Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет, трезва, 29.01.25, @Кухтевич, @Pupsiк
У меня тоже тяга есть. Но одна я не пью, а выпить не с кем, муж бросил всё и пить и курить. Конечно можно найти компанию, но я не ищу. Чаще всего пили с ним. И когда иду мимо бутылок - ничего не чувствую. Но когда подхожу к сырам или к вяленому мясу, то тут всплывает алко-гурманский ансамбль и вообще распитие вина ассоциируется с ритуалом и совместным времяпровождением, и это так плотно вошло в жизнь, что теперь тяжело это выкорчевать. Но я живу, точнее стараюсь теперь жить с мыслью как будто алкоголя нет и никогда не было.
Приветик всем !
27 и 28. 01 - трезва))
Приобрела две новых плохих привычки - пью много кофе (кофемашинка блин сломалась на работе, теперь еле выживаю с непривычки) и еще колу пью по баночке вечером Но это , думаю, не так страшно в сравнении с винишком, которое я по вечерам раньше потягивала.
@Кухтевич @Pupsiк
Всех отметил, хорошего дня
Лёха! Я ничего не думаю, ты слишком близко к сердцу принимаешь мои шуткит е. ты думаешь что мне ни одна девушка не позволит себя обнять? я настолько страшныый и противный? я недостоин этого?.....
Сестры у меня только двоюродные, одна в Москве живёт и две в Рязани
Вообще, я тя за такие слова даже в отчет трезвости не хочу включать, но дисциплина, так её растудить.
Трезв. 29.01.2025 @Кухтевич @Pupsiк
да я не обижаюсь. я тоже шучу.... но, я все записал....Лёха! Я ничего не думаю, ты слишком близко к сердцу принимаешь мои шутки