Круто, чё)Спасибо всем! )
У всех новый год только наступает, а у меня уже наступил! ...с приставкой "трезвый" )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто, чё)Спасибо всем! )
У всех новый год только наступает, а у меня уже наступил! ...с приставкой "трезвый" )
И у тебя топорик! Поздравляю...Круто, чё)
...и всем, кто из команды отказался от бухла в декабре - искренне желаю, чтобы в следующем декабре трезвый год отметили тоже раньше, чем новый!У всех новый год только наступает, а у меня уже наступил! ...с приставкой "трезвый" )
Золотые слова...и всем, кто из команды отказался от бухла в декабре - искренне желаю, чтобы в следующем декабре трезвый год отметили тоже раньше, чем новый!
Спасибо большоеПоздравляю с 4 месяцами трезвости
Классная дата, поздравляю)
Спасибо большое
С годом трезвости!Патибо!
Спасибо большоеПоздравляю с красивой датой!!! Супер! Так держать!
Спасибо, дорогая!Лиля! Поздравляю
Целая неделя трезвости! Умничка!
Утра!!!Спасибо!
И у тебя, смотрю, топорик... ) Ура!
У меня недавно было день рождения и вроде 5 месяцев и алкоголь обесценила, а вот знатно триггернуло и обидно было и настроение плохое, пережила на зубах, но сейчас опять все нормТы не пьешь уже три месяца. Странно что эмоция именно обида. На зубах держишься, что нельзя и все.
Ещё раз перечитай и проработай вопрос про обесценивание алкоголя. Ни вкуса ни эффекта ни решения проблем. А сколько от него потерь. И здоровья и репутации и финансовых.
Расценивай трезвление ни как запрет употребления, а как освобождения от программирования обществом на употребление.
Оставайся здесь! Никуда не уходи!Спасибо, дорогая!
Для меня это, правда, большой срок.
Даже не помню когда в последний раз такой был, наверное, в марафоне.