Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Это надо такую силу воли иметь чтоб постоянно сознательно идти на такие мучения 🫠
Это может быть способом самовыпиливания из жизни. У меня отец, не то чтобы прям ненавистник жизни был, но видимо, довольно уставший, не ценил здоровье и дальнейшее существование, запойным не был-еу 0.5-1л водки, но умирать пришлось трезвым, поскольку полгода до смерти уже не мог ходить, был полностью лежачим. Тяжелое время для всех было. Ты держись и помни что это прежде всего их/наш (алкоголиков) выбор. Сил тебе и терпения!

Вчера вроде вечером думали что выходит, держался, но ночью пошёл таки в магазин... купил водку. Донормил есть, попробует ещё выпить... блин, как с дитем с малым возиться, ужас, как это достало все
Мои родители живут от меня в 3х тысячах километров. Мы долго не виделись, больше года. И вот представьте едем мы к ним в гости всего то на две недели. А они на пару взчли и в запой ушли. Я даже шок не испытывала. Это алкаши же, срать они на всё и всех хотели. Конечно я к ним не стала заезжать, горько было, очень обидно....только когда через две недели обратно поехали заехали к ним на 10 минут.

У меня вот с пн ощущение какой то патологической усталости, тревоги, апатии, то ли от запоя отца, то ли просто накрывать начало.
Раньше я очень беспокоилась на этот счёт, думала, почём это я устаю, я не должна уставать,я активная, молодая, я что заболела ? И прочую ерунду гоняла
Сейчас вот как то по другому стала относиться, типа Ань, да ты можешь иногда уставать, хандрить, лениться, жрать, сидеть перед теликом, ничего не убирать и не за кем не ухаживать и не заботиться, это нормально, это пройдёт, просто жди без паники. Сегодня мне лучше. Выпить не хотелось.
Утром посмотрела кстати забавный ролик, как пьяная девушка по невскому каталась в открытом люке на тачке, поржала и прям у меня внутри появился вкус омерзительного похмелья, меня начало тошнить, и я прям порадовалась, что это была не я

ты не обижайся на нас
все мы в какой-то степени созики.
но вот я В АА учусь не быть им. недавно только была тема про ДНО. и все!, все высказывались абсолютно одинаково. пока человек не достигнет своего дна, до него не дойдет. а если созики постоянно будут помогать этому человеку, то он никогда не достигнет дна и никогда до него не дойдет. на нашей группе все те, от кого, когда то просто отвернулись все. жены, мужья, дети, родители, друзья. просто перестали помогать и "выручать". и вот тогда до всех нас и доходило, что либо смерть, либо трезвость. а пока мне помогают, похмеляют, таблеточки дают, прокапывают за денежки, тазики выносят, бульенчиком поят, я не брошу. это охренеть как удобно, постыдился, извинился, а потом опять повторить и опять будут помогать.
Как верно ты сейчас сказал. Но, как быть с чувством вины, когда мог помочь, но не помог, а человек например кони двинул. Или апоплексический удар словил.

Мои родители живут от меня в 3х тысячах километров. Мы долго не виделись, больше года. И вот представьте едем мы к ним в гости всего то на две недели. А они на пару взчли и в запой ушли. Я даже шок не испытывала. Это алкаши же, срать они на всё и всех хотели. Конечно я к ним не стала заезжать, горько было, очень обидно....только когда через две недели обратно поехали заехали к ним на 10 минут.
Дааааа, у меня отец такой же. Его мать сейчас в больнице лежит, надо её забирать, а ему че? У него лапки. И таких тысячу случаев было уже, пофигу все, эгоист прожженый. На новвй год мы так же с ребёнком собирались, батя просто тож в запой ушёл... я даже уже обижаться перестала, нет у меня на это душевных сил, обижаться. Екнет внутри где то немного, а потом отпускает. Мне только обидно за его талант, за его ум, как человек просто сливает свои возможности, другие смотрю деньги зарабатывают, внуков балуют, машины покупают... этот ? Ниче не надо человеку

Это может быть способом самовыпиливания из жизни. У меня отец, не то чтобы прям ненавистник жизни был, но видимо, довольно уставший, не ценил здоровье и дальнейшее существование, запойным не был-еу 0.5-1л водки, но умирать пришлось трезвым, поскольку полгода до смерти уже не мог ходить, был полностью лежачим. Тяжелое время для всех было. Ты держись и помни что это прежде всего их/наш (алкоголиков) выбор. Сил тебе и терпения!
У отца старший брат был алкашом, и жена его. Умер в тяжелых муках на обоссаном диване, просыпался, орал от боли, ему вливала женка 50 гр, он засыпал, и так пока не умер. Отец это все знает, но стремится в эту бездну неумолимо

У меня вот с пн ощущение какой то патологической усталости, тревоги, апатии, то ли от запоя отца, то ли просто накрывать начало.
Раньше я очень беспокоилась на этот счёт, думала, почём это я устаю, я не должна уставать,я активная, молодая, я что заболела ? И прочую ерунду гоняла
Сейчас вот как то по другому стала относиться, типа Ань, да ты можешь иногда уставать, хандрить, лениться, жрать, сидеть перед теликом, ничего не убирать и не за кем не ухаживать и не заботиться, это нормально, это пройдёт, просто жди без паники. Сегодня мне лучше. Выпить не хотелось.
Утром посмотрела кстати забавный ролик, как пьяная девушка по невскому каталась в открытом люке на тачке, поржала и прям у меня внутри появился вкус омерзительного похмелья, меня начало тошнить, и я прям порадовалась, что это была не я
Ничего. Пройдёт. Проживи этот период. Поговори с домашними, предупреди, что если в них стулья будут лететь это так надо😇 мамка выздоравливает. Позже будет тишь да гладь. Мои были готовы.... все остались живы.

Ничего. Пройдёт. Проживи этот период. Поговори с домашними, предупреди, что если в них стулья будут лететь это так надо😇 мамка выздоравливает. Позже будет тишь да гладь. Мои были готовы.... все остались живы.
Мамка выздоравливает 😁 мне понравилась эта фраза, буду почаще её себе говорить

Раньше я очень беспокоилась на этот счёт, думала, почём это я устаю, я не должна уставать,я активная, молодая, я что заболела ? И прочую ерунду
Я к 29 уже напил/наел подагру. В 37 поставили гипертензию и ПМК правда легкой степени, далее был РА, ЦНС убита само собой. Алкоголь, особенно с обильной жратвой, довольно сильно и быстро может разрушать организм.

У отца старший брат был алкашом, и жена его. Умер в тяжелых муках на обоссаном диване, просыпался, орал от боли, ему вливала женка 50 гр, он засыпал, и так пока не умер. Отец это все знает, но стремится в эту бездну неумолимо
Пипец, блин.

Я к 29 уже напил/наел подагру. В 37 поставили гипертензию и ПМК правда легкой степени, далее был РА, ЦНС убита само собой. Алкоголь, особенно с обильной жратвой, довольно сильно и быстро может разрушать организм.
А у меня слабая нервная система, так что я свою тоже убила порядочно, хоть и не бухала арям сильно, но мне этого было достаточно, а РА это что ?

Отец это все знает, но стремится в эту бездну неумолимо
Всё правильно, это его выбор и его желание, тебе не нужно это исправлять, как и потакать (подносить по 50гр и т.п.)

Назад
Сверху Снизу