Добрый день)
Всех кого можно с датами)
Всех кого можно с датами)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а я бы так с икрой сделала. Пол батона и икорка, можно не черную, мы скромные)Может пора сходить за свежим батоном и открыть баночку варенья?
Не знаю, не знаю. Я уже так делала. Вкусно главное батон только с хлебопекарни чтоб был, такой еще тепленький, хрустящий.Всю жизнь мечтаю вот так намазать полбатона вареньем и жрать.
Что мне мешает осуществить свою мечту,блин?!
Какая прелестьВсе Поняшки выучили стихи?
Посмотреть вложение 1666793
Я зайцем не родился,
Я в зайца нарядился.
Мне сразу возле ели
Стихи читать велели
Про то, как Дедушка Мороз
В мешке для всех гостинцы нёс.
А волки - Лёша и Мирон
Меня пугали с двух сторон.
Лиса Валюшка мимо - шасть -
Хотела на меня напасть.
Вокруг бродил медведь Вадим,
Но я остался невредим.
Всё бормотал себе под нос:
- Ну где же Дедушка Мороз?!
Плетётся еле-еле,
А зайца чуть не съели!
В Инсте поищи магазин xmas.byА что у нас с музыкой сегодня? У диджея выходной?)
У меня Рождество завтра, сегодня сочельник, мама и сестра занимаются готовкой на кухне, и я что бы им не скучно было включил новогодний плейлист в яндекс музыке, а он естественно по моим предпочтениям собран)
А ещё я сегодня объехал 3 тц в Минске и не нашёл нормального магазина с сувенирчиками прикольными.. всё в интернете как я понял..
Уже нет смысла смотреть)В Инсте поищи магазин xmas.by
Я их посматриваю, вроде такие прикольные, ламповые у них подарки, по ценам правда не знаю, наверное не дёшево.
С наступающим Рождеством и с сочельником тебя! Волшебное время наступает...
Я бы с радостью и самую простую икру на хлеб с маслом намазала и слопала . Живу в Турции , кругом моря, а не фига турки , кроме свежей рыбы не понимают ..с селёдкой проблемы, с икрой проблемы, тарань сушённую не найти..Из-за жаркого климата наверное.Ой, а я бы так с икрой сделала. Пол батона и икорка, можно не черную, мы скромные)
Нет,он пока работу работает.А что у нас с музыкой сегодня? У диджея выходной?)
У меня Рождество завтра, сегодня сочельник, мама и сестра занимаются готовкой на кухне, и я что бы им не скучно было включил новогодний плейлист в яндекс музыке, а он естественно по моим предпочтениям собран)
А ещё я сегодня объехал 3 тц в Минске и не нашёл нормального магазина с сувенирчиками прикольными.. всё в интернете как я понял..
Вот в этот самый момент когда в следующий раз не сработает, прежде чем напиться, что ты сделаешь?Но иногда не срабатывает, напиваюсь