Айша
Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.
Наставник
Снежные пони
Не пьет
3 года
6 месяцев
16 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так будет довольно продолжительно, у всех по разному.Блин. Вроде внешне все хорошо, но чувствую, что меня начинает болтать.
Даже не пойму в чем причина.
Наверное, причина в том, что я алкаш.
С утра сижу на ND,читаю,смотрю видео.
Все понимаю и осознаю. Но какой-то колокольчик в голове...туда-сюда.
Бесит.
«Клюйте клюйте а мне деньгами плюйте», чего только не сделаешь, что бы быть богатой и счастливой
Замесила тесто на пряничный домик.Сижу пью чай с вареньем, мёдом, шоколадом и сушками)Это первая неделя, она всегда такая. Нужно просто подбросить побольше контента о вреде алкоголя в голову. Что бы отбило желание, продолжай смотреть видео. Пей чай, жди пока колокольчик стихнет. В магазин не иди сейчас, лучше вообще из дома не выходить, плед,какао, кроватка и пиши сюда. Поделись что там у тебя? Какой у тебя любимый фильм?
Вот хожу по дому и сама себе об этом говорю. Все равно будет мотать. И не раз.Так будет довольно продолжительно, у всех по разному.
Пиши, пиши все что в голову придет, тебе сейчас необходимо общение с такими же трезвеющими, а нам с тобой. Покажешь потом результат. Ты такая молодец, а я с тесто все никак не подружусь, пельмени, да блины большего не осилюЗамесила тесто на пряничный домик.Сижу пью чай с вареньем, мёдом, шоколадом и сушками)
Никуда идти не собираюсь.
Пишу сюда вам нарочно, чтобы попытаться отловить врага на лету.
Фильмов любимых у меня немного, но сегодня в программе пряничный домик!
Первые недели постоянно крутила это в голове. Без мыследумок ни дня не проходило.Вот хожу по дому и сама себе об этом говорю. Все равно будет мотать. И не раз.
Надо как-то учиться это переваривать.
Вспоминаю все говно которое мне причинил алкоголь-потерю здоровья, слезы детей, горы стыда и позора.
Да ты права, только воспоминания, хорошо бы эти воспоминания еще и прописать, напиши на листочке все все, а потом сожги. Я так делалаВот хожу по дому и сама себе об этом говорю. Все равно будет мотать. И не раз.
Надо как-то учиться это переваривать.
Вспоминаю все говно которое мне причинил алкоголь-потерю здоровья, слезы детей, горы стыда и позора.
Даже как то неудобно стало.....
Мне что одной премию дали??
Я что лучше всех работаю!?
Муж правда троллил меня, так себя представляет будни главбух на удаленке:
Посмотреть вложение 1667830
А я сегодня лень ленивая! Не хочу стряпать. Хочу есть конфеты и смотреть Реальная любовь! Так и сделаю.Замесила тесто на пряничный домик.Сижу пью чай с вареньем, мёдом, шоколадом и сушками)
Никуда идти не собираюсь.
Пишу сюда вам нарочно, чтобы попытаться отловить врага на лету.
Фильмов любимых у меня немного, но сегодня в программе пряничный домик!
Ну поздравляем! Придумала на что потратишь?Даже как то неудобно стало.....
Мне что одной премию дали??
Я что лучше всех работаю!?
Муж правда троллил меня, так себя представляет будни главбух на удаленке:
Посмотреть вложение 1667830
Сериал?)смотреть Реальная любовь
Нет . Новогоднее кино.Сериал?)