Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Прикиньте,я подумала вначале, что это телевизор на полу стоит, думаю, не фига себе рабочее место🙈
А, ну да, точно, у нас линолеум окрасом как ламинат положили, сливается чутка со столом :-D

Ты что,у меня двое детей подростков.
Домик сегодня же на завтрак будет умят.
Второй, если сегодня испеку, надо будет спрятать)я хочу им полюбоваться хоть немного...
Доброе утро всем! :kofe:
Трудоемко? За вечер управилась?

Привет, как настрой? Смотрю счётчик никотиновый постоянно сбрасывается. Может попробовать сначала с алкоголем разобраться? Сигареты потом. Сужу по себе, когда на 2 месяцах тоже бросил сиги, по итогу не вывез и срыв сначала по никотину и через три четыре дня по алкашке

Привет, как настрой? Смотрю счётчик никотиновый постоянно сбрасывается. Может попробовать сначала с алкоголем разобраться? Сигареты потом. Сужу по себе, когда на 2 месяцах тоже бросил сиги, по итогу не вывез и срыв сначала по никотину и через три четыре дня по алкашке
Да, каждый день покупаю новую пачку. С алкоголем точно завязал, с сигаретами поставил цель - бросить до конца этого года.

Вторая часть поездки,как то легче проходит.И обида за себя больше не просыпается и тяги пока нет.

Вторая часть поездки,как то легче проходит.И обида за себя больше не просыпается и тяги пока нет.
И сегодня у тебя три и три)
Отличный повод не пить и не гонять тягу :IN LOVE: :obnim1:

Я бросала пить, уже не курила. Но когда припекало на малых сроках, то курила. Лучше уж так. Сейчас не курю и счётчик не ставлю. Просто все равно на курение. Да и дат не помню. :PREVED:

Трудоемко? За вечер управилась?
Ты знаешь, я думала очень сложно,но оказалось просто! С первого раза все получилось. Тесто замешивается очень быстро и выпекается 10 минут. В холодильнике я его держала час,не вижу смысла дольше держать.
Глазурь тоже быстро. Только чтобы украшать нужен опыт...

Спасибо, Лилёчек ☺️
А глазурь сама делаешь?
Да да,очень просто её делать-1 белок и насыпаешь сахарной пудры на глаз) чтобы конкретно так загустела и чайная ложка лимонного сока.Все.Крахмал я не добавляла

Да, каждый день покупаю новую пачку. С алкоголем точно завязал, с сигаретами поставил цель - бросить до конца этого года.
А я вот не уверен, что точно завязал. Больная голова умеет развести. Будь на чеку. Имхо, тот кто абсолютно уверен имеет больше шансов сорваться чем тот кто всегда начеку и бережет свою трезвость. Чисто мое мнение