Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Вот вот! Я перья уже чищу! Сегодня маникюр , завтра волосы стричь пойду . Хочу 20 см срезать . Все против :CRAZY:
Когда красоту увидят, все протесты отпадут O:-)
Обожаю только подстриженные волосы, они так блестят сразу, обьем появляется:THUMBS UP:

Всех, у кого сегодня даты, с датами!!!:salut::salut: :salut:
congratulations.gif
daisy.gif

Вот вот! Я перья уже чищу! Сегодня маникюр , завтра волосы стричь пойду . Хочу 20 см срезать . Все против :CRAZY:
Клааааааасс! Я так люблю эти салонные превращения!
Заходишь без сил и настроения, выходишь окрылённая с самооценкой «выше только звезды» и мужики сами так в штабеля и укладываются)) но сначала сворачивают шеи! А ты идёшь такая:
-А чё, я ничё! Я только кончики подстригла! Это они сами:girls2:

хорошее напоминание с утра. и мне тоже)
я себе специально напоминаю что нет в алкоголе решения, всегда напоминаю, когда есть тяга и когда нет. в принципе нет в нем решения только хуже будет.
Вот если бы физическая тяга на трех месяцах была, это было бы понятно . А обида это именно про то что нет работы по обесцениванию алкоголя.

Я когда у стоматолога сижу и мне вокруг рта спиртом обрабатывают- мне очень очень неприятно. Сдерживаться приходится чтобы поблевать не побежать.

А это и есть чистый алкоголь. А все вкусы... ну пей гранатовый или вишневый сок, если ты винный или пиво нулевку если пивной... но ищет то адкодемон именно изменение сознания , а не вкус.

Клааааааасс! Я так люблю эти салонные превращения!
Заходишь без сил и настроения, выходишь окрылённая с самооценкой «выше только звезды» и мужики сами так в штабеля и укладываются)) но сначала сворачивают шеи! А ты идёшь такая:
-А чё, я ничё! Я только кончики подстригла! Это они сами:girls2:
Ну, после таких слов, для подкрепления, фотку надо :-D

Всю жизнь мечтаю вот так намазать полбатона вареньем и жрать.
Что мне мешает осуществить свою мечту,блин?!
Может пора сходить за свежим батоном и открыть баночку варенья? :horovod: