Айша
Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.
Наставник
Снежные пони
Не пьет
3 года
6 месяцев
16 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да коты они такиеЁлки все нарядили?)) Я завтра планирую порядок дома навести и ёлку нарядить . Думаю, вот, большую наряжать или маленькую .
Коты один фиг сбивать будут игрушки и ёлку валить., надо будет брызгать на них из пульверизатора, может , тогда отстанут от ёлки .
Гладить начала, на минуту отошла, мигом на кофту лёг ..что за кайф спать на хозяйских вещах . И с постелью тоже, прыг на чистое, для них как будто постеленно. Запах свой хотят везде оставить, метят так.
Недавно купила такой вот фонтанчик .Всем рекомендую. Правда, привыкали несколько дней, младший только через неделю рискнул попить..зато сейчас с удовольствием и в целом больше и чаще пьют, а это важно для кошачьего здоровья.
Увидишь, ещё как будет пить. Кошки осторожные животные, им привыкнуть надо. . Мои сначала лапы мочили . Муж даже подкалывал. мол, зря купила, тебе лишь бы потратить ..Сейчас вовсю пьют и так смешно, каждый в своей манере, один сверху, прям, саму верхушку фонтана лакает, а другой только сбоку.Да коты они такие
Мой вечно в шкаф залезит, раскидает вещи и укладывается
Я тоже фонтанчик купила, вещь хорошая, только мой отчего то пьет из него только пока я не вижу, наверное не поймет никак что для него и стоит.
Моя елка все еще ждет меня, думала сегодня нарядить, но что то не начну никак
у меня не грузится сайт вобще, наверное, только для РоссииВсех отмечающих-с Рождеством.
George Michael feat Wham! - Last Christmas (1985)
George Michael feat Wham! - Last Christmas (1985)rutube.ru
Классные рыжики у нас говорят - рыжий кот это счастье в дом))Ёлки все нарядили?)) Я завтра планирую порядок дома навести и ёлку нарядить . Думаю, вот, большую наряжать или маленькую .
Коты один фиг сбивать будут игрушки и ёлку валить., надо будет брызгать на них из пульверизатора, может , тогда отстанут от ёлки .
Гладить начала, на минуту отошла, мигом на кофту лёг ..что за кайф спать на хозяйских вещах . И с постелью тоже, прыг на чистое, для них как будто постеленно. Запах свой хотят везде оставить, метят так.
Недавно купила такой вот фонтанчик .Всем рекомендую. Правда, привыкали несколько дней, младший только через неделю рискнул попить..зато сейчас с удовольствием и в целом больше и чаще пьют, а это важно для кошачьего здоровья.
Мда,взяли и разделили,что называется...Вот вариант для тебя.Причем в лучшем качестве.у меня не грузится сайт вобще, наверное, только для России
я не отмечаю сегодня, но послушалаВсех отмечающих-с Рождеством.
Всех отмечающих-с Рождеством.
Мои так по столам на кухне ходят, когда никого нет..вещественные доказательства оставляют в виде обгрызаной сосиски ..знают, что можно, а что нельзя.Да коты они такие
Мой вечно в шкаф залезет, раскидает вещи и укладывается
Я тоже фонтанчик купила, вещь хорошая, только мой отчего то пьет из него только пока я не вижу, наверное не поймет никак что для него и стоит.
Моя елка все еще ждет меня, думала сегодня нарядить, но что то не начну никак
Телеграм чату меня не грузится сайт вобще, наверное, только для России
Мой тоже, все без меняМои так по столам на кухне ходят, когда никого нет..вещественные доказательства оставляют в виде обгрызаной сосиски ..знают, что можно, а что нельзя.
ничего себе разница в качестве то-то я к Рутубу никак не привыкнуМда,взяли и разделили,что называется...Вот вариант для тебя.Причем в лучшем качестве.
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Рутуп-туп,к сожалению.ничего себе разница в качестве то-то я к Рутубу никак не привыкну
Ну да, что имеемРутуп-туп,к сожалению.
А я так вижу эту ситуацию )) просыпается котик ночью - о, опять мне хозяйка ноутбук оставила, значит тут надо спатьМой тоже, все без меня
Смотрю на него робкая стесняшка, а как ночью в туалет пойдешь, спит на ноутбуке
Гоняй не гоняй, пока я сплю он хозяин ситуации
Ага, оставить свой запах что бы сильнее любила, вкуснее кормилаА я так вижу эту ситуацию )) просыпается котик ночью - о, опять мне хозяйка ноутбук оставила, значит тут надо спать