Как же круто!!! Мои поздравленияСпасибо всем! )
У всех новый год только наступает, а у меня уже наступил! ...с приставкой "трезвый" )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же круто!!! Мои поздравленияСпасибо всем! )
У всех новый год только наступает, а у меня уже наступил! ...с приставкой "трезвый" )
До срыва у меня никогда не возникало таких мыслей, я вообще в эту сторону не думала. Сейчас мысли один в один такие же. Мы не знаем что может привести к срыву и точно знать не можем, что больше никогда..... Возможно моя уверенность меня и сгубила. Я была сильно уверена в себе.Знаешь, тут на форуме уже много чего из жизни описывал, и как бухал чего и по скольку, как прокапывался, на каких колёсах вылезал и тд. За эти 4 года трезвости уже много чего пережил трезво, умерла мама на руках практически, сдел операцию на сердце, развёлся и ещё куча всего что прожил трезво.
Просто всё это прожитое не даёт никакой гарантии что не слетишь на какой то мелочи.
Вернее это будет не мелочь!
Это будет то, к чему небыл готов! Вот и всё. И важно сейчас, когда трезвы, анализировать каждое своё действие, жить в моменте, стремится к пониманию правильно ли поступаю? А вдруг я ошибаюсь?
Пойду спрошу у впередиидущих как они проходили подобные моменты...
Верно! Понимание этого момента очень важно для себя.До срыва у меня никогда не возникало таких мыслей, я вообще в эту сторону не думала. Сейчас мысли один в один такие же. Мы не знаем что может привести к срыву и точно знать не можем, что больше никогда..... Возможно моя уверенность меня и сгубила. Я была сильно уверена в себе.
С радостью и гордостью тебя отметила24.12.24 трезва и очень рада этому ) даже гордость какая -то появляется @Yellow Pony @AileeZ @Большеникогда
Наташ, хочешь я тебе подарю брелок с твоей новой датой начала трезвости?До срыва у меня никогда не возникало таких мыслей, я вообще в эту сторону не думала. Сейчас мысли один в один такие же. Мы не знаем что может привести к срыву и точно знать не можем, что больше никогда..... Возможно моя уверенность меня и сгубила. Я была сильно уверена в себе.
Спасибо!Как же круто!!! Мои поздравления
Спокойной ночи и с Годом классной жизни тебя!Отчет
Я трезв 24-12-2024 @Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ
И отход ко сну... )
Всем-всем-всем - большое спасибо!
Ох, на одном дыхании прочла . Круто осознавать, что люди справляютсяВот, нашёл
Круто! Давай! Талисман Трезвости!!Наташ, хочешь я тебе подарю брелок с твоей новой датой начала трезвости?
Вот примерно такой, делал одной девочке из соседней командыПосмотреть вложение 1666927 и если когда то, вдруг станет невыносимо сложно, просто вспомнишь свою дату и через что уже прошла...
ШикарныйПоздновато...но...у меня плов Свадебный.Самый знаменитый в Ташкенте и сомсаПосмотреть вложение 1666989Посмотреть вложение 1666988 Посмотреть вложение 1666992
Ням, нямУ меня вареники под Бриджит джонс Посмотреть вложение 1667006
В личку напиши свой телефон, город, и ближайшая улица к тебе где есть яндекс доставкаКруто! Давай! Талисман Трезвости!!