На форум напишу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато дорады с сибасом завались)))Я бы с радостью и самую простую икру на хлеб с маслом намазала и слопала . Живу в Турции , кругом моря, а не фига турки , кроме свежей рыбы не понимают ..с селёдкой проблемы, с икрой проблемы, тарань сушённую не найти..Из-за жаркого климата наверное.
Вверху,где название команды,ссыль на профильное.Я сняла с отслеживания все темы случайно, разобралась с функциями.
Я правильно поняла, что тема где появляется мой ник, автоматический отслеживается? Уведомления приходят, я имею в виду.
Марафон и свою тему я нашла, как опять отслеживать. А профильные работы, я не могу найти.
В одном из профильных, года 3 назад писал, может найду, как был уже сколько то трезв, а очнулся и понял что пора вылезать будучи уже в запое.А вот @на путь истинный хороший вопрос задал: что делать будешь , если опять!!!! И вот я себе задаю этот вопрос: а что если опять такая ситуация, опять стресс, а потом отпускает и ты не понимаешь что творишь!? Я ведь правда как в тумане пошла за бутылкой, я не помню дорогу. Я только помню мысль резко про алко и я уже в магазине с бутылкой у кассы.
Я , если честно, не хотела писать об этом своём страхе: но я не понимаю как это произошло. У меня не было тяги вообще никакой, просто в секунду пролетела мысль про алко и я уже с бутылкой. Как что-то отключилось (я так думаю критическое мышление) на фоне стресса или эйфории, что ситуация разрешилась хорошо и понеслось.В одном из профильных, года 3 назад писал, может найду, как был уже сколько то трезв, а очнулся и понял что пора вылезать будучи уже в запое.
В одном из профильных, года 3 назад писал, может найду, как был уже сколько то трезв, а очнулся и понял что пора вылезать будучи уже в запое.
Вот, нашёл1. Отчёт о трезвости:
10 лет запоев с еу. Редкие проблески трезвости от нескольких дней до 4 месяцев. Слёзы, рыдания, мольба бога о помощи и суицидальные мысли.
Сейчас просто не пью, отказался от алкоголя без всяких усилий. Ну если не считать усилиями посещение собраний АА с разной степенью пасещаемости и бросания. Хотя лет 8 назад у меня просто не было выбора - у меня было дно, моё персональное. Постепенно опускался всё ниже. Там мне сказали что по щелчку никто не бросает и нужно работать по программе.
Хотел ли я перестать пить, когда пошел в АА - да.
Хотел ли я продолжать пить, когда пошел в АА - да.
Мне до сих пор нравится бухать - да.
Есть ли у меня неконтролируемая тяга - теперь нет.
Надеюсь ли я что когда нибудь смогу немного выпивать - да.
Осознаю ли я что никогда не смогу это делать, не вернувшись на то место с какого перестал - да.
Как мне жить с этим - не знаю. Приспосабливаться. Просто я сегодня не пью.
Почему и как это происходит - я не знаю.
Размышления на эту тему мне ничем не помогают. Силы воли у меня нет.
На данный момент есть принятие проблемы и смирение с ней. Со стороны это может показаться проблемным, ненадежным и тяжелым морально. Но это моя болезнь и я с ней вот так теперь живу, приспособившись.
Буду ли я бухать завтра - да фиг знает, я же алкоголик. Но сегодня вечером - это уже маловероятно.
2. Триггеры:
Перечислять нет смысла, подставьте что угодно и это было толчком.
Избавился методом @Эрокеза из раздела важно. Все спонтанные мыслишки об алкоголе или возникающей тяге, а это разные состояния, теперь заякорены. Способ у каждого свой, тут нужно подобрать.
Итог:
Щёлкнуло 2 месяца назад. Я свободен от алкоголя и тяги.
До этого не останавливали слёзы жены и дочки. Выраражение лица сына которому я чуть не испортил 18летие и как он выгонял меня с дачи чтоб не позорил перед друзьями.
Не остановил диагноз который поставили маме, опухоль в мозгу простыми словами.
Не остановил запой в один из дней которого часов в 9 вечера пошёл в рюмочную догоняться. Там на полу лежал прилично одетый парень в отключке. В руке телефон, на голове большие наушники. Я наклонился разшевелить его... Видимо завсегдатаи рюмочной сочли что хочу чтото отобрать.
Меня вырубили. Лицо не пострадало, сломали руку. Меня выкинули в отключке на улицу где я проволялся несколько часов. Видимо кто то вызвал скорую. Как рассказала жена,в машине скорой у меня зазвонил телефон, звонила она и объяснила куда привезти.
Не остановило и то, что на рабочем месте меня будит начальник. Что то говорит, я ничего не понимаю и делаю вывод что нужно срочно свалить домой. Естественно был не в первый раз наказан на премию.
Обиды за это нет, это единственная возможность както повлиять на меня со стороны начальника.
Не останавливало то как меня приносили домой от соседнего подъезда из под лавки соседи.
На ежедневном употреблении, уже вечером 2 по 250гр коньяка. 1 выпил покурил полегчало, выпил 2 отрубило.
Ну и конечно бухание на даче в режиме выпил- уснул- проснулся-выпил-уснул.
Щелчок оказался такой.
Трезвый был около 1,5 месяца. Какие там предвесники срыва или тяга. Я очнулся день на 3 похмеляющийся перед, во время и после работы. Как начал и с чего нет ответа.
И вот это самое страшное. Ещё неделю пытался понижением выйти. Не получалось. В очередной раз сходил прокапался. И начал действовать.
Лёха.
Для меня смешно когда люди на форуме пишут что точно пить не будут, как они уверены в себе, что и как они проработали и тд.Я , если честно, не хотела писать об этом своём страхе: но я не понимаю как это произошло. У меня не было тяги вообще никакой, просто в секунду пролетела мысль про алко и я уже с бутылкой. Как что-то отключилось (я так думаю критическое мышление) на фоне стресса или эйфории, что ситуация разрешилась и понеслось.
Триггеры:Вот, нашёл
Это вот я буквально 18 дней назад. Что вы!? Я уже проработанная вдоль и поперёк и ничего уже никогда не случится с моей трезвостью. Но увы!!!! Я как экзамен провалила , самый важный для меня.Для меня смешно когда люди на форуме пишут что точно пить не будут, как они уверены в себе, что и как они проработали и тд.
Да, соглашусь что они проделали охренительную работу над собой, было много всего у них в жизни и сейчас занимаясь собой, прорабатывая свои страхи, гордынь, эго и тд, проанализировав всевозможные причины своих срывов, они практически всё о себе знают и появилась уверенность что пить не станут.
Остаётся только надеяться на удачное стечение обстоятельств.
Я тогда со отмечанием кураторов не разобралась , но отмечалась в свободной форме ))Нет отчёта за 22.12
Знаешь, тут на форуме уже много чего из жизни описывал, и как бухал чего и по скольку, как прокапывался, на каких колёсах вылезал и тд. За эти 4 года трезвости уже много чего пережил трезво, умерла мама на руках практически, сделал операцию на сердце, развёлся и ещё куча всего что прожил трезво.Триггеры:
Перечислять нет смысла, подставьте что угодно и это было толчком.
Вот и я теперь так же говорю. Не факт , что сорвёт в стрессе, может и в отличном настроении настигнуть.