Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 1667293
У нас бассейн летом стоит и мы гадали кто по бортику ходит, явно не рыжий, не с его грацией)
В 12 ночи он ко мне такой пришёл)
У меня недавно младшой так в ванной искупался, на бортик запрыгнул, а бортик (неожиданно) оказался мокрым :-D

У меня недавно младшой так в ванной искупался, на бортик запрыгнул, а бортик (неожиданно) оказался мокрым :-D
Этот воды не боится, а мою не помыть было, как только ванну набирал для неё кошка пропадала сразу)

Посмотреть вложение 1667293
У нас бассейн летом стоит и мы гадали кто по бортику ходит, явно не рыжий, не с его грацией)
В 12 ночи он ко мне такой пришёл)
Вот шалунишка 😍
Мы вообще не знаем что они делают пока мы не видим :-D
Мой спит на ноутбуке постоянно, гоняй не гоняй 🤣

Этот воды не боится, а мою не помыть было, как только ванну набирал для неё кошка пропадала сразу)
Мой тоже боится, не помыть, истерит как будто убиваю его 🤣

Вот шалунишка 😍
Мы вообще не знаем что они делают пока мы не видим :-D
Мой спит на ноутбуке постоянно, гоняй не гоняй 🤣
У меня есть мысль ошейник с камерой купить ему, этим летом тест с простым ошейником провели, один снял, на втором чуть не повесился.. поэтому пока в раздумьях)

У меня есть мысль ошейник с камерой купить ему, этим летом тест с простым ошейником провели, один снял, на втором чуть не повесился.. поэтому пока в раздумьях)
Идея хорошая, только недовольная морда будет пока не привыкнет, если привыкнет конечно :-D

Я своему не рискну, он обижается,потом прячется от меня по углам не выковырять 🤣

Идея хорошая, только недовольная морда будет пока не привыкнет, если привыкнет конечно :-D

Я своему не рискну, он обижается,потом прячется от меня по углам не выковырять 🤣
Обида заканчивается когда просыпается голод)

Да, что-то засиделся.. у кого-то завтра выходной, а мне в 6 утра в Могилёв выезжать)

Раньше в это время в деревне ночная служба в костёле была, а мы калитки растаскивали по деревне, весело было)
У меня коммунисты со всех сторон были, так что я некрещённая и неверующая, поэтому с удовольствием отмечаю праздники всех конфессий :horovod:

Обидчивый он какой) я таких не видел если честно)
Что есть то есть, он просто брошенный хозяином, уже в осознанным возрасте. Я пожалела , забрала, но видать на людей у него теперь якорь, не доверяет :YES:

Что есть то есть, он просто брошенный хозяином, уже в осознанным возрасте. Я пожалела , забрала, но видать на людей у него теперь якорь, не доверяет :YES:
Бывает так обидится на меня, у двери сидит, требует обратно на улицу выпустить :girl_in_dreams:

1735076591244.png

Когда на улице ненастье,
и неохота выходить,
то чашка чая — просто счастье…
и это счастье можно пить…

Всем доброй ночи, денёк был ух! Почистили снег с дочкой, нарядили ёлочку, немного красили окна, сходили прогуляться, затопили баньку,дождались мужа с работы, поужинали, попарились, попили чай и фигак час ночи) зашла сюда, 100500 сообщений, не смогла осилить, лежу без задних лап)
Всем приятных снов!

Вложения

• IMG_1194.jpeg
    IMG_1194.jpeg
    228 KB · Просмотры: 6
  • IMG_1197.jpeg
    IMG_1197.jpeg
    235.1 KB · Просмотры: 6
  • IMG_1205.jpeg
    IMG_1205.jpeg
    199.5 KB · Просмотры: 6
  • IMG_1208.jpeg