Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Ребят, отец сейчас в запое, раньше выходил на феназепаме, сейчас мама его не может купить, в аптеке нет. Донормил вообще не помогает. Что можно купить чтоб пушистая не пришла ?

Товарищи, поделитесь! Кто как получает удовольствие от жизни после рабочего дня и в выходные дни? Прогулки, фитнес, вышивание/вязание и прочее рукоделие не предлагать :-D а то может я чего не знаю, будет новый опыт:girl4:
Я люблю читать ☺️
Смотрю разные ролики про путешествия, особенно горы.

Товарищи, поделитесь! Кто как получает удовольствие от жизни после рабочего дня и в выходные дни? Прогулки, фитнес, вышивание/вязание и прочее рукоделие не предлагать :-D а то может я чего не знаю, будет новый опыт:girl4:
Бегаю, не предлагаю 🤪

29.01.2025.Я трезва. И 30.01.2025 тоже трезва с раннего утра и до глубокой ночи)
@Кухтевич @Pupsiк

Доброе утро :obnim2:
Я трезва 30.01.2025 @Кухтевич @Pupsiк
Хорошего дня:leaving:

Доброе! Я трезва, 30.01.2025, @Кухтевич @Pupsiк

Доброе утро!
30.01.25 трезв @Кухтевич, @Pupsiк

Здравствуйте, я трезв, 30.01.25, @Кухтевич @Pupsiк

Доброго дня, хуторок 🤗
30.01.2025
Я трезвая.
@Кухтевич @Pupsiк

Всем привет!
Просыпаемся и пляшем.
:mauridia:
30.01.25, трезва,
@Кухтевич,
@Pupsiк

Ваем привет :girl_dance:
Трезва 30.01.25 @Pupsiк @Кухтевич

Доброго утра!☀️😉

Я трезва 30.01.25
@Кухтевич @Pupsiк

Доброе утро 30.01.2025
Я трезва @Кухтевич @Pupsiк

Доброе утро! Я трезва 30.01.2025
@Кухтевич @Pupsiк

Доброе утро :kiss2:
Я трезва , 30.01.2025 @Кухтевич @Pupsiк

Доброго утра! 30.01.2025 трезв @Кухтевич @Pupsiк

Всех отметил хорошего дня ребята :obnim2:

Сколько не пьет уже?
Он в последнее время часто в запоя, месяц не пьёт, потом пьёт запоем дня по 3-4, больше не может. С первого дня у него коричневая рвота, сейчас вообще спать не может, хочет выйти вроде, но не выдерживает и идёт за водкой
Раньше пил феназепам с пивом и вот так выходил. Спал. Сейчас не спит. Пока пьяный
Помрёт наверное скоро с такими приключениями, ему 56. Всю жизнь запойный

Он в последнее время часто в запоя, месяц не пьёт, потом пьёт запоем дня по 3-4, больше не может. С первого дня у него коричневая рвота, сейчас вообще спать не может, хочет выйти вроде, но не выдерживает и идёт за водкой
Раньше пил феназепам с пивом и вот так выходил. Спал. Сейчас не спит. Пока пьяный
к доктору. коричневая может из-за крови быть. желудочное кровотечение. у меня три раза было, в больнице откачивали. а вот товарища не успели до больницы довезти. только в больничку

Коричневая рвота это кровотечение внутреннее, в больницу надо, а то уснет надолго

к доктору. коричневая может из-за крови быть. желудочное кровотечение. у меня три раза было, в больнице откачивали. а вот товарища не успели до больницы довезти. только в больничку
Да, я знаю, что это кровь. У него постоянно такая рвота, наверное последние 2 года. Я ему рассказала прот кровотечение, но это бесполезно. К доктору он не пойдёт.

Назад
Сверху Снизу