Спасибо большое!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!)
Я люблю читатьТоварищи, поделитесь! Кто как получает удовольствие от жизни после рабочего дня и в выходные дни? Прогулки, фитнес, вышивание/вязание и прочее рукоделие не предлагать а то может я чего не знаю, будет новый опыт
Бегаю, не предлагаюТоварищи, поделитесь! Кто как получает удовольствие от жизни после рабочего дня и в выходные дни? Прогулки, фитнес, вышивание/вязание и прочее рукоделие не предлагать а то может я чего не знаю, будет новый опыт
Не созитьРебят, отец сейчас в запое, раньше выходил на феназепаме, сейчас мама его не может купить, в аптеке нет. Донормил вообще не помогает. Что можно купить чтоб пушистая не пришла ?
Прекрасный ответ! А если по делу ?
К докторуПрекрасный ответ! А если по делу ?
Всех отметил хорошего дня ребята
Сколько не пьет уже?Прекрасный ответ! А если по делу ?
Он в последнее время часто в запоя, месяц не пьёт, потом пьёт запоем дня по 3-4, больше не может. С первого дня у него коричневая рвота, сейчас вообще спать не может, хочет выйти вроде, но не выдерживает и идёт за водкойСколько не пьет уже?
к доктору. коричневая может из-за крови быть. желудочное кровотечение. у меня три раза было, в больнице откачивали. а вот товарища не успели до больницы довезти. только в больничкуОн в последнее время часто в запоя, месяц не пьёт, потом пьёт запоем дня по 3-4, больше не может. С первого дня у него коричневая рвота, сейчас вообще спать не может, хочет выйти вроде, но не выдерживает и идёт за водкой
Раньше пил феназепам с пивом и вот так выходил. Спал. Сейчас не спит. Пока пьяный
Да, я знаю, что это кровь. У него постоянно такая рвота, наверное последние 2 года. Я ему рассказала прот кровотечение, но это бесполезно. К доктору он не пойдёт.к доктору. коричневая может из-за крови быть. желудочное кровотечение. у меня три раза было, в больнице откачивали. а вот товарища не успели до больницы довезти. только в больничку