Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Тк «бывших» не бывает к сожалению
О, да! Это, как говорит моя подруга, бесы... Одного выгоняешь, поселяется другой. Но с ясной головой хоть можно что-то делать...

И еще меня бесит, что эти проблемы не решаются деньгами. Почему нельзя стать счастливой заплатив определенную сумму ?

Это же золотая мечта алкоголика - научиться пить))) только она неосуществимая, поэтому мы и алкоголики))) меня бесили люди, которые могут выпить бокал вина и остановиться... я не понимала, почему у них не так как у меня? А тут все просто - я алкоголик, а они нет. Это просто данность.. как цвет глаз, рост и тд. Нужно принять себя таким какой есть. Я только после принятия этого успокоилась.

Мне нравится сравнение с аллергией. Например, у человека всю жизнь аллергия на какие-нибудь орехи и он знает что может задохнуться, если их съест. Ему же не приходит в голову вдруг взять и нажраться ими в надежде, что ничего с ним не произойдет в этот раз. Он помнит как его в прошлый раз откачивали, когда случайно что-то такое съел. Он принял, что в своей жизни он больше их никогда есть не будет и живёт себе спокойно без них.

Такс, Ксю, у тебя есть номер Лешки? Сейчас мы загуглим его в гет контакте :sarcastic:
Нет его в гетконтакте, целых 27 тегов останутся для нас секретом, пока не зарегистрируется :sarcastic:

И еще меня бесит, что эти проблемы не решаются деньгами. Почему нельзя стать счастливой заплатив определенную сумму ?
Тут на форуме пишут что пергой можно излечиться))

Мне нравится сравнение с аллергией. Например, у человека всю жизнь аллергия на какие-нибудь орехи и он знает что может задохнуться, если их съест. Ему же не приходит в голову вдруг взять и нажраться ими в надежде, что ничего с ним не произойдет в этот раз. Он помнит как его в прошлый раз откачивали, когда случайно что-то такое съел. Он принял, что в своей жизни он больше их никогда есть не будет и живёт себе спокойно без них.
Я просто до чертей напивалась нечасто. Я скорее просто тратила свою жизнь на иллюзии под винишко, которое вскоре могло мне заменить и семью, и друзей... да и меня самой осталось мало, только какие-то сумасбродные рассуждения о том, как все скоро будет... но ничего не происходило, потому что я была все в том же месте - на кухне с бокалом.... эх.... Вот теперь приходится знакомиться с собой заново. Я ведь даже плохо осознаю, что мне приносит удовольствие, мне тяжело мечтать.

Только от орехов аллергик реально может кони двинуть, а алкаш от 100гр или пару бутылочек пивка холодненького навряд ли и это сидит в подсознании и ничего ты с этим не сделаешь уже. Так и торги начинаются как правило, мол в этот раз уж точно не будет как в прошлый.

Ну где же ты раньше был?))) Вот это надо брать! Внутрь принимать ? Или мазать чего?)))
Внутрь, я пока сам изучаю программу выздоровления, читаю отзывы, присматриваюсь к перге на маркетплейсах , как что нарою обязательно сообщу 🤝 🤗

т е. ты думаешь что мне ни одна девушка не позволит себя обнять? я настолько страшныый и противный? я недостоин этого?.....
Сестры у меня только двоюродные, одна в Москве живёт и две в Рязани
Вообще, я тя за такие слова даже в отчет трезвости не хочу включать, но дисциплина, так её растудить.
Трезв. 29.01.2025 @Кухтевич @Pupsiк

Назад
Сверху Снизу