Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Знаешь, тут на форуме уже много чего из жизни описывал, и как бухал чего и по скольку, как прокапывался, на каких колёсах вылезал и тд. За эти 4 года трезвости уже много чего пережил трезво, умерла мама на руках практически, сдел операцию на сердце, развёлся и ещё куча всего что прожил трезво.
Просто всё это прожитое не даёт никакой гарантии что не слетишь на какой то мелочи.
Вернее это будет не мелочь!
Это будет то, к чему небыл готов! Вот и всё. И важно сейчас, когда трезвы, анализировать каждое своё действие, жить в моменте, стремится к пониманию правильно ли поступаю? А вдруг я ошибаюсь?
Пойду спрошу у впередиидущих как они проходили подобные моменты...
До срыва у меня никогда не возникало таких мыслей, я вообще в эту сторону не думала. Сейчас мысли один в один такие же. Мы не знаем что может привести к срыву и точно знать не можем, что больше никогда..... Возможно моя уверенность меня и сгубила. Я была сильно уверена в себе.

До срыва у меня никогда не возникало таких мыслей, я вообще в эту сторону не думала. Сейчас мысли один в один такие же. Мы не знаем что может привести к срыву и точно знать не можем, что больше никогда..... Возможно моя уверенность меня и сгубила. Я была сильно уверена в себе.
Верно! Понимание этого момента очень важно для себя.

Наташ, хочешь я тебе подарю брелок с твоей новой датой начала трезвости?
Вот примерно такой, делал одной девочке из соседней команды1000039692.jpg и если когда то, вдруг станет невыносимо сложно, просто вспомнишь свою дату и через что уже прошла...

Последнее редактирование:
Наташ, хочешь я тебе подарю брелок с твоей новой датой начала трезвости?
Вот примерно такой, делал одной девочке из соседней командыПосмотреть вложение 1666927 и если когда то, вдруг станет невыносимо сложно, просто вспомнишь свою дату и через что уже прошла...
Круто! Давай! Талисман Трезвости!!

Назад
Сверху Снизу