Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Привет! Вот это мой алкостайл был))) Погурманить и побухать с благоверным. Мой муж теперь очень редко выпивает - ему теперь не с кем. Ритуалы заменили играми: карты, нарды, игра словодел (очень интересная, можно играть вдвоем, можно компанией). Ходим вместе на танцы, ходим по кафешкам и ресторанам. Так у меня получилось. И это намного интереснее, чем просто выпивание на кухне.
У нас нет хороших ресторанов и кафе :fistbump: в нашей дыре. Бросивший пить и курить муж уже обставил дом Алисами, везде поменял лампочки и выключатели на умные, и теперь у нас умный дом :-D чем бы дитя не тешилось - лишь бы не курило и не бухало

У нас нет хороших ресторанов и кафе :fistbump: в нашей дыре. Бросивший пить и курить муж уже обставил дом Алисами, везде поменял лампочки и выключатели на умные, и теперь у нас умный дом :-D чем бы дитя не тешилось - лишь бы не курило и не бухало
Вот круто! Тоже хочу умный дом.

Товарищи, поделитесь! Кто как получает удовольствие от жизни после рабочего дня и в выходные дни? Прогулки, фитнес, вышивание/вязание и прочее рукоделие не предлагать :-D а то может я чего не знаю, будет новый опыт:girl4: