Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно другое любимое место сфотографироватьне для меня. мое любимое место в другой стране находится)
не понял при чем здесь сиськи... у меня нет здесь любимых мест вне помещения) любимое место у меня в Узбекистане находитсяМожно другое любимое место сфотографировать
Главное вне помещения
Профильное № 6
Наставник: @Янка Мармеладкина
Ученики / Помощники наставника: @andrik_bro @kenst
Попробуйте оценить себя, какая у вас самооценка?
Я по жизни живу с «Синдромом Самозванца», а бросила пить, так он усилился даже:
- Я могла бы больше работать над трезвостью
- Могла бы больше помогать новичкам
- Могла бы быть лучшей матерью и слушать подростковые истории на ночь, вместо того, чтобы залипнуть в ютуб.
- Могла бы быть лучшей дочерью, внучкой, женой, уделяя всем должное внимание, а не посылая периодически их нахрен, так как я устала.
- Могла бы быть работником лучше, ответить оперативно на письмо клиента, а не посмотреть «Карту дня» в нельзяграмме….
Мне не нужен кто-то, чтобы меня обесценил, я и сама с этим справляюсь на «ура», однако, я трезвая – это факт и до трех лет ремиссии – это для меня самое важное в жизни.
Насколько вы зависите от мнения окружающих, насколько для вас это важно и всегда ли оправдано?
Мнение окружающих меня мало волновало в употребе, когда я в халате и тапочках на босу ногу зимой шла за опохмелом, а сейчас мнение окружающих и даже близких, родных – меня вообще не волнует никак. У меня есть я, и от себя не убежишь.
Как часто вы вините себя и как часто в своих проблемах обвиняете других?
Там, где я сейчас и с кем – это череда моих же выборов.
Обвинять других – это инфантилизм алкаший обыкновенный.
Начав трезветь – пришлось вытаскивать себя во взрослость, а во взрослой жизни - Ответственность только моя.
Да, есть ситуации, проблемы, которые на меня влияют, а я и не причем, но толку-то в обвинениях?
Приходится уже по факту решать проблему, нет времени на рефлексию и раздумья: «А кто виноват…»
Насколько вы честны сами с собой, оценивая себя и своё место в окружающем мире?
Смотрю реально на вещи в жизни и на свое место в мире тоже реально. И завяжи я с алкоголем, лет десять назад – мое место было лучше.
Приветик! Ну что, спустя 5 пропущенных профильных я наконец добралась написать хотя бы шестое , двоечница
1. Попробуйте оценить себя, какая у вас самооценка?
Я сейчас часто задаюсь этим вопросом.
Я как раз из крайности в крайность, то чувствую себя бездарной неумехой, то недооцененной другими королевой. На работе мне говорят, что я себя недооцениваю, что надо больше верить в себя, потому что у меня уже неплохой опыт и умения, а я вечно тревожусь, что все еще недостаточно хороша . Дома наоборот, я считаю, что я молодец и что муж не всегда ценит то, какая с ним женщина и какой вклад она делает и как это тяжело бывает..
2. Насколько вы зависите от мнения окружающих, насколько для вас это важно и всегда ли оправдано?
Раньше очень зависела, сейчас уже гораздо меньше, но все еще достаточно часто стараюсь угодить людям чтобы вызвать одобрение. Дурной синдром отличницы, надо все делать идеально чтобы похвалили.
3. Как часто вы вините себя и как часто в своих проблемах обвиняете других?
И то и другое. Иногда зря занимаюсь самобичеванием, а иногда наоборот не могу найти силы чтобы признать, что это моя вина.
4. Насколько вы честны сами с собой, оценивая себя и своё место в окружающем мире?
Сложно сказать наверняка, к себе мы часто необъективны, но вообще стараюсь быть честной с собой и слышать себя.
@Янка Мармеладкина
@andrik_bro @kenst
Профильное 6
Вниманию уважаемых) Наставник: @Янка Мармеладкина
Ученики / Помощники наставника: @andrik_bro @kenst
Это очень актуальная тема для меня, у меня последние лет восемь (после увесистой полноценной депрессии в 50 лет) самооценка упала ниже плинтуса и самое фиговое, что и в профессиональном плане, при чем без особых оснований.
