Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Команды...огнище💪💪💪💪
Бурундуки вообще озверели,уже больше половины команды профильное написали:fainting:
Чо твориться то😱😱😱🤣🤣🤣🤣

Команды...огнище💪💪💪💪
Бурундуки вообще озверели,уже больше половины команды профильное написали:fainting:
Чо твориться то😱😱😱🤣🤣🤣🤣
Это потому что ты в отъезде была. Ну сейчас вы как раздадите всем зведю…, ой как замотивируете сейчас всех! И черевички наши будут!

Я что-то прям загрустила. Нам премию не дадут, а у меня она уже расписана :CRAZY: считай потрачена.
Каждый год давали, а тут не дают. Хотя показатели лучше у нас в этом году. Жадины!

Доброе утро. Вчера котики подняли настроение. Коты @Vogue - точно банда) я их мужу утром переслала, А он мне сразу - вот смотри нам надо такую же накидку на диван. Мои дерут диван, только новый купили. Одна вроде бы на когтеточку смогла переключиться, а вторая нет- только диван.

Напишу историю про одну из своих кошек и пойду делами заниматься.
Мотя. 7 лет. взяли котенком, 1,5 мес. И эта кошка меня выдрессировала. Сначала я просто котеночку, говорила, когда она кушала "кушай кушай, никого не слушай" пока она ела. и в итоге эта скотина теперь всегда ждет что бы ей сказали - кушай кушай ни кого не слушай. Сидит и ждет, уши назад, обиженная морда. А скажешь ей, начинает есть.
Пишите про свою живность) очень интересно)

Я что-то прям загрустила. Нам премию не дадут, а у меня она уже расписана :CRAZY: считай потрачена.
Каждый год давали, а тут не дают. Хотя показатели лучше у нас в этом году. Жадины!
Нам тоже....ни хрена😏😏😏
Ну иииии.....все будет офигенно🤩🤩🤩🤩🤩

Завтрак готов 🥰 блинчик из цукини и картошки с рыбкой и шакшука 👌

Вложения

• IMG_8468.jpeg
    IMG_8468.jpeg
    110.4 KB · Просмотры: 2
  • IMG_8469.jpeg
    IMG_8469.jpeg
    150.5 KB · Просмотры: 2
Доброе утро. Вчера котики подняли настроение. Коты @Vogue - точно банда) я их мужу утром переслала, А он мне сразу - вот смотри нам надо такую же накидку на диван. Мои дерут диван, только новый купили. Одна вроде бы на когтеточку смогла переключиться, а вторая нет- только диван.

Напишу историю про одну из своих кошек и пойду делами заниматься.
Мотя. 7 лет. взяли котенком, 1,5 мес. И эта кошка меня выдрессировала. Сначала я просто котеночку, говорила, когда она кушала "кушай кушай, никого не слушай" пока она ела. и в итоге эта скотина теперь всегда ждет что бы ей сказали - кушай кушай ни кого не слушай. Сидит и ждет, уши назад, обиженная морда. А скажешь ей, начинает есть.
Пишите про свою живность) очень интересно)
Это ничего, что только поговорить. У подруги все время пока кот ест, нужно его по зопке нахлопывать. Энергично! Мейкун!

1735113628326.jpeg

А где профильные задания глянуть?
Наверх прокрутить ленту, где название нашей команды, капитаны и наставники. Там синим цветом - профильное задание. Нажимай и перейдешь туда. В конце обязательно укажи нашего капитана. Там в профильном сверху название команд, и наши наставники .
Screenshot_2024-12-25-20-17-14-531_com.android.chrome.jpg