Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Какая прелесть ! )) я бы сейчас тоже с удовольствием завела парочку мышеловов! Мыши одолели в частном доме . уже добрались до детского комода . я устала все вещи перестирывать бесконечно 😔.
Но у меня есть рыжая наглая морда , непереваривающая кошек Посмотреть вложение 1667652
какие животинки все таки незаменимые в нашей жизни)

Малышка какая❤️. Сколько лет было? Габи 10, а уже седеет :-(
В 12 лет ушла, клещ, сердце под капельницей не выдержало (( а так была тоже уже седа, но носилась как щенок, пожила бы еще, но что тут поделаешь (( но в эту породу я прям влюбилась :wub:

В 12 лет ушла, клещ, сердце под капельницей не выдержало (( а так была тоже уже седа, но носилась как щенок, пожила бы еще, но что тут поделаешь (( но в эту породу я прям влюбилась :wub:
У меня тоже собака в проходящем году ушла от клеща, тоже неделя капельниц, но бесполезно, был срыв на 2.5 месяца у меняBegXNo3SxR0jnvPn31EiVJwN_R2GeXimnLRhvL_9A_i_vZ6eyrjSPMp0f2ETqCpsLacvQBHZvDKpQJrxhZIYkRV_.jpg

У меня 3 раза Габи клещ кусал , рак молочных желёз победила . А порода и правда замечательная. Но для себя решила что суку больше не заведу никогда , хитрая капец. :-D

У меня 3 раза Габи клещ кусал , рак молочных желёз победила . А порода и правда замечательная. Но для себя решила что суку больше не заведу никогда , хитрая капец. :-D
Клещи раньше кусали никаких последствий, а тут заразил чем то разрушающим кровь и все- нет собаки(пироплазмоз)

Клещи раньше кусали никаких последствий, а тут заразил чем то разрушающим кровь и все- нет собаки(пироплазмоз)
Сейчас новая собачка у нас, беречь будем, умняшка

То же самое всё :YES: и рак пережили и клещ этот не первый был, хоть и обрабатывали, и ошейник, толку ноль, но правда мы дома не сидели, всегда в лесах, полях, потому что у девочки много энергии было, выгуливали её подальше от города :-D

Причем ветврач нам сказал что четвёртый раз собаки не переживают :-( очень сильно на печень влияет

А у нас на участке клещей полно. Хоть и участок и собаку обрабатываем , все равно постоянно их снимаю .

Назад
Сверху Снизу