- Попробуйте оценить себя, какая у вас самооценка?
И сильно обострилось чувство эмпатии ко всем людям, я всегда становлюсь на место человека - что он думает и чувствует и действую наименее травматичным для него образом. Это все происходит моментально, без усилий, себя и свои интересы я почти не учитываю.
Я думала, что это вылезла моя "детская травма" - мне родители повторяли что меня вообще не хотели, были в ужасе, и родили только по медицинским показаниям для мамы, а я младенцем "не оправдала надежд" И далее, у моих очень красивых, умных и талантливых родителей оказалась такая "серая посредственность" - это я (((.
Еще был прекрасный рассказ, где то в первые годы жизни, как меня купили в магазине, но пришли туда вечером, поздно, всех хороших, красивых разобрали и оставалась одна я - "страшненькая" и меня взяли из жалости.
Но всю дорогу мне вроде это не сильно мешало, и в работе и в замужестве и в выращивании любимого ребенка. Но потом вот выстрелило, как я думала.
Но, прочитала про самооценку алкашей, и подумала, а вдруг это алкашеское у меня сработало, проценты по кредиту ((((.
И если так, то как ее поднимать? У меня пока совсем не выходит, что бы я не делала, я не верю сама себе(. Может поделятся дорогие коллеги по форуму), у кого получилось поднять самооценку, как это сотворить?
Блин, конечно же завишу, я ж хотела быть хорошей девочкой(((. Сейчас стараюсь "раззависеть", в максимальном количестве случаев. Работает прием от Зеланда, автора Трансерфинга реальности - прекратить оправдываться, тогда и чувство вины отвалится. У меня оно в избытке, при таких вводных
- Насколько вы зависите от мнения окружающих, насколько для вас это важно и всегда ли оправдано?
О, плавно перетекла в третий вопрос ))) - конечно же почти всегда виню себя!!!! Задолбалась уже винить себя. А когда, виню другого в своей голове (редкие случаи), мой ум находит еще более глубокие мои виноватости в том, что очевидный виновник повел себя со мной именно так. Это просто наваждение.
- Как часто вы вините себя и как часто в своих проблемах обвиняете других?
Хочется думать что честна с собой, а по поводу своего места, то тут дело не в честности, а в адекватной оценке себя и она у меня явно косенькая.
- Насколько вы честны сами с собой, оценивая себя и своё место в окружающем мире?
По поводу своего места - думаю да, я очень - очень обычный и средний человек, и когда себя узнаю, то начинаю себе радоваться. И рада, что чаще осознаю себя гостем на нашей прекрасной земле, и очень хочу быть полезной)).
Спасибо большое, что есть такая возможность это еще раз обдумать и написать! И даже прекрасные наставники это прочитают!
Надо подумать.Приветик, команда как чувствуете себя? Никто ничего не забыл?)
С тушеночкойС молоком
Можно, только тогда двеМожно попозже, к концу марафона))
А то я ещё не в форме)
Как я люблю всю тверскую губернию. В походах всю облазили. И на сплавах были. Ммм.Всё я приехал, в Твери снега тоже практически нет, дела сделал и заодно минералочки местной прикупил
Посмотреть вложение 1701984Посмотреть вложение 1701985Посмотреть вложение 1701986Посмотреть вложение 1701987Посмотреть вложение 1701988
Настоящая веснаВсё я приехал, в Твери снега тоже практически нет, дела сделал и заодно минералочки местной прикупил
Посмотреть вложение 1701984Посмотреть вложение 1701985Посмотреть вложение 1701986Посмотреть вложение 1701987Посмотреть вложение 1701988
Нет)Настоящая весна
Фото на конкурс сделал?
взятка?Надо подумать.
Я, кажется ничего.
Моя заработанная шоколадка у меня в кармане.
Здравствуйте маленькая принцесса! Нормально поживаем. Как вы сами?Добрый вечер, дорогие соседи Как вы тут поживаете?