благодарность!взятка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
благодарность!взятка?
Заходи раздевайся, без всяких вот этих как поживаете и тдДобрый вечер, дорогие соседи Как вы тут поживаете?
Вот, как приятно к вам заходить, принцессами называете Не то, что у нас, скуфинями зовутЗдравствуйте маленькая принцесса! Нормально поживаем. Как вы сами?
Я ужеЗаходи раздевайся, без всяких вот этих как поживаете и тд
Мы хорошо поживаем, я вся в работах и делахЗдравствуйте маленькая принцесса! Нормально поживаем. Как вы сами?
Тебя????!!!! Такую лапочку???!!! Кто посмел???? Зазови этого не хорошего человека ненароком к нам в область... а дальше я из него снусмумрика сделаю!)Вот, как приятно к вам заходить, принцессами называете Не то, что у нас, скуфинями зовут
Эх, Лёшенька, ну что ты за прелестьТебя????!!!! Такую лапочку???!!! Кто посмел???? Зазови этого не хорошего человека ненароком к нам в область... а дальше я из него снусмумрика сделаю!)
думаешь на ст. 290 УК РФ не тянет? просто благодарность? не за какие-либо действия по работе?))))благодарность!
ещё какая! ты меня ещё плохо знаешь)Эх, Лёшенька, ну что ты за прелесть
Не. Благодарность в чистом виде.думаешь на ст. 290 УК РФ не тянет? просто благодарность? не за какие-либо действия по работе?))))
До трёх тысяч не считается взяткойвзятка?
Ещё зефир есть и бублик.До трёх тысяч не считается взяткой
это смотря как подойти к делу))))До трёх тысяч не считается взяткой