Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Интересное предложение.... здесь из за пол бокала шампанского пол форума счётчик сбрасывает. Честны перед собой в первую очередь

Но некоторые,да. Употребили, все видели что бред несли. Да бывает и сами мишут , что выпили. Но счетчик как ни в чем не бывало, стоит.
Да, алкаши бывает и от сильных эмоций ведут себя, как пьяные. Не владеют собой в гневе.
А насчёт счётчика .. Трудно сказать ..Мне кажется, если человек работал над трезвостью , как Наталья , и вот, случился кризис сильный, но человек употреб всё-таки не продолжил, справился с собой ...заглянул в пропасть , но вернулся.. это тоже победа. Думаю , в таком случае, есть моральное право не обнулять, ну, один единственный раз, уж точно. Имхо .

Это кошка и кот, кошка старая уже, а коту 2 года, подкинули котёнком его,

Кошке 15 лет почти, а кот молодой ещё, 2 года назад подкинулся к нам котёнком ближе к зиме, оставили бедолагу)
Кошка 2 года шипит на него и иногда по мордасам выписывает, а кот всё бегает за ней, играется) В целом мирно живут, но есть вопросики)
На кухне стоит 6 стульев, щемятся спать только на этот) иногда мирно спят, а иногда и кто-то кого-то выгоняет со стула)
Хорошо им вдвоём, не скучают, кошка может устает от него, вот и строит, воспитывает :girl_in_dreams: :-D

Хорошо им вдвоём, не скучают, кошка может устает от него, вот и строит, воспитывает :girl_in_dreams: :-D
Разнополые это хорошо . Мои периодически дерутся за власть. Но бывает, что и прилягут рядышком мирно. :-D

Разнополые это хорошо . Мои периодически дерутся за власть. Но бывает, что и прилягут рядышком мирно. :-D
Ну мужчины, у них соперничество тоже в крови, даже если они коты :girl_in_dreams: :IN LOVE:

Примерно так всё и происходит, он её в тонусе держит, что бы не расслаблялась)

А вот мои хлопцы, черно-белый Феликс старшенький и умный, а толстый Томас младшенький и ласковый )
IMG_20231224_192506.jpg
IMG_20240414_213729.jpg
IMG_20240628_073109.jpg

Изначально на даче была моя кошка и сестры кошка, моя старше на 2 года, но они никогда не дрались, младшая всегда с уважением к ней относилась, это очень заметно когда следишь за их поведением) А когда к нам на участок приходили чужие коты, так эти вдвоём их гнали)
Прошлым летом моя отправилась в лучший мир, появился рыжий)

А вот мои хлопцы, черно-белый Феликс старшенький и умный, а толстый Томас младшенький и ласковый )
Посмотреть вложение 1667266
Посмотреть вложение 1667267
Посмотреть вложение 1667268
Какой окрас у балдежный у Томаса :wub:
А Феликс просто мистер грация, какие позы :IN LOVE:
Просто услада для глазок :girl_dance:

Изначально на даче была моя кошка и сестры кошка, моя старше на 2 года, но они никогда не дрались, младшая всегда с уважением к ней относилась, это очень заметно когда следишь за их поведением) А когда к нам на участок приходили чужие коты, так эти вдвоём их гнали)
Прошлым летом моя отправилась в лучший мир, появился рыжий)
Кошечки устроили матриархат на даче:-D, теперь построит рыженького :girl_in_dreams:

Вложения

• IMG_8442.jpeg
    IMG_8442.jpeg
    180 KB · Просмотры: 5
  • IMG_8443.jpeg
    IMG_8443.jpeg
    204.5 KB · Просмотры: 5
Кошечки устроили матриархат на даче:-D, теперь построит рыженького :girl_in_dreams:
Ну она его воспитывает конечно, но всё это бесполезно, дурак дураком, вот честно.. моя кошка была умная, у сестры кошка умная, а это валенок рыжий..)

Ну она его воспитывает конечно, но всё это бесполезно, дурак дураком, вот честно.. моя кошка была умная, у сестры кошка умная, а это валенок рыжий..)
Маленький еще, в 10 лет остепениться, наверное 🤣

кот.jpg
У нас бассейн летом стоит и мы гадали кто по бортику ходит, явно не рыжий, не с его грацией)
В 12 ночи он ко мне такой пришёл)

Назад
Сверху Снизу