Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Пару дней до 4 лет ..класс. А у тебя были такие моменты , что всё..не могу, гори оно всё..сейчас пойду выпью ?
Привет✋Да, были. Один на пол года, а второй буквально пару недель назад. Очень много событий в моей жизни сейчас, и сложно справляюсь. Как морально так и на физическом уровне. Слава Богу всё таки что-то уже в мозгах поменялось, плюс правило чистого дома. Я обратилась к врачу неврологу, подключила фарму,поэтому и пошла сейчас в марафон, постоянно на связи со своим спонсором. Поэтому сегодня я трезва. Поэтому отмечаюсь утром. Что сегодня не при каких обстоятельствах я не буду пить. ❤

Экспериментируйте. Астрологический прогноз для каждого знака зодиака на 25 декабря
Меняйте подходы, чтобы вам открылись новые возможности.
Среда станет временем нестандартных подходов к решению дел. Попробуйте, и вы удивитесь результату.

1.
Гороскоп на сегодня для знака Овен
Сегодняшний день принесет возможность проявить решительность в делах, требующих быстрого ответа. Вы будете чувствовать себя уверенно, если заранее подготовитесь.
Совет дня: планируйте свой день, чтобы избежать лишней суеты и нервозности.
2.
Гороскоп на сегодня для знака Телец
25 декабря будет днем, когда стоит сосредоточиться на укреплении отношений. Теплый разговор или небольшая помощь близким принесут вам внутреннее удовлетворение.
Совет дня: найдите время для тех, кто вам дорог, это создаст гармонию.
3.
Гороскоп на сегодня для знака Близнецы
Сегодня звезды благоприятствуют общению и обмену идеями. Возможно, вы узнаете что-то новое, что станет отправной точкой для свежих планов.
Совет дня: не бойтесь задавать вопросы, даже если они кажутся простыми.
4.
Гороскоп на сегодня для знака Рак
25 декабря – отличный день для того, чтобы сосредоточиться на личных достижениях. Отмечайте свои успехи и думайте о том, как двигаться дальше.
Совет дня: не сравнивайте себя с другими, ваши успехи уникальны.
5.
Гороскоп на сегодня для знака Лев
Сегодня вам предстоит вдохновить окружающих своим энтузиазмом. Ваше позитивное отношение к жизни поможет объединить людей вокруг общей цели.
Совет дня: делитесь своими мыслями, это привлечет поддержку со стороны.
6.
Гороскоп на сегодня для знака Дева
25 декабря станет днем, когда мелочи начнут играть ключевую роль. Обратите внимание на детали – они помогут вам справиться с задачами быстрее.
Совет дня: не упускайте из виду мелочи, которые могут повлиять на общий результат.
7.
Гороскоп на сегодня для знака Весы
Сегодняшний день принесет вам внутреннее спокойствие. Вы сможете найти время для себя и почувствовать гармонию с окружающим миром.
Совет дня: сосредоточьтесь на своих потребностях, не забывая о душевном комфорте.
8.
Гороскоп на сегодня для знака Скорпион
25 декабря будет днем, когда вы сможете распознать скрытые возможности. Ваше острое чутье поможет вам найти решение даже в самых сложных ситуациях.
Совет дня: доверьтесь интуиции, она подскажет лучший путь.
9.
Гороскоп на сегодня для знака Стрелец
Сегодняшний день подарит вам вдохновение и желание изменить что-то в своей жизни. Вы почувствуете, что готовы к новому этапу.
Совет дня: начните с маленького шага, чтобы почувствовать уверенность в своих силах.
10.
Гороскоп на сегодня для знака Козерог
25 декабря будет благоприятным для завершения старых проектов. Используйте свои организаторские способности, чтобы привести дела в порядок.
Совет дня: не откладывайте то, что можно сделать сегодня, это облегчит ваш путь вперед.
11.
Гороскоп на сегодня для знака Водолей
Сегодня вы можете почувствовать потребность в новизне. Это подходящий момент для того, чтобы попробовать что-то новое или изменить привычный подход к делам.
Совет дня: не бойтесь экспериментировать, это откроет перед вами неожиданные перспективы.
12.
Гороскоп на сегодня для знака Рыбы
25 декабря станет днем, когда ваши мечты начнут приобретать конкретные очертания. Позвольте себе поверить в свои возможности и сделайте первый шаг.
Совет дня: запишите свои цели, чтобы визуализировать путь к их достижению.

Назад
Сверху Снизу