Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Блин. Вроде внешне все хорошо, но чувствую, что меня начинает болтать.
Даже не пойму в чем причина.
Наверное, причина в том, что я алкаш.
С утра сижу на ND,читаю,смотрю видео.
Все понимаю и осознаю. Но какой-то колокольчик в голове...туда-сюда.
Бесит.
Привет✋Я ЕУ была. Вот такая фигня в голове первый месяц была. Мысли об алкашке фоном шли. Я отвлекалась форумом, вела дневник и начала осваивать Оригами, чтоб мозг переключить. Оригами- это трындец как сложно оказалось для меня. Смогла освоить поделки трёхлетнего возраста, и дальше не пошла. Но главное, что это мне помогло оставаться трезвой.

Замесила тесто на пряничный домик.Сижу пью чай с вареньем, мёдом, шоколадом и сушками)
Никуда идти не собираюсь.
Пишу сюда вам нарочно, чтобы попытаться отловить врага на лету.
Фильмов любимых у меня немного, но сегодня в программе пряничный домик!
Я в трезвости пересмотрела много фильмов и оказалось что половину событий не помнила, так как смотрела или по пьяне или с будуна. Было очень интересно 🤣 Помню, кто-то сказал, что очень хотел бы не знать фильм - Бойцовский клуб- чтоб заново посмотреть и насладиться. Я это смогла сделать 🤣🤣🤣

Ёлки все нарядили?)) Я завтра планирую порядок дома навести и ёлку нарядить . Думаю, вот, большую наряжать или маленькую .
Коты один фиг сбивать будут игрушки и ёлку валить., надо будет брызгать на них из пульверизатора, может , тогда отстанут от ёлки .
Гладить начала, на минуту отошла, мигом на кофту лёг ..что за кайф спать на хозяйских вещах . И с постелью тоже, прыг на чистое, для них как будто постеленно. Запах свой хотят везде оставить, метят так.
Недавно купила такой вот фонтанчик .Всем рекомендую. Правда, привыкали несколько дней, младший только через неделю рискнул попить..зато сейчас с удовольствием и в целом больше и чаще пьют, а это важно для кошачьего здоровья.
Мне мои родственники прислали вместо игрушек на ёлку, красивые шишки и вешаю игрушки из пластика. И я ими наряжаю елку третий год. Даже когда они её сносят, то ничего не бьётся. Старший правда любит нижнюю ветку грызть. Но он всё сгрызает. Как бобёр. На кухонном уголке сгрыз подчистую почти все пимпочки деревянные.
IMG_20241226_075842.jpgIMG_20241226_075906.jpgIMG_20241226_075944.jpg

Всем до завтра :obnim2:
Отметила праздник в любимом стиле: весь день ничего не делала и играла в компьютер :-D

Добрый вечер!

Трезв. 25.12.24 @Yellow Pony @AileeZ @Большеникогда

Снова сегодня качало. Зашел в алкомаг, постоял-подумал и вышел.
Главное что вышел, плохо что зашёл конечно. Но эти метания в первые дни трезвости они у всех. Вспомни как себя отговорил от покупки и пользуйся этим во время сомнений. Скорее всего, это именно те мысли которые тебя будут удерживать от срывов.

Мне мои родственники прислали вместо игрушек на ёлку, красивые шишки и вешаю игрушки из пластика. И я ими наряжаю елку третий год. Даже когда они её сносят, то ничего не бьётся. Старший правда любит нижнюю ветку грызть. Но он всё сгрызает. Как бобёр. На кухонном уголке сгрыз подчистую почти все пимпочки деревянные.
Посмотреть вложение 1668201Посмотреть вложение 1668202Посмотреть вложение 1668203
Оля ты уже елку нарядила класс , а я только купила сегодня 😄
Нужно еще у сестры взять подставку завтра и можно наряжать ✨.
Потом покажу 😉.

Назад
Сверху Снизу