Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Все Поняшки выучили стихи?

2024-12-24 123934.png
Я зайцем не родился,
Я в зайца нарядился.
Мне сразу возле ели
Стихи читать велели
Про то, как Дедушка Мороз
В мешке для всех гостинцы нёс.
А волки - Лёша и Мирон
Меня пугали с двух сторон.

Лиса Валюшка мимо - шасть -
Хотела на меня напасть.
Вокруг бродил медведь Вадим,
Но я остался невредим.

Всё бормотал себе под нос:
- Ну где же Дедушка Мороз?!
Плетётся еле-еле,
А зайца чуть не съели!

Марафонцы, присоединяйтесь к флешмобу :nov_god:
Украсьте один куст в своем городе. С детьми это вообще будет весело .
Добродело очень полезно для выздоравливающих алкоголиков . Если хотя бы один прохожий улыбнется и почувствует приближение праздников , значит все не зря . Да и сами кайфонёте ! Обещаю :ded_i_elka:
Возле меня несколько человек остановились, пока я это делала и мы очень мило побеседовали :horovod:
Было1000004007.jpg
Стало 1000004009.jpg1000004010.jpg1000004011.jpg
Всех католиков с наступающим Рождеством! :elka2:

А что у нас с музыкой сегодня? У диджея выходной?)
У меня Рождество завтра, сегодня сочельник, мама и сестра занимаются готовкой на кухне, и я что бы им не скучно было включил новогодний плейлист в яндекс музыке, а он естественно по моим предпочтениям собран)
А ещё я сегодня объехал 3 тц в Минске и не нашёл нормального магазина с сувенирчиками прикольными.. всё в интернете как я понял..

Всю жизнь мечтаю вот так намазать полбатона вареньем и жрать.
Что мне мешает осуществить свою мечту,блин?!
Не знаю, не знаю. Я уже так делала. Вкусно 😋 главное батон только с хлебопекарни чтоб был, такой еще тепленький, хрустящий.
Вообще мой любимый завтрак это бутеры с вареньем :bounce:

Последнее редактирование:
Все Поняшки выучили стихи?

Посмотреть вложение 1666793
Я зайцем не родился,
Я в зайца нарядился.
Мне сразу возле ели
Стихи читать велели
Про то, как Дедушка Мороз
В мешке для всех гостинцы нёс.
А волки - Лёша и Мирон
Меня пугали с двух сторон.

Лиса Валюшка мимо - шасть -
Хотела на меня напасть.
Вокруг бродил медведь Вадим,
Но я остался невредим.

Всё бормотал себе под нос:
- Ну где же Дедушка Мороз?!
Плетётся еле-еле,
А зайца чуть не съели!
Какая прелесть😘😘😘

У меня Рождество завтра, сегодня сочельник, мама и сестра занимаются готовкой на кухне, и я что бы им не скучно было включил новогодний плейлист в яндекс музыке, а он естественно по моим предпочтениям собран)
А ещё я сегодня объехал 3 тц в Минске и не нашёл нормального магазина с сувенирчиками прикольными.. всё в интернете как я понял..
В Инсте поищи магазин xmas.by
Я их посматриваю, вроде такие прикольные, ламповые у них подарки, по ценам правда не знаю, наверное не дёшево.
С наступающим Рождеством и с сочельником тебя! :obnim1:Волшебное время наступает... :ded_i_elka:

В Инсте поищи магазин xmas.by
Я их посматриваю, вроде такие прикольные, ламповые у них подарки, по ценам правда не знаю, наверное не дёшево.
С наступающим Рождеством и с сочельником тебя! :obnim1:Волшебное время наступает... :ded_i_elka:
Уже нет смысла смотреть)
Сегодня дарить надо, каждый день откладывал на завтра покупку, дооткладывался)
Спасибо) буду рыбой и грибами объедаться сегодня)

Ой, а я бы так с икрой сделала. Пол батона и икорка, можно не черную, мы скромные)
Я бы с радостью и самую простую икру на хлеб с маслом намазала и слопала . Живу в Турции , кругом моря, а не фига турки , кроме свежей рыбы не понимают ..с селёдкой проблемы, с икрой проблемы, тарань сушённую не найти..Из-за жаркого климата наверное.

@Jliya, расскажи каким методом, способом или литературой помогаешь себе кроме марафона🤗

Нет,он пока работу работает.

@Jliya, расскажи каким методом, способом или литературой помогаешь себе кроме марафона🤗
Не пью только сегодня, и так каждый день. Стеца читала и перечитываю периодически. Но иногда не срабатывает, напиваюсь. Вот первый раз в марафон записалась, хочу трезвый НГ.

Но иногда не срабатывает, напиваюсь
Вот в этот самый момент когда в следующий раз не сработает, прежде чем напиться, что ты сделаешь?
Просто такой момент настанет 100%, не важно когда именно

Назад
Сверху Снизу