Айша
Жизнь состоит в том, чтобы создать себя.
Наставник
Снежные пони
Не пьет
3 года
6 месяцев
15 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот! Я перья уже чищу! Сегодня маникюр , завтра волосы стричь пойду . Хочу 20 см срезать . Все против
Когда красоту увидят, все протесты отпадутВот вот! Я перья уже чищу! Сегодня маникюр , завтра волосы стричь пойду . Хочу 20 см срезать . Все против
И тебя тожеВсех, у кого сегодня даты, с датами!!!
Клааааааасс! Я так люблю эти салонные превращения!Вот вот! Я перья уже чищу! Сегодня маникюр , завтра волосы стричь пойду . Хочу 20 см срезать . Все против
Вот если бы физическая тяга на трех месяцах была, это было бы понятно . А обида это именно про то что нет работы по обесцениванию алкоголя.хорошее напоминание с утра. и мне тоже)
я себе специально напоминаю что нет в алкоголе решения, всегда напоминаю, когда есть тяга и когда нет. в принципе нет в нем решения только хуже будет.
Ну, после таких слов, для подкрепления, фотку надоКлааааааасс! Я так люблю эти салонные превращения!
Заходишь без сил и настроения, выходишь окрылённая с самооценкой «выше только звезды» и мужики сами так в штабеля и укладываются)) но сначала сворачивают шеи! А ты идёшь такая:
-А чё, я ничё! Я только кончики подстригла! Это они сами
В зверидольф приносит. Я видела!Ну, после таких слов, для подкрепления, фотку надо
Трезва! Всех поздравляю с предстоящим Рождеством!
24.12.24
Посмотреть вложение 1666732@Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ
Всю жизнь мечтаю вот так намазать полбатона вареньем и жрать.
Может пора сходить за свежим батоном и открыть баночку варенья?Всю жизнь мечтаю вот так намазать полбатона вареньем и жрать.
Что мне мешает осуществить свою мечту,блин?!