Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
У всех новый год только наступает, а у меня уже наступил! :-D ...с приставкой "трезвый" )
...и всем, кто из команды отказался от бухла в декабре - искренне желаю, чтобы в следующем декабре трезвый год отметили тоже раньше, чем новый! :THUMBS UP:

Доброе дачное! Сегодня с дочкой будем наряжать нашу малышку!
А пока вкусности!IMG_1173.jpeg

Вложения

• IMG_1172.jpeg
    IMG_1172.jpeg
    85.9 KB · Просмотры: 3
...и всем, кто из команды отказался от бухла в декабре - искренне желаю, чтобы в следующем декабре трезвый год отметили тоже раньше, чем новый! :THUMBS UP:
Золотые слова:finger2:

Всех "датнутых"-с датами!Радует,что вас(нас)так много,что долго перечислять.Так держать!

Ты не пьешь уже три месяца. Странно что эмоция именно обида. На зубах держишься, что нельзя и все.

Ещё раз перечитай и проработай вопрос про обесценивание алкоголя. Ни вкуса ни эффекта ни решения проблем. А сколько от него потерь. И здоровья и репутации и финансовых.

Расценивай трезвление ни как запрет употребления, а как освобождения от программирования обществом на употребление.
У меня недавно было день рождения и вроде 5 месяцев и алкоголь обесценила, а вот знатно триггернуло и обидно было и настроение плохое, пережила на зубах, но сейчас опять все норм

Спасибо, дорогая!
Для меня это, правда, большой срок.
Даже не помню когда в последний раз такой был, наверное, в марафоне.
Оставайся здесь! Никуда не уходи!
Ты только посмотри какая ты офигенная! Какие пряники! Какой голос! Да ещё и трезвая теперь! :obnim1: