Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Блин. Вроде внешне все хорошо, но чувствую, что меня начинает болтать.
Даже не пойму в чем причина.
Наверное, причина в том, что я алкаш.
С утра сижу на ND,читаю,смотрю видео.
Все понимаю и осознаю. Но какой-то колокольчик в голове...туда-сюда.
Бесит.
Так будет довольно продолжительно, у всех по разному.
Волнами. Будут затишья, будет радость, а через несколько недель может с утроеной силой нахлынуть и тут всё будет зависеть от твоего первоначального решения, на всё ли ты готова для достижения трезвости? Отвечать нужно будет самой себе.

Это первая неделя, она всегда такая. Нужно просто подбросить побольше контента о вреде алкоголя в голову. Что бы отбило желание, продолжай смотреть видео. Пей чай, жди пока колокольчик стихнет. В магазин не иди сейчас, лучше вообще из дома не выходить, плед,какао, кроватка и пиши сюда. Поделись что там у тебя? Какой у тебя любимый фильм?
Замесила тесто на пряничный домик.Сижу пью чай с вареньем, мёдом, шоколадом и сушками)
Никуда идти не собираюсь.
Пишу сюда вам нарочно, чтобы попытаться отловить врага на лету.
Фильмов любимых у меня немного, но сегодня в программе пряничный домик!

Так будет довольно продолжительно, у всех по разному.
Вот хожу по дому и сама себе об этом говорю. Все равно будет мотать. И не раз.
Надо как-то учиться это переваривать.
Вспоминаю все говно которое мне причинил алкоголь-потерю здоровья, слезы детей, горы стыда и позора.

Замесила тесто на пряничный домик.Сижу пью чай с вареньем, мёдом, шоколадом и сушками)
Пиши, пиши все что в голову придет, тебе сейчас необходимо общение с такими же трезвеющими, а нам с тобой. Покажешь потом результат. Ты такая молодец, а я с тесто все никак не подружусь, пельмени, да блины большего не осилю :obnim1: :kiss2:

Вспоминаю все говно которое мне причинил алкоголь-потерю здоровья, слезы детей, горы стыда и позора.
Первые недели постоянно крутила это в голове. Без мыследумок ни дня не проходило.
Ты молодец!
Ждём пряничный домик :obnim1:

Да ты права, только воспоминания, хорошо бы эти воспоминания еще и прописать, напиши на листочке все все, а потом сожги. Я так делалаO:-)
Надо помнить что это была хоть и ты, но собой ты не владела, ты была отравлена, больна, твой мозг был в оцепенении и ты не могла собой управлять. Чистое не контролируемое подсознание, оно у каждого с изюминкой, за которую стыдно.

Даже как то неудобно стало.....
Мне что одной премию дали??
Я что лучше всех работаю!?

Муж правда троллил меня, так себя представляет будни главбух на удаленке:
Посмотреть вложение 1667830

Я даже не знаю что такое премия :girl_in_dreams:

Бухгалтера принимают удар на себя в конце года, как вам без премии то:nov_god:
Все правильноO:-)

А я сегодня лень ленивая! Не хочу стряпать. Хочу есть конфеты и смотреть Реальная любовь! Так и сделаю.

Любите себя даже в те дни, когда вы не оправдываете собственных ожиданий.
Screenshot_20241225_180205.jpg