Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Все ясно-коммерческий директор точки :bebe:
Звучит как управленец Мака
нет. скажем тогда так-зам. директора. а точек у нас много и по разным городам. Самара 6 штук, Тольятти, Чапаевск, Сызрань, Стерлитамак, Челябинск, Казань

Всем привет, трезва, 29.01.25, @Кухтевич, @Pupsiк
У меня тоже тяга есть. Но одна я не пью, а выпить не с кем, муж бросил всё и пить и курить. Конечно можно найти компанию, но я не ищу. Чаще всего пили с ним. И когда иду мимо бутылок - ничего не чувствую. Но когда подхожу к сырам или к вяленому мясу, то тут всплывает алко-гурманский ансамбль :fistbump:и вообще распитие вина ассоциируется с ритуалом и совместным времяпровождением, и это так плотно вошло в жизнь, что теперь тяжело это выкорчевать. Но я живу, точнее стараюсь теперь жить с мыслью как будто алкоголя нет и никогда не было.

Приветик всем !

27 и 28. 01 - трезва))
Приобрела две новых плохих привычки - пью много кофе (кофемашинка блин сломалась на работе, теперь еле выживаю с непривычки) и еще колу пью по баночке вечером 🙈 Но это , думаю, не так страшно в сравнении с винишком, которое я по вечерам раньше потягивала.

@Кухтевич @Pupsiк

Приветик всем !

27 и 28. 01 - трезва))
Приобрела две новых плохих привычки - пью много кофе (кофемашинка блин сломалась на работе, теперь еле выживаю с непривычки) и еще колу пью по баночке вечером 🙈 Но это , думаю, не так страшно в сравнении с винишком, которое я по вечерам раньше потягивала.

@Кухтевич @Pupsiк
Я тоже много кофе пью, решила пока смириться с этим, через годик подумаю об этом 😆

Я тебя поддерживаю. Мне кажется я бы так не смогла.
Хотя я на новую работу вышла и всё время косячу.
Благо, что мне напарница досталась лояльная, указывает мне на мои косяки, но не ругается.
Ну и самоирония спасает.
А так мне кажется, что я рассеяная.
Правда я ещё месяца не отработала.
Спасибо большое ❤️ Думаю, дело в мотивации. Когда есть мечта и она становится целью, то мы мобилизируем все наши силы, даже те, которых кажется, что нет совсем. Да, бывает трудно, но вот эта мотивация, она же цель, держит на плаву )

Я тебе желаю успехов на новой работе 🙏😍

Назад
Сверху Снизу