у меня тоже 7 дней)@Lilichka
в прошлый вторник я тут зарегистрировалась.
принимай мои поздравления)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тоже 7 дней)@Lilichka
Утра!!!
И это твоя победа и лучший подарок для себя! Инвестиции в себя! Забота о будущем! Называй как хочешь)У меня недавно было день рождения и вроде 5 месяцев и алкоголь обесценила, а вот знатно триггернуло и обидно было и настроение плохое, пережила на зубах, но сейчас опять все норм
хорошее напоминание с утра. и мне тоже)Ты не пьешь уже три месяца. Странно что эмоция именно обида. На зубах держишься, что нельзя и все.
Ещё раз перечитай и проработай вопрос про обесценивание алкоголя. Ни вкуса ни эффекта ни решения проблем. А сколько от него потерь. И здоровья и репутации и финансовых.
Расценивай трезвление ни как запрет употребления, а как освобождения от программирования обществом на употребление.
спасибо!И у тебя топорик! Поздравляю...
Прям на меня топоры сегодня "накинулись". Ну, правильно... колышек жы ))
Остаюсь и никуда не собираюсь.Оставайся здесь! Никуда не уходи!
Ты только посмотри какая ты офигенная! Какие пряники! Какой голос! Да ещё и трезвая теперь!
Да, мы с тобой в ножку шагаем, подружка!у меня тоже 7 дней)
в прошлый вторник я тут зарегистрировалась.
принимай мои поздравления)
Остаюсь и никуда не собираюсь.
Мне в этот раз страсть как хочется зацепиться. Так что буду цепляться всем чем могу!
А офигенность моя раньше прям первым поводом была чтобы нажраться.
Вот ведь я вся такая прекрасная, а в душе глубоко несчастная-значит пойду и утоплюсь в синей яме всем назло)
Не знаю что, но что-то сейчас изменилось.
Так что пусть и правда я буду офигенно трезвой ещё до кучи))
мы снежные снежные поняшки - едем в одной упряжке)Да, мы с тобой в ножку шагаем, подружка!
Спасибо! )С годом трезвости!
Спасибо! )