка подкармливают люди. Зверюшки ж выпрашивают, как тут удержаться.А мы послушные,сказано нельзя,значит нельзя
А можешь рецептом поделиться? Ни разу не пекла!Замесила тесто на пряничный домик.Сижу пью чай с вареньем, мёдом, шоколадом и сушками)
Никуда идти не собираюсь.
Пишу сюда вам нарочно, чтобы попытаться отловить врага на лету.
Фильмов любимых у меня немного, но сегодня в программе пряничный домик!
Обнимаю и понимаю тебя, думаю тебе лучше и легче будет с фармой, я вот в таком состоянии о котором ты пишешь полгода жила. Но потом поняла что это ппц, потому что у меня все хорошо и мне бы жить да радоваться, но нет надо упороться, что бы лёжа качало… в общем шесть месяцев я терпела, а потом пошла к психотерапевтуВот хожу по дому и сама себе об этом говорю. Все равно будет мотать. И не раз.
Надо как-то учиться это переваривать.
Вспоминаю все говно которое мне причинил алкоголь-потерю здоровья, слезы детей, горы стыда и позора.
Я вон сегодня чё)Ёлки все нарядили?)) Я завтра планирую порядок дома навести и ёлку нарядить . Думаю, вот, большую наряжать или маленькую .
Коты один фиг сбивать будут игрушки и ёлку валить., надо будет брызгать на них из пульверизатора, может , тогда отстанут от ёлки .
Гладить начала, на минуту отошла, мигом на кофту лёг ..что за кайф спать на хозяйских вещах . И с постелью тоже, прыг на чистое, для них как будто постеленно. Запах свой хотят везде оставить, метят так.
Недавно купила такой вот фонтанчик .Всем рекомендую. Правда, привыкали несколько дней, младший только через неделю рискнул попить..зато сейчас с удовольствием и в целом больше и чаще пьют, а это важно для кошачьего здоровья.
Какая красотень ХудожницыЯ вон сегодня чё)
Вспомнила детство! И дочка помогала конечно!Посмотреть вложение 1668233
Ух ты
СпасибоКакая красотень Художницы
А чем ?
Вот посмотрела, теперь тоже думаю что нибудь на окнах изобразитьСпасибо
Гуашь