Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так решила. Я просто хотела купить абонемент в спорт зал. Ничего страшного , буду больше на свежем воздухе бегать и просто гулять.Нам тоже....ни хрена
Ну иииии.....все будет офигенно
Это Майя. В мае 25го ей стукнет 10 лет. Самая умная и взрослая кошка в нашем прайде. Нашла ее улице мокрую под деревом в младенчестве. Она прирожденная охотница. Один раз положила мне под подушку огромную крысу. Не забуду свои эмоции никогда в ту ночьДоброе утро. Вчера котики подняли настроение. Коты @Vogue - точно банда) я их мужу утром переслала, А он мне сразу - вот смотри нам надо такую же накидку на диван. Мои дерут диван, только новый купили. Одна вроде бы на когтеточку смогла переключиться, а вторая нет- только диван.
Напишу историю про одну из своих кошек и пойду делами заниматься.
Мотя. 7 лет. взяли котенком, 1,5 мес. И эта кошка меня выдрессировала. Сначала я просто котеночку, говорила, когда она кушала "кушай кушай, никого не слушай" пока она ела. и в итоге эта скотина теперь всегда ждет что бы ей сказали - кушай кушай ни кого не слушай. Сидит и ждет, уши назад, обиженная морда. А скажешь ей, начинает есть.
Пишите про свою живность) очень интересно)
А сколько ребенку? Я вот не помню когда позже 7 просыпаласьЯ сегодня проснулась в 11:40 как же мне это не нравится! Ребенок гуляет до часу ночи , потом посреди ночи . никак режим не могу наладить. А потом получается просыпаюсь в обед и бегаю как сайгак
Какая прелесть ! )) я бы сейчас тоже с удовольствием завела парочку мышеловов! Мыши одолели в частном доме . уже добрались до детского комода . я устала все вещи перестирывать бесконечно .Это Майя. В мае 25го ей стукнет 10 лет. Самая умная и взрослая кошка в нашем прайде. Нашла ее улице мокрую под деревом в младенчестве. Она прирожденная охотница. Один раз положила мне под подушку огромную крысу. Не забуду свои эмоции никогда в ту ночь
Посмотреть вложение 1667650
За 23е число тоже напиши пожалуйстаДоброе утро
Прошу прощение! Из-за работы, вообще на 3 дня выпала из жизни марафона
24.12-25.12.24.
Трезвая!
Всем хорошего дня и добить уже эту рабочую неделю, держа оборону
@Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ
.
1,4А сколько ребенку? Я вот не помню когда позже 7 просыпалась
Какой красавец добротный не удержалась и через экран поцеловала его в нос!Какая прелесть ! )) я бы сейчас тоже с удовольствием завела парочку мышеловов! Мыши одолели в частном доме . уже добрались до детского комода . я устала все вещи перестирывать бесконечно .
Но у меня есть рыжая наглая морда , непереваривающая кошек Посмотреть вложение 1667652
Она передает большой гав-гав это девочка, Габи)Какой красавец добротный не удержалась и через экран поцеловала его в нос!
Аааа понятноОна передает большой гав-гав это девочка, Габи)
А, да.За 23е число тоже напиши пожалуйста
у меня трехместный, посмотрим с мужем вместе вечером)@Наташик12, по поводу дивана. Накидка спасает конечно. Ссылку дам, если дочь пришлёт. Но диван двух местный посмотри по размерам.
И боковушки все равно умудряются драть. Дочь на них скотч клеит, а я считаю что надо купить натягуньки на боковушки. Мы в арендованную квартиру брали. Вполне себе вариант.
Моя в этом возрасте тоже ночами гуляла Выстраивала режим,убавляя по 15 минут время отхода ко сну
Моя самая любимая порода такая милая рыжая мордаха, затискала быКакая прелесть ! )) я бы сейчас тоже с удовольствием завела парочку мышеловов! Мыши одолели в частном доме . уже добрались до детского комода . я устала все вещи перестирывать бесконечно .
Но у меня есть рыжая наглая морда , непереваривающая кошек Посмотреть вложение 1667652