Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
У меня недавно было день рождения и вроде 5 месяцев и алкоголь обесценила, а вот знатно триггернуло и обидно было и настроение плохое, пережила на зубах, но сейчас опять все норм
И это твоя победа и лучший подарок для себя! Инвестиции в себя! Забота о будущем! Называй как хочешь)

Ты не пьешь уже три месяца. Странно что эмоция именно обида. На зубах держишься, что нельзя и все.

Ещё раз перечитай и проработай вопрос про обесценивание алкоголя. Ни вкуса ни эффекта ни решения проблем. А сколько от него потерь. И здоровья и репутации и финансовых.

Расценивай трезвление ни как запрет употребления, а как освобождения от программирования обществом на употребление.
хорошее напоминание с утра. и мне тоже)
я себе специально напоминаю что нет в алкоголе решения, всегда напоминаю, когда есть тяга и когда нет. в принципе нет в нем решения только хуже будет.

Оставайся здесь! Никуда не уходи!
Ты только посмотри какая ты офигенная! Какие пряники! Какой голос! Да ещё и трезвая теперь! :obnim1:
Остаюсь и никуда не собираюсь.
Мне в этот раз страсть как хочется зацепиться. Так что буду цепляться всем чем могу!
А офигенность моя раньше прям первым поводом была чтобы нажраться.
Вот ведь я вся такая прекрасная, а в душе глубоко несчастная-значит пойду и утоплюсь в синей яме всем назло)
Не знаю что, но что-то сейчас изменилось.
Так что пусть и правда я буду офигенно трезвой ещё до кучи))

Остаюсь и никуда не собираюсь.
Мне в этот раз страсть как хочется зацепиться. Так что буду цепляться всем чем могу!
А офигенность моя раньше прям первым поводом была чтобы нажраться.
Вот ведь я вся такая прекрасная, а в душе глубоко несчастная-значит пойду и утоплюсь в синей яме всем назло)
Не знаю что, но что-то сейчас изменилось.
Так что пусть и правда я буду офигенно трезвой ещё до кучи))
🤝

Последнее редактирование:
...и всем, кто из команды отказался от бухла в декабре - искренне желаю, чтобы в следующем декабре трезвый год отметили тоже раньше, чем новый! :THUMBS UP:
Поздравляю🎉🎊 🌺
e4797a5c582d9e8da921145433d3ad65.jpg

@Спокойный
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Yellow Pony
Помощникам Капитана: @Большеникогда @AileeZ
Наставнику: @Айша
Ученикам / Помощникам Наставника: @VeraNL @Ур-сула