Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это банда!И у меня коты
Посмотреть вложение 1667188
Они у меня. Я же им есть покупаю)Это банда!
И похоже не у тебя коты, а ты у них
Но они не робкого десятка, по ним видно, такие наверное могут и тебе мыша принести в голодный годОни у меня. Я же им есть покупаю)
Психологи советуют план на такой случай составлять. У меня первым пунктом звонок подруге, она тоже зависимая в завязке , 8 лет не пьёт, я с ней обговорила, что звоню ей в случае тяги в любое время суток. Потом душ холодный 2 пунктом . Плотно покушать.А вот @на путь истинный хороший вопрос задал: что делать будешь , если опять!!!! И вот я себе задаю этот вопрос: а что если опять такая ситуация, опять стресс, а потом отпускает и ты не понимаешь что творишь!? Я ведь правда как в тумане пошла за бутылкой, я не помню дорогу. Я только помню мысль резко про алко и я уже в магазине с бутылкой у кассы.
Не знаю что делать. Не допускать таких ситуаций?! Но это жизнь и это не возможно.
Хороший вопрос....Но они не робкого десятка, по ним видно, такие наверное могут и тебе мыша принести в голодный год
Интересное предложение.... здесь из за пол бокала шампанского пол форума счётчик сбрасывает. Честны перед собой в первую очередьПсихологи советуют план на такой случай составлять. У меня первым пунктом звонок подруге, она тоже зависимая в завязке , 8 лет не пьёт, я с ней обговорила, что звоню ей в случае тяги в любое время суток. Потом душ холодный 2 пунктом . Плотно покушать.
Но я не знаю, как оно на деле получится . Может накрыть так , что ни о каком плане и не вспомнишь, как в тумане , пойдёшь и накатишь.
Но, как у тебя ..что ты пару бокалов выпила и остальное вылила , а продолжения не последовало , это, вроде как СЛИП какой то там , а не срыв . И счётчик не обнуляют в таком случае. Ну, это мне подруга из турецких АА так объяснила. Человек, конечно, сам решает .
как обманчива внешность,а кажется наоборотХороший вопрос....
Чёрный только вида хулиганского, если случайно в подъезд выйдет- всё, капец, напугается до икоты, вернётся на полусогнутых.
А серая полосатая кошка боевая, да. Собак мелких гоняет при случае. Гулять не пускаем, не желает возвращаться. На дереве сидит.
И у меня коты)))И у меня коты

Психологи советуют план на такой случай составлять. У меня первым пунктом звонок подруге, она тоже зависимая в завязке , 8 лет не пьёт, я с ней обговорила, что звоню ей в случае тяги в любое время суток. Потом душ холодный 2 пунктом . Плотно покушать.
Но я не знаю, как оно на деле получится . Может накрыть так , что ни о каком плане и не вспомнишь, как в тумане , пойдёшь и накатишь.
Но, как у тебя ..что ты пару бокалов выпила и остальное вылила , а продолжения не последовало , это, вроде как СЛИП какой то там , а не срыв . И счётчик не обнуляют в таком случае. Ну, это мне подруга из турецких АА так объяснила. Человек, конечно, сам решает .
Мне кажется со счетчиком каждый решает внутри себя. Это больше самодиагностика. Нужно спросить самих себя, для чего же нам счетчик?Интересное предложение.... здесь из за пол бокала шампанского пол форума счётчик сбрасывает. Честны перед собой в первую очередь
Но некоторые,да. Употребили, все видели что бред несли. Да бывает и сами мишут , что выпили. Но счетчик как ни в чем не бывало, стоит.
И у меня коты)))
Как же мирно рядышком лежат, дружненько Наверно росли вместеПосмотреть вложение 1667243У меня тоже есть, но сейчас они только на фотографии, грустят без меня наверное нетисканные)
Это кошка и кот, кошка старая уже, а коту 2 года, подкинули котёнком его,Как же мирно рядышком лежат, дружненько Наверно росли вместе