Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
кушай плотненько когда стрессуешь-помогает!
Я потом стрессую от прибавки в весе. Тем более скоро весна:mysterious: как оказалось - у меня нет в жизни удовольствий кроме как вкусно поесть и выпить:ak:, ну и ещё путешествия.

Спасибо, это как-то тяжеловато :bebe: особенно в минуты стресса
Ну, я до сих пор креветки не могу есть и вяленую корюшку. :unsure:
По этой же причине.
Один раз поела и поняла, что пока не надо.

Ну, я до сих пор креветки не могу есть и вяленую корюшку. :unsure:
По этой же причине.
Один раз поела и поняла, что пока не надо.
А у меня лежат дикие гребешки и дикие креветки. Потому что тоже пока не знаю как это без игристого есть:cry2:надо учиться, а сил пока нет

А у меня лежат дикие гребешки и дикие креветки. Потому что тоже пока не знаю как это без игристого есть:cry2:надо учиться, а сил пока нет
Тоже прошла этот путь) Сначала с безалкогольным пивом, потом с Боржоми, томатным соком… Сейчас я их просто так ем, не запивая ни чем, так больше влазит :sarcastic:

Я потом стрессую от прибавки в весе. Тем более скоро весна:mysterious: как оказалось - у меня нет в жизни удовольствий кроме как вкусно поесть и выпить:ak:, ну и ещё путешествия.
в весе прибавлять вовсе необязательно;-) между плотно поесть и закидываться постоянно вкусняхами может быть большая разница)). Я как-то ради интереса считал в начале трезвления - у меня порой получалось около 3-4 кг еды в день. Например, овощи, кефир, яблоки, каша на воде, тушеная курица. А на десерт какой-нибудь шоколад 75% в конце каждого приема пищи по дольке-две. И вполне себе худел и мозг был доволен. На стрессах мог побольше сладкого закинуть, а на всяких ДР и НГ- праздник живота))

Дорогие, Хуторяне, напоминаю , что у нас проходит интересный и познавательный конкурс
«Мое любимое место»

Тайная https://notdrink.ru/threads/moye-lyubimoye-mesto.57073/

Я понимаю что все в наших головах и кто серьезно для себя решил,тот и бросает,но все же интересно послушать мнения зу и еу
@Nataliin здравствуй - поделюсь своим мнением: я прям ежедневная, многолетняя ЕУ)), и отказываться от вечернего времяпрепровождения было очень тяжело, ну прям очень((. И была не одна попытка, и после полугодовых и более перерывов приходило в голову - о, могу же, значит можно иногда(((. Естественно со второго дня - в привычный график. И самым тяжелым для меня оказался самый первый день без алкоголя, я его откладывала и откладывала и откладывала (конечно же всего на день). Но когда ты этот рубеж преодолел, мне стало легче. У нас у форумчанки (к сожалению ник не помню) даже подпись - не дождетесь, что бы я проходила первый день).

И помимо прочих якорей и тормозов, в числе аргументов у меня и этот - мне будет опять мучительно выбирать и откладывать этот "первый день". Это прям пытка была, когда было принято решение, понимание, осознание, удовольствие уже было вообще не то, но ты как зомби (но в полном сознании) идешь в этот долбаный Норман, каждый вечер((((. И так погано на душе из-за потери себя, и не важно, что дозы были не большие (бутылка сухого вина на двоих с мужем), даже сам факт этого вечернего похода((, как в ад заглядываешь.

Поделилась! (мне помог еще стыд перед мужем, он прекратил это самонасилие по счастливому стечению обстоятельств на полгода раньше).
Желаю тебе твердости и уверенности в себе в этом решении!

Дорогие, Хуторяне, напоминаю , что у нас проходит интересный и познавательный конкурс
«Мое любимое место»
Поймал себя на мысли что этой зимой мне больше всего нравится на работе-ибо тут чистые тротуары, нет народу, машин и вообще тихо и спокойно, несмотря на кучу строек рядом, но назвать любимым местом язык не поворачивается:-D

Поймал себя на мысли что этой зимой мне больше всего нравится на работе-ибо тут чистые тротуары, нет народу, машин и вообще тихо и спокойно, несмотря на кучу строек рядом, но назвать любимым местом язык не поворачивается:-D
Опиши тротуары: какие они.. Напиши небольшую историю о них.
2.1. Что это за место?
2.2. Где они находятся?
2.3. История их появления.
2.4. Почему для тебя они стали любимыми?

«Мое любимое место»

Тайная https://notdrink.ru/threads/moye-lyubimoye-mesto.57073/

не для меня. мое любимое место в другой стране находится)